Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 19:57
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 16 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 16
04.02.2014 3:23    8    590 Оценка: + 16


Группа А
Манчестер С 2 - 1 Нистру
ЦСКА 5 - 1 Спартак

Весьма интересные встречи нас ожидали в этой группе, первое это МС - Нистру померились силами, сильнее оказался МС. Победа в принципе закономерная, переигрывали по моментах и владению, может это и стало залогом успеха. До 42 минуты матча, моменты были на равных, регулярно менялись моментами и владением мяча, но МС на 42 минуте матча уже вышел вперед. Пол Гаскойн сделал красивый пас на который отозвался Амбарцумов, который таки оторвался от защитников и голкипер не сумел помешать игроки отличится в этом матче. До перерыва, хотя там и мало к нему то и оставалось, Нистру пыталось изменить ситуацию на лучше, но не получилось. Практически в начале второго тайма, на 59 минуте, МС удваивает счет, один из лучших плеймейкеров МС (а может и всего проекта) отдал пас на Моралеса который на скорости ушел от защитников и финтом убрал голкипера, 2 - 0 и вопрос о победителе казалось бы закрыть, но Нистру не такая же простая команда. Еще множество моментов создали МС, которые не сумели реализовать, а вот Нистру хватило одного момента в те минуты и открыть счет своим голам в этой встрече, Дрозд навесил на Попова который выиграл второй этаж и переправил в сетку ворот мяч. Так счет стал 2-1 на 75 минуте. Но МС так и не дало отыграться Нистру и просто контролировало мяч. Хорошая игра. МС укрепляет шансы на выход дальше, а атм уже подбирается ЦСКА.

ЦСКА встречался впервые в этом турнире с соперниками по группе, так как первый тур отдыхал, и встретился со Спаратком, ну и разгромил его. ЦСКА превосходил Спартак во всем, и можно сказать заслуженная и ожидаемая все же победа. ЦСКА быстро вышел вперед, это ему и помогло. На 12 минуте угловой подачу которого исполнил Елисей Серганов, Думбия выиграл борьбу у Турчина и пробил по воротам, как оказалось результативно. После нескольких моментов Спаратка, ЦСКА взял полностью управление игрой в свои ноги, и уже на 42 минуте счет стал 2-0. Alexsey Elkano со штрафного сильным ударом пробил Ковалевского. Спартак хотел что-то изменить что-то еще в первом тайме, но свисток на перерыв это не дал сделать.
Спустя некоторое время после перерыва на 59 минуте, угловой привел и к третьему голу, Серганов навесил, Александр Рыбалт в борьбе с Сергеем Прусаком пробил по воротах. Спустя восемь минут Спартак нашел оружие против ЦСКА, и воспользовался фланговым штрафным. Который исполнил Александр Павлов с точки и в сетку. Спустя три минуты, Рыбалт ответил своим красавцем, и увеличил счет тем сами. Окончание матча прошло под диктовку ЦСКА, и здесь нашел свой момент Рыбалт, который повторил то что он делал в четвертом голе, и пятому мячу было суждено побыть в сетке ворот Спартака. Вот такое у нас дерби.


Группа В
Зенит 2 - 1 Зимбру
Днепр 1 - 1 Черноморец

Все ожидания от матча Зенит - Зимбру были лишь в одну сторону, хоть Зенит и победил Зимбру, но легко не было. НО переиграли Зенит своего соперника начисто. Но уже на третей минуте матча, Петров сделал пас на Романа Янчука который ушел от защитников и перебросил вратаря, такого поворота пожалуй никто не ожидал.
Зенит захватил контроль мяча и это дало свои плоды. На 37 минуте Сергей Сергеев сравнял счет, своим дальним ударом, который не сумел отразить голкипер гостей. До конца первого тайма Зимбру имел шансы выйти вперед с помощью углового, но не судилось. Команды ушли на перерыв при равном счете, хотя преимущество было немного но на стороне Зенита все же. После перерыва Зенит стал массово атаковать, и на 72 минуте пришел успех, взятие ворот организовал бывший игрок Зимбру, Данила Смирнов, который выстрелил из-за пределов штрафной и попал в сетку ворот. До конца встречи был момент у Яковлева но мяч пролетел мимо. Зенит имеет шесть очков в своем активе и остается на первом месте в своей группе.

Еще одна встреча в этой группе была чисто украинская. Состоялась она с участием Днепра и Черноморца, хоть и Черноморец превосходил Днепр по моментам ,счет остался равным. Черноморец начал матч атаками, но один перехват был успешным для Днепра, после которого Смит отдал пас на Иванова который вышел один на один и поразил ворота Черноморца сильным ударом. До перерыва то Днепр имел хорошие возможности, но все же больше не на много конечно но Черноморец тоже имел свои моменты для реализации, но они так и остались моментами для обеих команд. После перерыва, активно начал Черноморец, что после и сказалось в счете, угловой в исполнении Днепра подарил мяч голкиперу после которого Черноморец и забил гол, уже с углового противоположной стороны, Бобер подал, а Никитин в борьбе с Родри Родригес, выиграл верх и пробил тем самим сравняв счет. После гола Одесситы оживились и на 66 минуте была отличная возможность выйти вперед, был назначен пенальти но Чекан угадал направление мяча и отбил удар с точки - Никитина. После пенальти, и до конца встречи моменты были и у тех и у тех, но их реализовать не смогли.




Группа А

Шахтер 0 - 0 Шериф
Манчестер Ю 0 - 3 Олимпия

Матч Шахтер - Шериф был особенно интересен, так как встречались команды практически одно уровня, хотя в тов. матчах Шахтер одержал победу, то здесь Шериф был ближе к ней. Шериф взял под контроль мяч, но ничего это не принесло. Счет оставался неизменным и в какой-то мере все это напомнило лишь матч с Олимпией, только тогда у Оли вообще не было практически моментов, то здесь Шахтер имел свои моменты, но все же Шериф превосходил своего соперника. Было несколько хороших возможностей забить со штрафных, но все тоже не получалось и так забить. После перерыва ,Шериф заметно еще больше стал владеть мячом, вот только в голы это не превратилось. Шериф остается на третьем месте, добывая вторую ничью подряд. Но они остаются как самой не забиваемой командой группы, так и могут похвастаться железной обороной, так как еще не разу не пропустили, хотя две игры они обязаны были выигрывать банально не шло.

МЮ встречался в прошлом туре с Шахтером, показав хорошую игру, все же проиграли, а в этом матче Олимпия уверенно в отличии от Шахтера так и не познал проблем от МЮ. Уже на девятой минуте, Шепелёв вывел свою команду вперед. Воспользовавшись своим моментом, ударил с дальней дистанции, оказалось результативно. По ходу матча, МЮ пыталось сначала что-то сделать с Олимпией и подразнить своими моментами, но все же Олимпия не дала МЮ шанса превосходить ее же. В начале второго тайма, на 52 минуте Нео сделал заброс на Бойка который и забил второй гол в матче тем самим увеличил шансы на победу. Третий гол не заставил себя ждать, и уже на 60 минуте Шепелёв решился на удар со штрафного который закончился голом и тем самим дублем на счет игрока. Уверенная победа Оли, выводит ее на первое место в группе, что ей собственно никто не ожидал.


Группа В
Локомотив 0 - 3 Динамо
Реал 1 - 3 Челси

Превосходство Динамо Киев над Локомотивом было предсказуемо, но все же была надежда на то что Локо даст такой же бой как и Реалу. Но Динамо не встретило достойного все же сопротивления, и добыло весьма уверенную победу. Собственно к матчу)) Динамо взял контроль в свои ноги и уже на 35 минуте Ковальский напомнил как он может исполнять дальние удары, кто следил за УПЛ или хотя бы читал нас, то знает что этот игрок может из 10 ударов исполнить 9, а то и все 10. До перерыва и собственно после ничего не изменилось, было ну не полное, о все же доминирование Динамо, и на 53 минуте Козлов вывел Ковальского один на один, который убрал финтом вратаря и пробил. Все просто Динамо увеличивает преимущество в счете, Ковальский делает дубль. И уже на 74 минуте Васильев делает красивый заброс на того же Сергея Ковальского который снова реализовывает свой момент и делает в матче хет-три, а для Динамо результат. Под конец матча, Локо проснулось и начались моменты, но было уже поздно.

Один из самых интересных противостояний, Реал - Челси, здесь было много вопросов, на которые ответы в принципе и даны. Один из которых, сможет ли Реал играть на равных с такими клубами как Челси, ответ - нет. Возможно грубо по отношению к Реалу. Но факт, есть фактом. Хоть и Реал имел свой шанс и моменты. Матч начался на встречных, но забил при этих моментах - Челси. Фланговый штрафной, исполнять который взялся Василишн, подал на набегающего Илью Инжуватова тот выиграл верховую борьбу и пробил, вратарь не среагировал - следовательно, гол. Под конец тайма, Челси взяло под свой контроль все моменты, Но мелькали моментами моменты Реала, но опасности не было достаточно для гола. Сразу после перерыва, Челси забивает второй гол. Самсонов прошел по флангу, навесил в штрафную где Герасименко выиграл борьбу и забивает второй гол Челси в этом матче. Но не пришлось ждать долго и ответ от Реала, Жоан Энрике хотя было бить далеко, но решился на удар который подарил хоть какую-то надежду на очки в матче, но они все исчезли спустя семь минут, Герасименко сделал дубль, находясь далеко от штрафной решился на удар, с которым не справился голкипер. Реал показался что является боеспособным колективом, но пока бороться на равных с Челси, не может.




Группа А
Вильярреал 2 - 2 Атлетико
Ворскла 3 - 2 Ньюкасл

Уже второй тур в этой группе носит некий сенсационный результат. Вильярреалу нужно было выигрывать для того что бы гарантировать первое место в группе и выход дальше, но им помешали это сделать Атлетико. Клуб который в прошлом сезоне был "мальчиком для битья" за одно межсезонье вырос и начал отдавать достойный отпор соперникам. сначала ничья 4 - 4, теперь вырвали ничью у Вильярреала 2 - 2. Команда поднимается с дна - и это не может радовать. Так же особо что хотелось заметить, что многие считали что тройка (все знаю особого смысла нету упоминать клубы) в подобных матчах будут считаться проходными играми, но вот вам и ответ на все вопросы. Атлетико может держать весь сезон удар, но в этом они сильнее и есть борьба за победу что приятно отмечать. Первое что было неожиданным в этом матче, это то что первыми вышли вперед таки гости. Со штрафного, который отлично воспользовался Атлетико, забил Ливиу Ефрос, но это было на начале второго тайма, а в начале первого Вильярреал не сумел реализовать назначенный пенальти на 5 минуте. Так как игра проходила на встречных атаках, так и Вильярреал отыграл сначала один гол, Василенко оторвался от защитников, и переиграл голкипера, это было уже на 56 минуте, на 67 минуте матча Вильярреал и вовсе возвращает статус в матче, когда Василенко с 17 метров поразил врата гостей и тем самим сделал заявку на победу, если бы..не момент на 83 минуте которым воспользовался бывший игрок Вильярреала, Russ Struev с 17 метров красивым и точным ударом поставил точку во встречи. Что ж, достаточно неожиданный результат, в таких случаях хочется одно сказать: "С оживлением, Атлетико"))

Второй матч в группе состоялся между Ворсклой и Ньюкаслом, как и предполагалось, Ворскла добыла первые очки, не простые - это точно. Уже на шестой минуте Ворскляне достали мяч из сетки, когда Морьентес (бывший игрок Реала на минуточку) ушел от защитника и переиграл голкипера. Спустя 11 минут, уже Ньюкасл и вовсе увеличивает счет в матче, это Петров подал угловой и Токарев замкнул подачу на ура. Ворскла пошла в атаку, более массово что и пошло лишь в результат. На 56 минуте угловой уже сыграл не в пользу Ньюкасла, где Адамян переправил мяч в ворота. Спустя еще некоторое время Маамыталиев с дальней дистанции и вовсе сравнял счет, что предало большой интерес у общественности. Но Ньюкасл не смог сначала удержать победу, потом и ничью, на 88 минуте Маамыталиев подал угловой откуда Рожков поразил ворота соперника.

Таким образом у нас команды расположились на расстоянии одного очка, 4,3,2,1 и у каждого есть шанс на выход. Третий тур здесь ожидается быт жарким))


Группа В
Барселона 6 - 0 Динамо
Ливерпуль 2 - 2 Крылья Советов

Барселона ожидаемо разгромила гостей из России. На шестой минуте Неймар находясь в 17 метров от ворот, отметился и тем самим забил первый гол во встречи, как оказалось не последний. Хоть и Динамо пыталось создать моменты, был угловой, но преимущество Барселоны сыграло свою роль, и на 37 минуте Похилов удвоил преимущество свей команды. После перерыва Jack Frost под копирку гола Неймара забил и третий мяч. Спустя 4 минуты Jack Frost сделал и во все дубль, таким же ударом, голкипер явно думал очень часто, раз столько раз пропускает с такой позиции, еще через пять минут, дубль делает еще один игрок Барселоны, Неймар хорошо сыграл на угловой и переправил мяч в сетку. Но точку в матче поставил Похилов и снова таки дубль...игроки которые забивают в матче наверное решили без дублей не уходить, и Похилов оторвавшись от защитников решил не далеко уходить от своих коллег по команде и сделал дубль. Таким образом Барселона сегодняшней победой выводит себя в плей-офф и ну если не с увереностью можно сказано, но пока что с первого места.

Матч между Ливерпулем и Крыльями Советов и вовсе стал украшением группы, хоть и команды сыграли в ничью.
Команды играли на встречных, отдать предпочтение нельзя отдать ни одной из команд, но забили первые - Ливерпуль. На 26 минуте матча Суворов воспользовался тем что был хороший момент для удара и поразил ворота соперника. До перерыва Крылья Советов и вовсе захватили контроль мячом, но ни к чему это не произвело. После перерыва на 51 минуте Делькин сравнил счет, своим ударом с 17 метров. Но ответа Ливерпуля не заставили ждать, и на 57 минуте он снвоа выходит вперед, угловой на ворота Крылья Советов и Суворов результативно переправил головой мяч. Крылья не стали отчаиваться и пошли в атаку и это принесло свои плоды На 78 минуте матча, Делькин сделал дубль, а своей команде ничью. После гола, КС все еще пытался вырвать победу, но не всегда все получалось, назначенный то ли пенальти то ли штрафной не был дан судьей так как время матча истекло.


Группа С
Атлетик 1 - 3 Фулхэм
Милсами 5 - 1 Тоттенхэм

Сегодня игрались матчи за первое место и третье, победители которых - известны. Атлетик не выдал чего-то сверх естественного, хотя и должен был цепляться за моменты, но проиграл по всем статьям - Фулхэму. Матч начался под контролем мяча от Фулхэма, и вскоре это дало свое вознаграждение, на 18 минуте подачу с углового который подал Скопенко, Федоров легко в сражении с Мирошниченко переправил, голкипер не смог отбить и начало в матче положено. Хотя и ответа не долго заставило ждать, Kevin Strootman воспользовался фланговым штрафным и поразил ворота соперника, но спустя две минуты вся радость Атлетик превратилась в то что было после первого гола. Приходько вывел Скопенко на свидание с голкипером, который финтом убрал голкипера и поразил в пустые ворота. После перерыва Фулхэм и довел дело до логично в этом матче конца. Рудницкий сделал заброс на Карчинского который при ударе переиграл голкипера, который остался неподвижным.
Матч за первое место наверное очень громко сказано после такого результата, но все же команды хорошего уровня и результата такого уж никто не ожидал. Но за то было интересно. Результат пришел почти сразу к Милсами, на 10 минуте угловой и Андреевич подправил мяч сделал заявку на победу. Но спустя девять минут, Тоттенхэм ответил своим голом, последовал фланговый штрафной от Карина, Гарбузов оказался быстрее и сравнял счет.. Милсами захватило владение мячом в себя и тем же гарантировали хороший исход матча, к перерыву Милсами снова отметился. На этот раз снова угловой, которым воспользовался снова таки ж, не без известный нам Андреевич, который так же головой переправил в сетку ворот. Это было все на что способен Милсами в первом тайме, но во втором добыли более уверенную победу. На 64 минуте Ghenadie Bivol с дальней дистанции ударил по воротах как говорится на удачу, и попал в ворота, а уже на 76 минуте назначен штрафной удар, который взялся исполнять Хусаинов который и исполнил его на отлично. Кстати он и точку в матче поставил уже на 88 минуте он довел счет до не приличного - 5-1, такой результат матча за первое место. И Милсами делает хорошую заявку на выход из группы.


Группа D
Заря 1 - 0 Карпаты
Арсенал 6 - 2 Малага

Здесь хоть уже были заранее известны победители пар, но Карпаты дали бой Заре, что не мало важно. Это может ли говорить о том что Карпаты окрепли? Возможно ,сезон покажет. Хоть и Заря превосходила соперника по всем что можно было. Единственный гол во встречи забил Велозу который не смотря на защитника стал бить с дальней дистанции и все же это принесло победу команде. Заря после гола не стала отсиживаться и взяла тотальный контроль над матчем, и мяч если и переходил к Карпатам, но чего-то интересного и результативного они предложить увы не смогли. После перерыва, как и в первом тайме, так и во втором тайме ситуация не изменилась. Заря минимально, но вполне заслужено переиграли Карпаты.

Арсенал точно так же как и Заря ожидаемо выиграли встречу с Малагой, но здесь они навеселились на шесть мячей, но и снова пропустили. Уже на девятой минуте стандарт приводит к взятию ворот Малаги, Сажин подал, Козлов корпусом отдел защитника и пробил в сетку ворот. На 12 минуте уже Арсенал успел удвоить, и снова стандартом. Который на этот раз реализовал Воинков, и то заметить снова проиграл борьбу Паркер, так как и в первом голе так же он не уследил..бывают и не удачные игры..Арсенал наладил контроль и одна контратака Малаги сделала гол, Замотаев прошел вперед и решился на удар, который оказался в сетке ворот, но и здесь Арсенал не стал ждать долго и спустя две минуты снова угловой и снова гол, на этот раз Серов. На перерыв команды так и ушли. Арсенал стал продолжать то что начал в первом тайме и забил уже на 57 минуте, и снова таки ребят, угловой, и снова таки (xD) Сажин подал и Воинков переправил. Не помню лично, что бы была такая команда которая так много реализует моментов с углового. Последовали замены в Арсенала и сразу же еще один гол побывал в воротах Малаги, как забивали, понятно, на этот раз Серов сделал дубль. Малага попыталась что-то исправить, но снова Арсенал забивает здесь уже бот обыграл, бот подал, и бот забил. Видно что не игроки Арсенала полноценные, те бы угловой закатили))) Но точку поставила Малага, а точнее Маляр своим дальним ударом. Красиво, но результат игры не лучший. Арсенал хоть и вырвался на второе место, но за ним идет следом Карпаты. Увидимся в третьем туре))

От редактора: Сегодня/завтра в нашей группе будут новые опросы по третьим тура Зимнего Кубка))) Будем рады если поучаствуете))



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 13.11.2012
Рейтинг: + 0
05 February 2014; 17:28
спасибо

Регистрация: 29.07.2012
Рейтинг: + 0
05 February 2014; 2:56
Я не штудировал всё от и до, но деепричастных оборотов, не выделенных - уйма ) Но, не столь важно, в целом - не плохо!

Регистрация: 11.07.2013
Рейтинг: + 11
05 February 2014; 2:31
foser, проверял, кроме названий клубов ничего вопросов не вызвало.. xD может что не увидел, не исключено)))

Регистрация: 29.07.2012
Рейтинг: + 0
05 February 2014; 2:24
Хромает грамматика, а так +

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 2
04 February 2014; 15:30
Amor, все уже и так поняли, что нам жутко повезло)

Регистрация: 11.07.2013
Рейтинг: + 11
04 February 2014; 10:42
Amor, не внимательно значит просмотрел матч(
danielvp, есть такое, исправимся

Регистрация: 21.09.2012
Рейтинг: + 0
04 February 2014; 3:32
Оперативно, но...малость поторопился
По поводу матча Зенит-Зимбру идет сплошное "но.... , но..."

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
04 February 2014; 3:25
А пенальти, который "Зимбру" не реализовали при счете 0:1 не заметили? :)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 2 пользователей и 105 гостей:
amkar, qdegaard




Рейтинг@Mail.ru