Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 7:11
Отчет о матче Манчестер Ю - Ювентус (02 February 2015) - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Манчестер Ю (Англия) Ювентус (Италия)
Показать счет
02.02.2015 20:00
Сезон 6; Зимний Кубок; 6 тур; Арбитр:
Погода: mokro Болельщиков: 887 (8%); Стоимость билета: 3$
 Marco_ReussСостав отправил Marco_Reuss
ГК   Михаил Дейко
4.90
ЛЗ   Илья Гульченко
5.00
ЦЗ   Паоло Паоло Мальдини
5.90
ЦЗ   Марат Курбанов
5.50
ПЗ   Маркусс Янсонс
5.20
ЛП   Жабагиев Аслан
6.20
ЦП   Максим Розмерица
6.10
ПП   Максим Приходько
6.20
ЦФ   Андрей Шпак
5.40
ЦФ   Иван Иванович
5.60
ЦФ   Кузьмич Евгений
9.20
Запас

Сила команды не изменялась

Сила команды не изменялась

Расчетная сила команд:
 2087 1234 
Моментов (Владение мячом):
 28
Ударов:
 12
Ударов в створ:
 8
Успешных отборов:
 5
Фолов:
 1
 by_haskellСостав отправил by_haskell
ГК   Павел Ипатов
4.00
ЛЗ   Giorgio Chiellini
5.60
ЦЗ   Андрей Кохан
5.00
ЦЗ   Алексей Кирко
6.00
ПЗ   Фредди Крюгер
4.60
ЛП   Мустафа Аль-саид
4.70
ЦП   полузащ центральный
5.10
ПП   Ван Граф
4.90
ЦФ   Геннадий Синявин
4.60
ЦФ   Fernando Llorente
5.00
ЦФ   Гончарук Андрей
4.40
Запас
Расстановка || Замены || История тактик || Сравнение || Я болею за... || Прогнозы

Обычный вид отчета Статистика игроков Отчет live


Трансляция матча

0

Оглашены составы команд на матч!

1

Матч начался! С центра поля развели хозяева поля.

4

Паоло Паоло Мальдини отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. полузащ центральный пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Максим Розмерица Принимает "круглого" и начинает движение вперед.

8

Угловой в сторону Ювентус. Кузьмич Евгений Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Удар... На мяч набегает Максим Приходько. Его держит Giorgio Chiellini. Максим Приходько Прыгает... Его соперник делает тоже самое и... Выбивает мяч в поле. Giorgio Chiellini сыграл превосходно

9

Жабагиев Аслан ...Красивый пас в его исполнение... Кузьмич Евгений отрывается от защитника Giorgio Chiellini и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Мустафа Аль-саид не сумел этого сделать.. Атакующий носком пытается перебросить мяч через выбежавшего на него голкипера... И это у него получается... ГОЛ!!!

10

полузащ центральный и Гончарук Андрей Развели мяч в центре поля. Немногочисленные болельщики гостей, приехавшие поддержать любимую команду гонят игроков вперед, ведь никому не нравится когда их команда пропускает гол.

11

Гончарук Андрей продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Марат Курбанов. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

14

Паоло Паоло Мальдини отправлят круглую сферу точно в ноги своему одноклубнику. Фредди Крюгер пытался перехватить пас, но у него это не вышло. Максим Розмерица Принимает "круглого" и начинает движение вперед.

16

Жабагиев Аслан делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Андрей Говноедов. Мяч пытается перехватить полузащ центральный, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Андрей Говноедов. Но оказавшийся быстрее, атакующего догнал Алексей Кирко и устранил опастность у своих ворот.

19

Маркусс Янсонс делает качественную передачу несмотря на попытки Ван Граф отобрать мяч. Кузьмич Евгений приняв мяч начинает атаку своей команды.

23

Максим Приходько делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Андрей Говноедов. Мяч пытается перехватить Фредди Крюгер, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Андрей Говноедов. Но оказавшийся быстрее, атакующего догнал Андрей Кохан И выбил мяч в поле, тем самым ликвидировав опастность у своих ворот.

26

Свисток судьи... Угловой удар в ворота Ювентус. Кузьмич Евгений Устанавливает мяч и отходит от него.. Удар... На мяч набегает Максим Приходько. Его прикрывает Мустафа Аль-саид. Максим Приходько Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч прилетает точно в руки голкиперу.

27

Кузьмич Евгений находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Алексей Кирко. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него получается, но защитник в последний момент фолит. Штрафной!.

31

Штрафной в сторону ворот команды Ювентус. Кузьмич Евгений от удара разделяет лишь свисток судьи. Короткий разбег... Удар... Павел Ипатов ошибается! Он поздно реагирует на удар... Мяч улетел на трибуны. Порадовал зрителей бьющий.

34

Максим Розмерица продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Мустафа Аль-саид. Атакующий идет в обыгрыш... У него все получается, он продвигается дальше... Удар... Голкипер делает прыжок... Впрочем, зря он прыгал, мяч то все-равно пролетал в метрах трех от штанги

37

Максим Приходько мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Giorgio Chiellini. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Максим Розмерица. За ним следит Ван Граф. Максим Розмерица Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.. Ворота Ювентус остались в неприкосновенности благодаря Павел Ипатов

38

Угловой в сторону Ювентус. Кузьмич Евгений Установил мяч и отошел от него.. Разбег... Удар... Мяч летит точно на Иван Иванович. Его прикрывает Андрей Кохан. Иван Иванович Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер разводит руками перед собой... Мяч в сетке. ГОЛ!!!

39

Мустафа Аль-саид и Гончарук Андрей Развели мяч в центре поля. Немногочисленные болельщики гостей, приехавшие поддержать любимую команду гонят игроков вперед, ведь никому не нравится когда их команда пропускает гол.

40

Гончарук Андрей продвигается вперед, на его пути стал Паоло Паоло Мальдини. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

43

Жабагиев Аслан делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Андрей Говноедов. Мяч пытается перехватить Фредди Крюгер, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Андрей Говноедов. Но оказавшийся быстрее, атакующего догнал Алексей Кирко И отобрал мяч.

47

Паоло Паоло Мальдини делает качественную передачу несмотря на попытки полузащ центральный отобрать мяч. Кузьмич Евгений приняв мяч начинает атаку своей команды.

47

Свисток судьи, команды уходят на перерыв

46

Мустафа Аль-саид и Гончарук Андрей после свистка судьи развели мяч и сразу ринулись в атаку. Уверен, второй тайм порадует болельщиков..

48

Мустафа Аль-саид бежит по левому флангу... Пытается обыграть Марат Курбанов. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей. Удар... Голкипер пытается быть первым на мяче, но ему преграждают дорогу в рамках правил. На мяч набегает полузащ центральный. Его держит Жабагиев Аслан. полузащ центральный Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Выше ворот. Слишком уж неудобно было игроку атаки ударить точно

51

Максим Розмерица делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Андрей Говноедов. Попытка перехватить мяч полузащ центральный провалилась. С мячом Андрей Говноедов. Но нападающего сумел догнать Алексей Кирко и буквально вырвал мяч из его ног.

52

Угловой в сторону Ювентус. Кузьмич Евгений Устанавливает мяч и отходит от него.. Сильный удар... Мяч летит на Андрей Говноедов. За ним следит Мустафа Аль-саид. Андрей Говноедов Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч залетает в правый угол ворот... ГОЛ!!! Голкипер не среагировал на удар.

53

Ван Граф и Геннадий Синявин Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

56

полузащ центральный делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Геннадий Синявин... на чеку защитник Максим Приходько.

57

Кузьмич Евгений находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Андрей Кохан. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

58

Свисток судьи дает понять что назначен штрафной удар в ворота Ювентус. Кузьмич Евгений сконцентрировал свой взгляд на мяче. Сейчас состоится удар! Сильный удар... Сильный удар... Павел Ипатов поздно реагирует на удар... ГОЛ!!! Кто знает, как мог сложиться момент если бы голкипер вовремя среагировал на удар.

59

Ван Граф и Геннадий Синявин Развели мяч в центре поля. Немногочисленные болельщики гостей, приехавшие поддержать любимую команду гонят игроков вперед, ведь никому не нравится когда их команда пропускает гол.

62

Ван Граф делает длинный пас вразрез пытаясь вывести один на один с голкипером соперников Геннадий Синявин. Мяч пытается перехватить Максим Розмерица, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Геннадий Синявин. Но оказавшийся быстрее, атакующего догнал Марат Курбанов и отобрал мяч.

63

Жабагиев Аслан бежит по левому флангу... Перед ним Алексей Кирко. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

65

Кузьмич Евгений продвигается вперед, на его пути стал Андрей Кохан. Атакующий идет в обыгрыш... У него все получается, он продвигается дальше... Удар... Голкипер делает прыжок... Впрочем, зря он прыгал, мяч то все-равно пролетал в метрах трех от штанги

66

Гончарук Андрей продвигается вперед, на его пути стал Максим Розмерица. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

70

Жабагиев Аслан делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Иван Иванович. Мяч пытается перехватить Ван Граф, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Иван Иванович. Но нападающего сумел догнать Алексей Кирко И выбил мяч в поле, тем самым ликвидировав опастность у своих ворот.

74

Максим Приходько мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Фредди Крюгер. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей. Сильный удар... Голкипер мгновенно выходит на мяч но оступается. Мяч летит на Андрей Говноедов. Его держит Ван Граф. Андрей Говноедов Выпрыгивает выше всех и наносит удар... Выше перекладины. Ворота остались в неприкосновенности

78

Для полузащ центральный создали практически идеальную возможность для удара и грех ей не воспользоваться. Атакующий игрок бьет по воротам со средней дистанции... Михаил Дейко вытягивается, пытаясь отбить мяч... Круглая сфера в считанных сантиметрах пролетела возле штанги. Было опасно!

82

Жабагиев Аслан ...Красивый пас в его исполнение... Кузьмич Евгений неожиданно уходит от Алексей Кирко и вырывается один на один с голкипером соперников. Кстати, за секунду до этого Мустафа Аль-саид пытался перехватить мяч, но у него это не вышло.. Атакующий носком пытается перебросить мяч через выбежавшего на него голкипера... И это у него получается... Голкипер устремляется назад, за мячом... И практически с линии рукой выбрасывает мяч в поле.

85

Свисток судьи... Угловой удар в ворота Ювентус. Кузьмич Евгений Устанавливает мяч и отходит от него.. Красивый навес... Мяч летит на Андрей Говноедов. За ним следит Фредди Крюгер. Андрей Говноедов Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.

86

Максим Приходько мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Giorgio Chiellini. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

87

полузащ центральный продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Марат Курбанов. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

90

Судья сигнализирует о том, что назначен штрафной удар в ворота Манчестер Ю. Геннадий Синявин поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Нанесен сильный удар... Михаил Дейко в порядке! Он среагировал на удар... Ничего страшного не произошло. Мяч чиркнув перекладину улетел на трибуны.

93

Максим Приходько делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Иван Иванович. Попытка перехватить мяч Мустафа Аль-саид провалилась. С мячом Иван Иванович. Однако, форварда догнал защитник Giorgio Chiellini и устранил опастность у своих ворот.

93

Судья дает свисток который сигнализирует о том, что данный матч завершен. Спасибо за внимание.
Комментарии
AlexAndersen: эх, опять моя скорость подкачала (( ни чего, буду тренькатся)) Форза Юве!!
03.02.2015; 10:17
by_haskell: Да уж, не очень... спасибо за матч
02.02.2015; 20:46
Marco_Reuss: ))))
02.02.2015; 20:17
by_haskell: эх
02.02.2015; 20:05
by_haskell: Шансов у нас маловато(
02.02.2015; 20:03
HonDa: Ювентус Милановцы за вас Болеют!
02.02.2015; 20:03
Предматчевый анализ
Команды провели матчей0
Манчестер Ю (Англия) побеждал0
Матчей завершилось вничью0
Ювентус (Италия) побеждал0
Последние матчи команд:
Команды друг с другом еще не играли
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 7 пользователей и 17 гостей:
Lukash, na4kar, V@neXX, kadim, Dimyich, wanderer07, Rin31




Рейтинг@Mail.ru