Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 3:54
Отчет о матче Нистру - Ливерпуль (01 March 2015) - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Нистру (Замороженный) Ливерпуль (Англия)
Показать счет
01.03.2015 21:00
Сезон 6; Товарищеские матчи; 3 тур; Арбитр:
Погода: suho Болельщиков: 1449 (14%); Стоимость билета: 4$
 erioСостав отправил erio
ГК   Богдан Кан
6.30
ЛЗ   Виктор Смольский
5.10
ЦЗ   Петр Петрович
5.00
ЦЗ   Александр Ульянов
5.50
ЦЗ   Пэдди Макнейр
4.80
ПЗ   Иван Петрович
5.30
ЛП   Ivan Ivanovich
7.20
ЦП   Юрий Бурлак
6.60
ЦП   Anton Zero
5.10
ПП   Константин Чернов
6.00
ЦФ   Alex Napalm
6.90
Запас

Сила команды не изменялась

Сила команды не изменялась

Расчетная сила команд:
 2880 2076 
Моментов (Владение мячом):
 32 14 
Ударов:
 13
Ударов в створ:
 11
Успешных отборов:
 2 10 
Фолов:
 1
 ШерфСостав отправил Шерф
ГК   Пепе Рейна
7.60
ЛЗ   Владислав Наконечный
6.00
ЦЗ   Хэнк Муди
5.40
ПЗ   Даниэль Аггер
4.70
ЛП   Сергей Удавчик
4.90
ЦП   Стивен Джеррард
4.60
ЦП   Федор Нога
4.90
ЦП   Виктор Наконечный
4.60
ПП   Максим Ионов
5.00
ЦФ   Дмитрий Морозенко
4.80
ЦФ   Антон Котов
5.90
Запас
Расстановка || Замены || История тактик || Сравнение || Я болею за... || Прогнозы

Обычный вид отчета Статистика игроков Отчет live


Трансляция матча

0

Оглашены составы команд на матч!

1

Матч начался! С центра поля развели хозяева поля.

3

Ivan Ivanovich делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Alex Napalm. Попытка перехватить мяч Стивен Джеррард провалилась. С мячом Alex Napalm. Очень смелая попытка отобра в исполнение Владислав Наконечный... Совсем немного опоздал защитник и в подкате заехал сопернику по ногам. Пенальти, или все-таки штрафной удар? Правила были нарушены на линии штрафной.

4

Чтож, не будем комментировать решение судьи, а просто посмотрим, удасться ли исполнить штрафной удар в ворота Ливерпуль. Alex Napalm поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Нанесен сильный удар... Пепе Рейна молниеносно реагирует на выстрел бьющего... Голкипер берет мяч! Сейчас он постарается начать атаку своей команды.

7

Владислав Наконечный отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Пэдди Макнейр пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Федор Нога мягко остановив мяч уже начал бежать вперед развивая атаку своей команды.

9

Для Стивен Джеррард созданы идеальные условия чтобы ударить. Именно это и делает игрок атакующий команды. Сильным ударом он посылает мяч в сторону ворот с 17 метров... Богдан Кан реагирует на удар и прыгает за мячем... Напрасно... Мяч пролетает мимо ворот

11

Угловой удар в ворота Ливерпуль. Ivan Ivanovich Устанавливает мяч и отходит от него.. Сильный удар... Мяч летит на Anton Zero. За ним следит Стивен Джеррард. Anton Zero Прыгает... Его соперник делает тоже самое и... Выбивает мяч в поле. Стивен Джеррард сыграл хорошо

12

Константин Чернов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Сергей Удавчик. Это у него получается, но защитник в последний момент фолит. Штрафной!. Травма? Нет! Игрок отделался легким испугом.. .

13

Свисток судьи дает понять что назначен штрафной удар на фланге в ворота Ливерпуль. Константин Чернов Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Следует навесная передача... Мяч летит на Юрий Бурлак. Его прикрывает Владислав Наконечный. Юрий Бурлак Пытается выйграть верховую борьбу... Но у него это не выходит, соперник выбивает мяч в поле. Владислав Наконечный сыграл выше всяких похвал.

14

Alex Napalm продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Сергей Удавчик. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

15

Сергей Удавчик бежит по левому флангу... Пытается обыграть Пэдди Макнейр. Обыгрыш состоялся. Игрок атаки продвигается вперед, видит в центре своего партнера и делает ему передачу....

19

Для Антон Котов созданы идеальные условия чтобы ударить. Именно это и делает игрок атакующий команды. Красивым и точным ударом он посылает мяч в сторону ворот с 17 метров... Богдан Кан реагирует на удар и отбивает мяч.

21

Alex Napalm продвигается вперед, на его пути стал Стивен Джеррард. Игрок хозяев пытается его обыграть... У него это получается, он продвигается немного вперед и наносит удар по воротам... Мяч пролетает над перекладиной

23

Юрий Бурлак находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Владислав Наконечный. Игрок хозяев пытается его обыграть... У него это получается, он продвигается немного вперед и наносит удар по воротам... Мяч пролетает над перекладиной

27

Угловой в сторону Ливерпуль. Ivan Ivanovich Установил мяч и отошел от него.. Красивый навес... Мяч летит на Иван Петрович. Его держит Владислав Наконечный. Иван Петрович Пытается выйграть верховую борьбу... Но у него это не выходит, соперник выбивает мяч в поле. Владислав Наконечный отлично сыграл.

28

Alex Napalm продвигается вперед, на его пути стал Владислав Наконечный. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

29

Стивен Джеррард находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Виктор Смольский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

33

Назначен штрафной удар в ворота Нистру. Дмитрий Морозенко очень аккуратно установил мяч и отошел от него готовясь к важному удару. Очень длинный разбег... Хлесткий удар... Богдан Кан мгновенно реагирует на удар... Ничего страшного не произошло. Мяч чиркнув перекладину улетел на трибуны.

35

Хэнк Муди отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Пэдди Макнейр пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Максим Ионов мягко остановив мяч уже начал бежать вперед развивая атаку своей команды.

38

Угловой удар в ворота Нистру. Сергей Удавчик Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Удар... На мяч набегает Максим Ионов. Его держит Александр Ульянов. Голкипер вовремя вышел из ворот и перехватил мяч

42

Угловой удар в ворота Ливерпуль. Ivan Ivanovich Устанавливает мяч и отходит от него.. Удар... На мяч набегает Юрий Бурлак. Его держит Хэнк Муди. Юрий Бурлак Прыгает... Его соперник делает тоже самое и... Выбивает мяч в поле. Хэнк Муди сыграл превосходно

43

Ivan Ivanovich мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Сергей Удавчик. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

47

Для Антон Котов создали практически идеальную возможность для удара и грех ей не воспользоваться. Атакующий игрок бьет по воротам со средней дистанции... Богдан Кан реагирует на удар и отбивает мяч.

47

Свисток судьи, команды уходят на перерыв

46

Виктор Наконечный и Дмитрий Морозенко Катнули мяч в центре поля. Свисток судьи дан. Начался второй тайм.

47

Стивен Джеррард продвигается вперед, на его пути стал Иван Петрович. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

48

Юрий Бурлак делает пас прямо в ноги партнеру. Alex Napalm отрывается от защитника Владислав Наконечный и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Виктор Наконечный не сумел этого сделать.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... ГОЛ!!!

49

Федор Нога и Дмитрий Морозенко после свистка судьи развели мяч и сразу ринулись в атаку. Нужно отыгрывать пропущенный гол.

53

Для Антон Котов созданы идеальные условия чтобы ударить. Именно это и делает игрок атакующий команды. Красивым и точным ударом он посылает мяч в сторону ворот с 17 метров... Богдан Кан реагирует на удар и отбивает мяч.

54

Константин Чернов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Даниэль Аггер. Это у него получается, но защитник в последний момент фолит. Штрафной!. Избежал в этом эпизоде игрок травмы.. .

55

Свисток судьи дает понять что назначен штрафной удар на фланге в ворота Ливерпуль. Константин Чернов Установил мяч и отошел от него.. Следует навесная передача... Мяч летит на Юрий Бурлак. Его прикрывает Сергей Удавчик. Юрий Бурлак Делает прыжок, перед этим корпусом оттолкнув своего соперника и наносит удар... Вратарь сумел среагировать на удар Мяч отбит! Отличная игра голкипера благодаря своевременной реакции.

58

Константин Чернов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Владислав Наконечный. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Ivan Ivanovich. Его прикрывает Стивен Джеррард. Ivan Ivanovich Делает прыжок, перед этим корпусом оттолкнув своего соперника и наносит удар... Страж ворот реагирует и пытается отразить удар... И у него это выходит!. Ворота Ливерпуль остались в неприкосновенности благодаря Пепе Рейна

60

Ivan Ivanovich мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Даниэль Аггер. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Юрий Бурлак. За ним следит Федор Нога. Юрий Бурлак Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч прилетает точно в руки голкиперу.. Ворота Ливерпуль остались в неприкосновенности благодаря Пепе Рейна

64

Свисток судьи... Угловой удар в ворота Ливерпуль. Ivan Ivanovich Установил мяч и отошел от него.. Красивый навес... Мяч летит на Иван Петрович. Его прикрывает Владислав Наконечный. Иван Петрович Пытается выйграть верховую борьбу... Но у него это не выходит, соперник выбивает мяч в поле. Владислав Наконечный отлично сыграл.

67

Ivan Ivanovich мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Владислав Наконечный. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Anton Zero. За ним следит Виктор Наконечный. Anton Zero Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.. Ворота Ливерпуль остались в неприкосновенности благодаря Пепе Рейна

69

Ivan Ivanovich Пытается красивым пасом вывести один на один с голкипером соперников Alex Napalm. Попытка перехватить мяч Стивен Джеррард провалилась. С мячом Alex Napalm. Однако, форварда догнал защитник Владислав Наконечный И отобрал мяч.

71

Александр Ульянов отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Виктор Наконечный пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Alex Napalm мягко остановив мяч уже начал бежать вперед развивая атаку своей команды.

75

Иван Петрович делает длинный пас вразрез... Alex Napalm неожиданно уходит от Хэнк Муди и вырывается один на один с голкипером соперников. Кстати, за секунду до этого Сергей Удавчик пытался перехватить мяч, но у него это не вышло.. Сильный удар... Голкипер реагирует и прыгает... Мяч отбит!!!

76

Константин Чернов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Владислав Наконечный. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

77

Сергей Удавчик бежит по левому флангу... Пытается обыграть Александр Ульянов. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

79

Для Alex Napalm созданы идеальные условия чтобы ударить. Именно это и делает игрок атакующий команды. Красивым и точным ударом он посылает мяч в сторону ворот с 17 метров... Голкипер не видел момент удара... Но в последний момет все-таки прыгает и отбивает мяч. Браво,Пепе Рейна. Превосходная реакция!

83

Ivan Ivanovich мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Сергей Удавчик. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Юрий Бурлак. За ним следит Стивен Джеррард. Юрий Бурлак Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч прилетает точно в руки голкиперу.. Ворота Ливерпуль остались в неприкосновенности благодаря Пепе Рейна

87

Ivan Ivanovich мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Сергей Удавчик. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Юрий Бурлак. Его прикрывает Виктор Наконечный. Юрий Бурлак Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.. Ворота Ливерпуль остались в неприкосновенности благодаря Пепе Рейна

91

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Ливерпуль. Ivan Ivanovich Устанавливает мяч и отходит от него.. Удар... На мяч набегает Юрий Бурлак. За ним следит Стивен Джеррард. Юрий Бурлак Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч прилетает точно в руки голкиперу.

91

Судья дает свисток который сигнализирует о том, что данный матч завершен. Спасибо за внимание.
Комментарии



Предматчевый анализ
Команды провели матчей3
Нистру (Замороженный) побеждал3
Матчей завершилось вничью0
Ливерпуль (Англия) побеждал0
Последние матчи команд:
Ливерпуль - Нистру 0 : 5
Нистру - Ливерпуль 5 : 0
Нистру - Ливерпуль 4 : 1
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 58 гостей:




Рейтинг@Mail.ru