Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:58
Журнал "Ежик" - Выпуск № 14 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "Ежик" - Выпуск № 14
15.11.2013 2:39    2    604 Оценка: + 7


Добрый день всем читателям журнала, после крайнего выпуска у некоторых пользователей сложилось мнение что у нашего Ежика появилась Белочка. Все может быть но кроме Белочки у нашего журнала появился титульный спонсор - Валидол. Ваш клуб проигрывает ? Валидол ! Генератор любит кого угодно но не ваш клуб ? Валидол ! Новости проекта не такие грандиозные как хотелось бы вам ? Валидол ! Читаешь Ежика и не согласен с мнением автора ? Валидол !

Я и сам пользуюсь, вы знаете очень хороший препарат что бы спокойно играть на проекте. Уже лежит готовое интервью, осталось только сделать обложку для журнала, дождаться сегодняшних матчей и может высосать из пальца еще какой то материальчик.
Если хочешь чтоб был гол, просто выпей Валидол !

Ну вот теперь все наши обязательства перед спонсором выполнены, а значит можно приступать к ознакомлению с материалом.
P.S. Хотел бы добавить что очень рад публикации именно 12 номера на главной странице, так как выпуск критиковал действия администратора и именно с его руки выпуск лег на главной. Думаю этот момент должен многим показать что к критике Рома относиться довольно таки нормально, к критиканству нормально относиться нельзя.





Сегодняшний игровой день нам может принести уже первых четверть финалистов турнира. Пускай они будут логичными и писать про это как бы смысла нет, но не если не писать об этом тогда о чем еще писать ? Вот например группа "А" может отцепить от борьбы Челси который я думаю и до самого турнира не очень то в эту борьбу ввязывался, но сегодня это может быть уже согласно всем бумагам, а не теории. Группа "В" сегодня последний шанс для чемпиона Украины зацепиться за шанс выйти с группы, но есть подозрения что Харьков уже перестал верить в себя, посмотрим, хотелось бы еще в этой группе наблюдать интересную концовку. Черноморец и Рубин сегодня разыграют первое место (теоретически) в группе "C", а Сити если одержит выездную обеду над Олимпией может стать первой английской командой вышедшей из группы КС.

Начало матчей:

Стартовый свисток особых сюрпризов не принес, кроме того что Олимпия настроилась и в этом матче лично я жду уверенного реванша.

До 25 минуты:
Очень резво начал Зенит и Металлист которые до 7 минуты уже успели забить по одному голу, что очень обрадовало. А вот быстрый гол в ворота Челси удивительным назвать нельзя, боюсь как бы в этом матче не было разгрома. Еще очень порадовало то что Иванка забежала в матчи Украинских команд и зарядила пару кричалок и буквально сразу два матча в которых у меня особый интерес забивают по голу. Черноморец отличился в домашнем матче с Рубином, а Оли закатили в ворота Сити первый гол ! Вперед Олимпия !
А тем временем Зимбру забивает второй гол в ворота Челси.

После первого тайма:
Первыми на перерыв ушли Зенит и Металлист. Несмотря на то что команды начали очень резво дальнейший ход матча был без голов и с закономерным перевесом хозяев. Зимбру довольно таки уверенно уводит на перерыв футболистов Челси и обещает продолжить мастер класс после перерыва.
Черноморец минимально обыгрывает Рубин, а Олимпия с таким же счетом переигрывает МанСити.
Что очень приятно так это то что украинский команды поддерживают друг друга в комментариях, ну кроме обозленного на всех Металлиста, но надеюсь все будет Валидол !

До 75 минуты:
Зимбру как обещали после перерыва буквально за 5 минут еще забила в ворота Челси два гола, сделав счет уже неприличным. А Зенит и в частности Максим Пит забивает в ворота Харькова и я уже представляю что твориться внутри каждого "Хорька", надеюсь этот матч будет перевернут с ног на голову. Черноморец навалился на ворота Рубина но Леха и защита держат оборону просто на отлично, не пропустить бы контратаку.
В матче Челси - Зимбру, Роман Янчук сделав дубль доводит счет до 0:6, мда ... такой Кубок Содружества нам не нужен.

Финальный свисток:
Первый финальный свисток отцепил Металлист от дальнейших трат сил и полной концентрации на чемпионате. Спасибо Харьковскому клубу за интереснейший дебют в турнире и никто ничего не скажет если в последнем матче команда выпустит резервный состав. Черноморец минимально обыграв Рубин практически застолбил за собой первую строчку в группе, а Зимбру уложила в ворота Челси и седьмой гол. Правда в последней атаке аристократы все таки забили гол престижа хотя о каком престиже мы говорим ? Ждем вас в следующем году уже более сплоченным и боевым коллективом. Олимпия одержала свою первую победу закрутив немного интригу в группе "D", с нетерпением жду след тур.




Amor: Часть текста была вырезана в силу присутствия в нем провокаций и клеветы. Адекватная, конструктивная критика воспринимается нормально, однако, тут ее найти было трудно.

Привет Макс, сидел вот думал кого же взять в следующую рубрику "Крупным планом" дня нашего журнала и тут как раз ты онлайн. Я понимаю что ты последнее время пытаешься быть за кадром и подальше от публики но ты культовая личность для проекта и я думаю многим интересно было бы понять что происходит у тебя, Олимпии и по чем в Одессе рубероид. Так что ответишь на несколько вопросов от Ежика ?

- Привет) Кстати, хотел тебя поблагодарить за то, что снова взялся за перо, последний выпуск Ежика очень понравился, жаль что проект не радует так, как его пресса.
Собственно, спасибо, что пишешь, а так, да, готов ответить на твои вопросы.

Спасибо большое я стараюсь, приятно что ценят.
Смотри это я тебя уже знаю как облупленного и общаюсь не первый раз, а многие читатели тебя знают поверхностно, по этому давай первый вопрос будет набором вопросов отвечая на которые ты сделаешь мини презентацию себя. Где проживаешь, сколько тебе лет, на кого учишься или учился, чем увлекаешься, как попал на проект, почему именно Оли ?


- Эммм... проживаю в Московской области, хотя родился в городе Бельцы, что, собственно, и определило мою любовь к Оли. Раньше посещал их матчи, даже тренировался в юниорке. Учусь в аспирантуре, пишу дипломную работу на тему брэндинга территорий. Если все удастся, буду кандидатом культурологических наук. Окончил Московский государственный педагогический университет с отличием по специальности преподаватель культурологии и иностранных языков, окончил с отличием переводческие курсы по китайскому языку в Гуманитарно-социальном институте. Сейчас особо ничем не увлекаюсь, времени нет - работаю. На проект попал случайно, когда искал интересный футбольный менеджер. В то время я еще зависал на ЖФ и ВСОЛе, проект мне на тот момент показался интересным и (sic!) перспективным. Был молод и глуп.

Вот ты оказался в Олимпии мало того я так понимаю сразу на посту тренера. Сложно ли было собрать коллектив ? Ведь сейчас многие клубы с даже более именитыми названиями не могу собрать даже 11 игроков в состав, а тут мало известная Олимпия провела просто таки фантастический первый сезон. Первый сезон был самым успешным для Вас, если я не ошибаюсь вы еще на Летнем Кубке неплохо сыграли, какие моменты первого сезона тебе запомнились больше всего ? Можно как непосредственно связанные с Вашим клубом, так и на всем проекте.

- Да, началось все с трудностей. Сначала мы пытались сэкономить на зарплате и игроки не шли в такой "знаменитый" и шикарный клуб. Однако потом я стал завышать зарплату, так как это было дешевле. Просто мы продавали часть игроков и этим окупали затраты на зп. Если бы не простои - у нас была бы очень сильная команда, а так ... с первого сезона почти не осталось игроков. В первом сезоне запомнился наш золотой дубль. В Летнем кубке я только присматривался к генератору, очень много накосячил, потому мы и слетели в полуфинале (если не ошибаюсь). Вообще, первый сезон был самым оптимистичным на проекте, так как было много надежд. Потом снова начались простои, но все еще верили, однако все со временем вернулось на круги своя.
Еще помню как в первом сезоне спорил с тренерами Динамо и Шахтера о том, что команды находятся в неравных условиях, ведь у них есть готовые клубы-брэнды и навербовать туда игроков куда гораздо легче, чем в аутсайдеров молдавского чемпионата.

Я с тобой могу согласиться что клуб брэнд это плюс, большой или нет это уже другой вопрос. Вот если бы у нас была реклама на проекте тогда да, на брэнд был бы спрос, а в нашей ситуации все клубы строились тренерами на основе приглашений знакомых. Но сути это не меняет можно управлять бездарно брэндом, а можно удачно любимым скромным клубом.
Я так понимаю второй недавний простой проекта полностью убил веру команды в то что у проекта будет светлое будущее, но отсюда у меня возникает вопрос, а что для Олимпии светлое будущее ? Каким должен быть проект что бы игроки Олимпии чувствовали себя комфортно? Если не можешь сказать за всю команду то хотя бы от своего имени.


- Если говорить за себя, то я просто устал убеждать игроков, что это все временно, что просто у админа проблемы, когда этот самый админ относится столь безответственно к проекту. У нас ушли ведущие игроки, на которых держалась команда. Ситуация была катастрофическая, но мне уже просто было жалко тратить свое свободное время на то, что абсолютно не ценится и не уважается. Весьма показательно стало мое увольнение с формулировкой, где мне присудили все грехи смертные, однако ушел-то я по своему желанию, да еще и просьбу мою от 17 октября удовлетворили очень оперативно - 4 ноября. О чем может идти речь? Комфортным проект бы был, если бы не было простоев - в первую очередь. Обновления нужны конечно же, но даже если они бы реализовывались черепашьими темпами, но без таких вот осенних дыр, то все бы были счастливы. А так, админ постоянно пропадает. ***

***

Хочу задать вопрос на который возможно ты не захочешь отвечать и я тебя пойму. Как сейчас обстоят дела в Олимпии ? Ждать нам возрождения или все очень плохо ?


- Ребята занимаются возрождением команды, что будет, скажу честно, не знаю. Надеюсь, что возродится команда, но как ляжет фишка - никто не знает, может проект прикроется, как уже дважды было.
А тема денег - да, болезненна, но самая актуальная и активно влияющая на игровую механику, влияющая прямо на исход матчей (вип-бутсы+вип-настрои, особенно в начале игры, когда коня оседлали те, кто вдонатил пожирнее).
***

Ладно хватит о плохом давай поговорим о хорошем
Твоя карьера игрока однозначно подарила множество классных моментов, мог бы ты вспомнить самый яркие матчи в карьере ? Может самый важный гол есть у тебя ?
Ну и в догонку расскажи часто ли тебя зовут в другие клубы ? Если можно с именами.

- Самый яркий момент - это когда я забил 7 мячей в одной игре Шерифу - .http://vfplayer.com/otchet.php?id=299, ну и конечно же покер в финале Кубка Молдовы - http://vfplayer.com/otchet.php?id=334.
Не так часто, как кажется. Звали только в Реал и Черноморец, видимо в остальных клубах во мне не заинтересованы )

В Реал звали с моей подачи, говорю: пойди в Олимпию попробуй выманить пару игроков. Надеюсь Рома не забанит за развал, а ты не будешь серчать за переманивание игроков.
Макс, спасибо тебе за то что уделил время и помог наполнить следующий выпуск журнала. Остался только один и самый главный вопрос: по чем же в Одессе рубероид ?)


- И тебе спасибо.
Ответ: нам рубероид ни по чем




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 22.08.2012
Рейтинг: + 0
16 November 2013; 9:13
Я там должен быть)))

Регистрация: 20.05.2012
Рейтинг: + 0
15 November 2013; 10:26
Факт, чё за халтур? Где сборная тура?))


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 4 пользователей и 93 гостей:
chelios777, RusGylb, dendi, NAURUS




Рейтинг@Mail.ru