Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 14:34
Отчет о матче Карпаты - Кубань (30 May 2014) - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Карпаты (Замороженный) Кубань (Замороженный)
Показать счет
30.05.2014 20:00
Сезон 4; Низший дивизион; 19 тур; Арбитр:
Погода: suho Болельщиков: 1616 (81%); Стоимость билета: 5$
 RichiСостав отправил НЕ менеджер
ГК   Игорь Ворона
3.20
ЛЗ   Андрій Дяків
4.40
ЦЗ   Максим Голутовский
6.40
ЦЗ   Иванов Евгений
4.50
ПЗ   Павло Хомин
5.90
ЛП   Ростислав Маринець
4.70
ЦП   Спартак Петербуржец
5.20
ЦП   Владимир Прохоров
4.90
ПП   Степан Тимків
5.90
ЦФ   Максим Попов
4.90
ЦФ   Laki Fulgano
4.70
Запас

Сила команды не изменялась

Сила команды не изменялась

Расчетная сила команд:
 484 1136 
Моментов (Владение мячом):
 15 29 
Ударов:
 5 14 
Ударов в створ:
 3
Успешных отборов:
 10
Фолов:
 2
 soonikСостав отправил НЕ менеджер
ГК   Виталий Додонов
5.20
ЛЗ   Миша Ивушкин
5.70
ЦЗ   Александр Зайцев
5.70
ПЗ   Kyle Walker
5.10
ЛП   Maks Gradel
5.20
ЦП   Мартон Букови
5.40
ЦП   Денис Кащенко
6.40
ПП   андрюха кислов
5.00
ЦФ   Чертовка Дьявольски
4.40
ЦФ   Владислав Степанов
5.90
ЦФ   Ruud Nistelrooy
7.00
Запас
Расстановка || Замены || История тактик || Сравнение || Я болею за... || Прогнозы

Обычный вид отчета Статистика игроков Отчет live


Трансляция матча

0

Оглашены составы команд на матч!

1

Матч начался! С центра поля развели хозяева поля.

2

Ruud Nistelrooy находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Ростислав Маринець. Игрок линии атаки предпринимает попытку обыграть ставшего у него на пути соперника... У него это превосходно получается... Он наносит удар... ГОЛ!!!

3

Ростислав Маринець и Laki Fulgano после свистка судьи развели мяч и сразу ринулись в атаку. Нужно отыгрывать пропущенный гол.

4

Laki Fulgano продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Александр Зайцев. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

6

Денис Кащенко ...Красивый пас в его исполнение... Чертовка Дьявольски отрывается от защитника Андрій Дяків и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Спартак Петербуржец не сумел этого сделать.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

8

Для Мартон Букови созданы идеальные условия чтобы ударить. Именно это и делает игрок атакующий команды. Сильным ударом он посылает мяч в сторону ворот с 17 метров... Голкипер не видел момент удара... Мяч пролетает в метре от штанги. А Игорь Ворона даже не шевельнулся

9

Ruud Nistelrooy находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Максим Голутовский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

12

Владимир Прохоров делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Степан Тимків... Но это у него не выходит. Мяч перехватил андрюха кислов.

13

андрюха кислов мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Максим Голутовский. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

15

Угловой удар в ворота Кубань. Степан Тимків Устанавливает мяч и отходит от него.. Сильный удар... Мяч летит на Максим Попов. Его прикрывает Александр Зайцев. Голкипер вовремя вышел из ворот и перехватил мяч

17

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Кубань. Степан Тимків Поставил мяч и отошел от него на пару шагов. Удар... Голкипер пытается быть первым на мяче, но ему преграждают дорогу в рамках правил. На мяч набегает Laki Fulgano. За ним следит Maks Gradel. Laki Fulgano Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Мимо! Невероятно! Игрок промахивается по пустым воротам

18

Мартон Букови продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Максим Голутовский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

20

Степан Тимків бежит по правому флангу... Пытается обыграть Maks Gradel. Это у него выходит, он пробегает еще несколько метров и хлестко подает мяч в штрафную площадь гостей точно на Ростислав Маринець. За ним следит Мартон Букови. Ростислав Маринець Прыгает... Его соперник делает тоже самое и... Выбивает мяч в поле.. Мартон Букови сыграл хорошо.

21

Для Ruud Nistelrooy создали практически идеальную возможность для удара и грех ей не воспользоваться. Атакующий игрок бьет по воротам со средней дистанции... Вратарь в последний момент прыгает пытаясь отбить мяч, но у него это не получается. ГОЛ!!!

22

Ростислав Маринець и Максим Попов Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

23

Ростислав Маринець бежит по левому флангу... Пытается обыграть Maks Gradel. Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

24

Фланговый штрафной в сторону Кубань. Степан Тимків устанавливает мяч и отходит от него. Ничего себе... Это удар! Виталий Додонов запоздало реагирует на выстрел бьющего... Голкипер не дотягивается до мяча... Оно и понятно, мяч пролетел далеко от ворот.

27

Миша Ивушкин делает качественную передачу несмотря на попытки Спартак Петербуржец отобрать мяч. Ruud Nistelrooy мягко остановив мяч уже начал бежать вперед развивая атаку своей команды.

31

Мартон Букови делает красивый заброс... По моему сейчас вырвется один на один с голкипером Владислав Степанов. Мяч пытается перехватить Владимир Прохоров, но у него это не получается и мяч все-таки докатывается до Владислав Степанов. Мяч пытается отобрать Максим Голутовский... Совсем немного опоздал защитник и в подкате заехал сопернику по ногам. Нарушение правил произошло на линии штрафной. Пенальти или стандартный удар?

33

Арбитри назначает 11 метровый удар! Игроки ФК "Карпаты" недовольны решением... Владислав Степанов услышав свисток арбитра бьет в правый угол ворот... Игорь Ворона остается стоять по центру ворот... Го-о-о-о-оЛ! Владислав Степанов развел голкипера и мяч по углам.

34

Владимир Прохоров и Максим Попов Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

35

Степан Тимків бежит по правому флангу... Пытается обыграть Миша Ивушкин. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

37

Денис Кащенко делает пас прямо в ноги партнеру. Ruud Nistelrooy вырывается один на один с вратарем соперников обогнав Иванов Евгений . А между прочим, этот мяч мог перехватить Спартак Петербуржец, но у него это не получилось.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

38

андрюха кислов мчится по правому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Павло Хомин. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

39

Ростислав Маринець бежит по левому флангу... Пытается обыграть Александр Зайцев. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

42

Мартон Букови делает пас, тем самым пытаясь вывести один на один Чертовка Дьявольски... Но оказавшийся быстрее, полет мяча прерывает Павло Хомин.

46

Ruud Nistelrooy продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Андрій Дяків. Игрок линии атаки предпринимает попытку обыграть ставшего у него на пути соперника... У него это превосходно получается... Он наносит удар... Мимо

46

Свисток судьи, команды уходят на перерыв

46

Мартон Букови и Чертовка Дьявольски после свистка судьи развели мяч и сразу ринулись в атаку. Уверен, второй тайм порадует болельщиков..

47

андрюха кислов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Павло Хомин. Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

49

Фланговый штрафной удар в ворота Карпаты. Владислав Степанов устанавливает мяч и отходит от него.. Разбег... Игрок решил делать прострельную передачу... На мяч набегает Ruud Nistelrooy. За ним следит Андрій Дяків. Ruud Nistelrooy Бежит на максимальной скорости... Его соперник делает тоже самое и... Выбивает мяч в поле. Андрій Дяків отлично сыграл.

52

Ruud Nistelrooy находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Андрій Дяків. Игрок гостей пытается его обыграть... У него это получается, он продвигается немного вперед и наносит удар по воротам... Мяч пролетает над перекладиной

55

Мартон Букови делает красивый заброс... Чертовка Дьявольски отрывается от защитника Иванов Евгений и выходит один на один с голкипером соперников. Атакующим повезло, что пытавшийся перехватить мяч Ростислав Маринець не сумел этого сделать.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

57

Мартон Букови находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Андрій Дяків. Атакующий идет в обыгрыш... У него все получается, он продвигается дальше... Удар... Голкипер делает прыжок... Впрочем, зря он прыгал, мяч то все-равно пролетал в метрах трех от штанги

58

Maks Gradel бежит по левому флангу... Перед ним Максим Голутовский. Игрок атаки решает не рисковать и пасует в центр.

59

Мартон Букови находится далеко от штрафной площади противника, перед ним находится Максим Голутовский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

63

Спартак Петербуржец продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Мартон Букови. Игрок линии атаки бьет с дальней дистанции... Голкипер в прыжке парирует удар

64

андрюха кислов бежит по правому флангу... Пытается обыграть Павло Хомин. Это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

68

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Кубань. Степан Тимків Устанавливает мяч и отходит от него.. Удар... На мяч набегает Laki Fulgano. Его держит Александр Зайцев. Laki Fulgano Выигрывает верховую борьбу и бьет головой... Голкипер молниеносно реагирует и парирует удар.

71

Свисток судьи дает понять что назначен угловой удар в ворота Карпаты. Maks Gradel Установил мяч и отошел от него.. Хлесткий навес. Вратарь хотел сыграть первым на мяче, но этого не добился. Кожанная сфера летит на Денис Кащенко. Его держит Иванов Евгений . Денис Кащенко Выпрыгивает выше всех и наносит удар... Выше перекладины. Пустые ворота остались в неприкосновенности

74

андрюха кислов делает длинный пас вразрез... Ruud Nistelrooy вырывается один на один с вратарем соперников обогнав Максим Голутовский. А между прочим, этот мяч мог перехватить Павло Хомин, но у него это не получилось.. Финт... Голкипер уже лежит на газоне, удар щечкой... Но мяч пролетает рядом со штангой! Нужно было все-таки подработать этот удар, а не наносить его сразу-же.

78

Миша Ивушкин делает качественную передачу несмотря на попытки Владимир Прохоров отобрать мяч. андрюха кислов приняв мяч начинает атаку своей команды.

80

Денис Кащенко делает длинный пас вразрез пытаясь вывести один на один с голкипером соперников Чертовка Дьявольски. Попытка перехватить мяч Ростислав Маринець провалилась. С мячом Чертовка Дьявольски. Однако, форварда догнал защитник Максим Голутовский и устранил опастность у своих ворот.

81

Laki Fulgano продвигается вперед, на его пути стал Александр Зайцев. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

85

Ruud Nistelrooy продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Иванов Евгений . Атакующий идет в обыгрыш... У него все получается, он продвигается дальше... Удар... Голкипер делает прыжок... Впрочем, зря он прыгал, мяч то все-равно пролетал в метрах трех от штанги

86

Мартон Букови продвигается по полю, бить далеко, путь перекрывает Максим Голутовский. Атакующий предпринимает попытку обыгрыша... Но это у него не получается, так как защитник сыграл прекрасно и уже начал атаку своей команды!.

87

Ростислав Маринець мчится по левому флангу... Принимает решение обыграть ставшего у него на пути Kyle Walker. Это у него не получается, так как игрок при помощи фола останавливает атакующего. Штрафной!.

88

Свисток судьи дает понять что назначен штрафной удар на фланге в ворота Кубань. Степан Тимків Установил мяч и отошел от него. Вы не поверите... Игрок решил бить по воротам! Виталий Додонов не сумел среагировать на удар сразу-же... ГО-О-О-О-ОЛ! Поздно среагировал на удар - вынимай мяч из сетки. По моему справедливо, вы так не считаете?

89

андрюха кислов и Ruud Nistelrooy Катнули мяч в центре поля. Игра на этом не заканчивается, нужно не покидать надежды отыграть этот гол.

90

Угловой в сторону Карпаты. Maks Gradel Установил мяч и отошел от него.. Сильный удар... Голкипер мгновенно выходит на мяч но оступается. Мяч летит на Денис Кащенко. Его прикрывает Андрій Дяків. Денис Кащенко Прыгает выше и чиркает головой по мячу... Мяч залетает в пустой правый угол ворот... ГОЛ!!! Голкипер в этом эпизоде сыграл неправильно.

91

Спартак Петербуржец и Laki Fulgano после свистка судьи развели мяч и сразу ринулись в атаку. Нужно отыгрывать пропущенный гол.

91

Судья дает свисток который сигнализирует о том, что данный матч завершен. Спасибо за внимание.
Комментарии



Предматчевый анализ
Команды провели матчей6
Карпаты (Замороженный) побеждал2
Матчей завершилось вничью1
Кубань (Замороженный) побеждал3
Последние матчи команд:
Кубань - Карпаты 1 : 0
Карпаты - Кубань 1 : 3
Кубань - Карпаты 3 : 0
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 14 гостей:
f.mkrtchyan




Рейтинг@Mail.ru