Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 6:26
Отчет о матче Олимпия - Нистру (26 November 2014) - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Олимпия (Замороженный) Нистру (Замороженный)
Показать счет
26.11.2014 21:00
Сезон 5; Кубок Молдовы; 122 тур; Арбитр:
Погода: mokro Болельщиков: 6181 (82%); Стоимость билета: 3$
 coolbobahСостав отправил coolbobah
ГК   Каспер Браун
4.80
ЛЗ   Азаров Виталий
5.90
ЦЗ   Глеб Иванов
5.90
ПЗ   Алексей Злот
4.50
ЛП   Сергей Дементьев
5.00
ЦП   Александр Пармон
5.30
ЦП   Дмитрий Скрипник
5.00
ПП   Космос Юрьевич
6.00
ЦФ   Томас Нео
5.00
ЦФ   Юрий Бойка
8.00
ЦФ   Алексей Шепелёв
6.20
Запас

Сила команды не изменялась

20 мин: С 2945 до 2756 (Травмирован игрок Ivan Ivanovich)

Расчетная сила команд:
 3207 2945 → 2756 
Моментов (Владение мячом):
 30 16 
Ударов:
 9
Ударов в створ:
 7
Успешных отборов:
 9
Фолов:
 1
 erioСостав отправил erio
ГК   Илья Шекунов
4.30
ЛЗ   Виктор Смольский
6.50
ЦЗ   Александр Ульянов
4.80
ЦЗ   Иван Петрович
5.40
ПЗ   Петр Петрович
5.50
ЛП   Ivan Ivanovich
5.50
ЦП   Константин Чернов
4.70
ПП   Юрий Бурлак
4.60
ЦФ   Alex Napalm
5.40
ЦФ   Сергей Попов
4.80
ЦФ   Ghenadie Bivol
5.40
Запас
Расстановка || Замены || История тактик || Сравнение || Я болею за... || Прогнозы

Обычный вид отчета Статистика игроков Отчет live


Трансляция матча

0

Оглашены составы команд на матч!

1

Матч начался! С центра поля развели хозяева поля.

2

Алексей Шепелёв продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Ivan Ivanovich. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него получается, но защитник в последний момент фолит. Штрафной!.

3

Логичное завершение фола - это штрафной удар. Готовится парировать голкипер Нистру. Юрий Бойка пытался установить мяч ближе к воротам, но судья это заметил и вернул мяч на место совершенного нарушения правил. Не получилоь схитрить у игрока атаки. Сильный удар... Сильный удар... Илья Шекунов запоздало реагирует на выстрел бьющего... Да-а-а-а! Мяч в воротах! ГОЛ! Поздно среагировал на удар - вынимай мяч из сетки. По моему справедливо, вы так не считаете?

4

Константин Чернов и Сергей Попов Развели мяч в центре поля. Немногочисленные болельщики гостей, приехавшие поддержать любимую команду гонят игроков вперед, ведь никому не нравится когда их команда пропускает гол.

5

Ghenadie Bivol продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Александр Пармон. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

6

Александр Пармон продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Виктор Смольский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

9

Юрий Бурлак Пытается красивым пасом вывести один на один с голкипером соперников Ghenadie Bivol. Попытка перехватить мяч Космос Юрьевич провалилась. С мячом Ghenadie Bivol. Но нападающего сумел догнать Алексей Злот и отобрал мяч.

10

Космос Юрьевич мчится по правому флангу... На его пути Виктор Смольский. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

11

Александр Пармон находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Виктор Смольский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

13

Сейчас состоится штрафной удар. Рефери отсчитывает метры для стенки команды Нистру. Юрий Бойка от удара разделяет лишь свисток судьи. Очень длинный разбег... Хлесткий удар... Илья Шекунов в порядке! Он среагировал на удар... Хорош! Отбил! Хорошо, кстати, что не на угловой, а в поле. Лишняя угроза у ворот хозяев сейчас ни к чему.

14

Алексей Шепелёв находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Ivan Ivanovich. Игрок хозяев пытается его обыграть... У него это получается, он продвигается немного вперед и наносит удар по воротам... ГОЛ!!! Голкипер не дотянулся до мяча.

15

Юрий Бурлак и Alex Napalm Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

19

Угловой в сторону Олимпия. Ivan Ivanovich Устанавливает мяч и отходит от него.. Сильный удар... Мяч летит на Alex Napalm. Его держит Алексей Злот. Alex Napalm Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.

20

Ivan Ivanovich бежит по левому флангу... Пытается обыграть Глеб Иванов. Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!. Не сумел избежать в этом эпизоде игрок травмы. Хорошие щитки в данном эпизоде пригодились бы как нельзя кстати. Вы только представьте себе! Травмированный игрок продолжит играть, замену произвести невозможно

21

Свисток судьи дает понять что назначен штрафной удар на фланге в ворота Олимпия. Ivan Ivanovich Устанавливает мяч и отходит от него.. Следует навесная передача... Мяч летит на Юрий Бурлак. Ему пытается помешать Сергей Дементьев. Юрий Бурлак Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Мимо! Игрок не попадает по воротам

22

Александр Пармон продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Петр Петрович. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

26

Ivan Ivanovich делает длинный пас вразрез... Ghenadie Bivol отрывается от защитника Алексей Злот и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Александр Пармон не сумел этого сделать.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

30

Алексей Злот Пытается сделать пас... Но мяч перехватывает Юрий Бурлак

31

Юрий Бурлак бежит по правому флангу... Пытается обыграть Азаров Виталий. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

32

Космос Юрьевич бежит по правому флангу... Перед ним Виктор Смольский. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

33

Алексей Шепелёв продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Петр Петрович. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

36

Судья сигнализирует о том, что назначен штрафной удар в ворота Нистру. Юрий Бойка сконцентрировал свой взгляд на мяче. Сейчас состоится удар! Сильный удар... Илья Шекунов мгновенно реагирует на удар... Голкипер делает отчаянный прыжок, но зря... Мяч пролетает в метре от штанги

37

Александр Пармон продвигается вперед, на его пути стал Иван Петрович. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

40

Константин Чернов делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Сергей Попов... Но это у него не выходит. Мяч перехватил Сергей Дементьев.

41

Сергей Дементьев мчится по левому флангу... На его пути Петр Петрович. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

45

Александр Пармон находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Константин Чернов. Игрок хозяев пытается его обыграть... У него это получается, он продвигается немного вперед и наносит удар по воротам... Это мяч для вратаря.

45

Свисток судьи, команды уходят на перерыв

46

Ivan Ivanovich и Alex Napalm Катнули мяч в центре поля. Свисток судьи дан. Начался второй тайм.

47

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Олимпия. Ivan Ivanovich Установил мяч и отошел от него.. Сильный удар... Мяч летит на Ghenadie Bivol. Его прикрывает Алексей Злот. Ghenadie Bivol Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер разводит руками перед собой... Мяч в сетке. ГОЛ!!!

48

Александр Пармон и Алексей Шепелёв Развели мяч с центра поля.

49

Сергей Дементьев мчится по левому флангу... На его пути Петр Петрович. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

50

Алексей Шепелёв продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Виктор Смольский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

51

Ivan Ivanovich бежит по левому флангу... Пытается обыграть Азаров Виталий. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

52

Александр Пармон находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Виктор Смольский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

53

Константин Чернов продвигается вперед, на его пути стал Глеб Иванов. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

54

Александр Пармон делает пас прямо в ноги партнеру. Юрий Бойка Неожиданно он уходит от Александр Ульянов и вырывается один на один с голкипером соперников. Кстати, за секунду до этого Константин Чернов пытался перехватить мяч, но у него это не вышло.. Красивый удар "щечкой" в правый угол ворот... ГОЛ!!! Голкипер остался стоять на месте.

55

Ivan Ivanovich и Ghenadie Bivol Развели мяч в центре поля. Немногочисленные болельщики гостей, приехавшие поддержать любимую команду гонят игроков вперед, ведь никому не нравится когда их команда пропускает гол.

57

Петр Петрович отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Дмитрий Скрипник пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Alex Napalm Принимает "круглого" и начинает движение вперед.

58

Юрий Бурлак мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Азаров Виталий. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

60

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Нистру. Сергей Дементьев Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Разбег... Удар... Голкипер выходит из ворот чтобы взять мяч, но у него это не получается. Мяч летит точно на Александр Пармон. За ним следит Петр Петрович. Александр Пармон Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Мимо! Невероятно! Игрок промахивается по пустым воротам

64

Ivan Ivanovich делает пас прямо в ноги партнеру. Сергей Попов отрывается от защитника Алексей Злот и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Космос Юрьевич не сумел этого сделать.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

65

Космос Юрьевич делает длинный пас вразрез... Юрий Бойка Неожиданно он уходит от Александр Ульянов и вырывается один на один с голкипером соперников. Кстати, за секунду до этого Константин Чернов пытался перехватить мяч, но у него это не вышло.. Атакующий носком пытается перебросить мяч через выбежавшего на него голкипера... И это у него получается... ГОЛ!!!

66

Константин Чернов и Ghenadie Bivol Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

69

Виктор Смольский Делает пас... Но мяч срезается с ноги и его тут-же подбирает Космос Юрьевич

73

Алексей Злот Предпринимает попытку отдать передачу своему одноклубнику, но мяч перехватывает Константин Чернов

74

Юрий Бурлак бежит по правому флангу... Пытается обыграть Глеб Иванов. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

77

Глеб Иванов отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Ivan Ivanovich пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Космос Юрьевич мягко остановив мяч уже начал бежать вперед развивая атаку своей команды.

79

Свисток судьи... Угловой удар в ворота Нистру. Сергей Дементьев Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Разбег... Удар... Мяч летит точно на Алексей Шепелёв. Его прикрывает Петр Петрович. Голкипер выходит из ворот... Тянется за мячом... Он взял его!

83

Космос Юрьевич делает длинный пас вразрез пытаясь вывести один на один с голкипером соперников Юрий Бойка. Мяч пытается перехватить Константин Чернов, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Юрий Бойка. Но нападающего сумел догнать Виктор Смольский и устранил опастность у своих ворот.

86

Александр Пармон делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Юрий Бойка. Мяч пытается перехватить Петр Петрович, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Юрий Бойка. Но нападающего сумел догнать Виктор Смольский и буквально вырвал мяч из его ног.

87

Алексей Шепелёв продвигается вперед, на его пути стал Иван Петрович. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

88

Судья сигнализирует о том, что назначен штрафной удар в ворота Нистру. Юрий Бойка от удара разделяет лишь свисток судьи. Нанесен сильный удар... Илья Шекунов не сумел среагировать на удар сразу-же... Голкипер делает отчаянный прыжок... Мяч отбит! Сейчас последует угловой удар!

92

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Нистру. Сергей Дементьев Установил мяч и отошел от него.. Сильный удар... Мяч летит на Космос Юрьевич. Его прикрывает Ivan Ivanovich. Вратарь неожиданно выходит из ворот и забирает мяч первым.

92

Судья дает свисток который сигнализирует о том, что данный матч завершен. Спасибо за внимание.
Комментарии



Предматчевый анализ
Команды провели матчей28
Олимпия (Замороженный) побеждал12
Матчей завершилось вничью3
Нистру (Замороженный) побеждал13
Последние матчи команд:
Нистру - Олимпия 3 : 2
Нистру - Олимпия 2 : 0
Олимпия - Нистру 1 : 0
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 87 гостей:
palermo




Рейтинг@Mail.ru