Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 2:51
Знакомьтесь, Cannavaro, он же Иван - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Знакомьтесь, Cannavaro, он же Иван
23.10.2012 3:27    11    613 Оценка: + 18

Взбрело мне в голову открыть неофициальную рубрику в журнале, в которой я постараюсь познакомить пользователей сайта с героями проекта, ну или рассказать о них что-то новое тем, кто о них уже знает.

Отдуваться первым в беседе со мной пришлось менеджеру ФК «Зенит». Иван управляет клубом на новом проекте, управлял он им и на старом. Завоевал вместе с клубом чемпионство. В общей сложности играет в «Игрок-а» уже несколько лет. Был одним из тех, кто дожидался реинкорнации проекта, несмотря на ничтожные шансы осуществления этого…

 

- Ты ведь играл на старом VFP?

- Играл, 2 года если не ошибаюсь.

 

- Помнишь UCOZ-вские времена?

- UCOZ был до меня, сразу после него пришел я, судя по разговорам на форуме

 

- То-есть процесс тренировок, матчей и прочего был уже автоматизирован? Как попал на сайт, помнишь?

- Да, всё уже было автоматизировано

 

И только на этом моменте моего собеседника осенило – Это уже интервью? – Спросил он. Да – ответил я и мы продолжили.

 

- На сайт привел друг по онлайн игре, за что я ему и благодарен, не помню, правда, что за игра была и сейчас контакт с ним я уже утратил... Он сказал, что Зениту требуется помощь, и мы сразу набрали друзей и стали двигаться к чемпионству, что нам тогда и удалось.

 

- Расскажи о себе. Чем занимаешься, чем увлекаешься?

- Я обычный студент города Санкт-Петербург, живу с девушкой, увлекаюсь практически одним футболом и на поле и в интернете. Кстати, как оказалось, мои одноклубники живут неподалеку и мы даже собрались и поиграли в футбол, мир тесен как говорится. Но про себя не очень люблю рассказывать, гораздо больше люблю слушать (Улыбается)

 

- То-есть можно сказать, что первый неофициальный оффлайн VFPlayer уже организован?

- Получается что так, но это только в Питере. С нашими ребятами мы будем еще собираться и играть как можно чаще. Надеюсь, остальные последуют нашему примеру.

 

- А до встречи на проекте вы были знакомы?

- Знакомы мы не были, ребят привел в наш клуб RedWhiteDevil, и вот так совпало, что живем совсем рядом и подумали, почему бы и не сыграть в футбол? Особенно если учесть, что скоро нагрянут питерские морозы и с этим будет сложнее, но всё равно вряд ли это нас остановит.

 

- Можно ли сказать, что VFPlayer сделал большой прыжок вперед относительно прежнего уровня, либо это незначительное продвижение проекта в плане развития?

- Работа проделана огромная, проект стал сильнее со всех сторон, но куда более важнее, что проект не стоит на месте, обновления выходят каждую неделю и радуют своими нововведениями. По сравнению со старым проектом не сильных изменений притерпел разве что генератор и система тренировок ( но тут тоже есть свои нюансы ).

 

- А в каких доработках или изменениях нуждаются генератор и система тренировок? Может что-то координальное?

- Это уже просто моё мнение и подобных идей куча, точнее сказать целая тема на форуме "Идеи и перспективы развития проекта", поэтому лучше обращаться туда. Но если уж и подвергать изменению, то только генератор, о его слабых местах уже все наслышаны, поэтому повторяться не буду, а тренировки хоть и зависят во многом от удачи, но меня это лично устраивает.

 

- Ваш клуб был замешан в крупном скандале связанным с запрещенным на сайте мультиводством. Что можешь об этом рассказать?

- Возможно некоторые мои игроки и занимались мультиводством, но меня они об этом не спрашивали, лично я некоторое время тренировал игрока, который ушел с проекта и оставил мне свои данные, чтоб я отдал игрока другому человеку, правилами это было не запрещено, на поиски ушло некоторое время. Но под конец существования "старого" ВФП всё нормализовалось в этом плане, я уверен. Сейчас мультиводством заниматься практически невозможно, так как «мульты» отлавливаются почти мгновенно, что не может не радовать.


- В жизни кому из футбольных команд симпатизируешь? Наверняка ведь болельщик Зенита...

- Конечно, в первую очередь болею за Зенит, всем, наверное, понятно почему. Из зарубежных команд могу отметить, что недолюбливаю Барселону (Улыбается). А симпатизирую Порту, Челси, Арсеналу и Реалу, последнему симпатизирую потому что они единственные,  кто может конкурировать с Барсой.

 

- Есть в Вашем "Зените" свой Халк?

- Пожалуй, есть, это Владимир Карпов. Когда реальный Зенит купил Халка, мне на форуме задали вопрос: "Когда же мы купим своего Халка?" На что я ответил: "Переговоры ведутся". С трансфером всё затянулось из-за проблем Милсами с тренером, но в конце концов трансфер состоялся и в скором состоится его дебют за нашу команду.

 

- А свой Денисов (Как-бы намекая на его последнюю выходку) ?

- С этим у нас всё отлично,  ребята не жадные до денег, всё понимают, что как только у нас будут деньги, то деньги будут и у игроков, а на данном этапе не разумно требовать заоблачные зарплаты. А Денисов еще одумается, я в него верю.

 

- Вера и Надежда, как известно, умирают последними, но мне кажется Денисов их переживет.

Доволен успехами клуба на проекте? Ведь изначально было заявлено что "Зенит" нацелен на чемпионство. Однако, сейчас он занимает лишь 3 строчку в турнирной таблице.

- Результаты нашей команды на данный момент меня не может устраивать. Но в скором времени всё изменится, ведь из-за тренировочной базы мы много потеряли и отрыв начинает становиться ощутимым. Самое главное, что у нас есть хорошие игроки, хорошие люди, а результат уже придет со временем, хотелось бы, чтобы и остальные не самые сильные команды это осознали, а не бежали как крысы с тонущего корабля.

 

- И все-таки, каковы цели у команды на этот сезон? Сильно ли они изменились после 9 туров?

- Цель по прежнему 1 место, сыграна только половина чемпоината и нужно всегда ставить самые высокие цели, чтобы было к чему стремиться, отрыв от 1 места не столь велик чтобы опускать руки, всё еще впереди.


- Для вас опаснее ЦСКА или все-таки Спартак?

- С ЦСКА мы способны играть на равных, со Спартаком тоже, но последнее поражение говорит о том, что я подумал зверь окажется куда более грозный и дал указание игрокам ставить низкую - среднюю самоотдачу. Не допусти я эту ошибку, кто знает как бы всё сложилось.


- Так сложилось, что управлять командой ты начал не изначально, а лишь через длительное время, получив "Зенит" от Pato. С чем это было связано?

- Мы с Pato каждый день общаемся в живую, так решили, что он будет тренером, тем более именно он мне сказал ту самую новость, что ВФП снова жив, без него даже не могу сказать через какое время я снова зашел на наш сайт:) Но потом на него навалилась куча дел и у него стало не хватать времени, я предложил поменяться ролями во благо клуба, он согласился.

 

- И все-таки, можно ли сказать, что "Зенит" - это клуб Ивана?

- Не мне судить, можно ли так называть наш клуб. Но надеюсь что я внес весомый вклад в развитие нашего клуба.

 

- С кем на проекте сложились приятельские отношения, а с кем наоборот?

- Помимо одноклубников хорошо общаемся с RedWhiteDevil и Grek1235, всегда что-то обсуждаем и пытаемся помочь друг другу и сделать проект лучше, даже не смотря на то, что мы конкуренты в чемпионате.


- На проекте тебя все знают и помнят под ником "Connavaro", теперь ты  на половину еще и "Criscito". Расскажи, как появились эти ник-неймы и есть ли один логин, под которым тебя знает большинство во всемирной паутине?

- Решил назваться Criscito потому что подумал что это будет ник моего футболиста, который будет отображаться в обзоре команды, а имя и фамилия это для личной анкеты:) На форуме я тоже сначала назывался Criscito, но потом понял что меня не узнают знакомые мне люди и решил переименоваться в старого доброго Connavaro, под которым играл на старом ВФП. Во всех остальных случаях я всегда использую ник - Sleigh.

 

- Отлично! А теперь давай проведем блиц опрос. Нужно будет выбрать один из двух вариантов ответа не долго думая, то бишь первое, что придет на ум, но обязательно 1 из 2.

Готов?

- Да.

 

- HTC или iPhone?

- HTC.

 

- Черное или белое?

- Белое.

 

- Спартак или ЦСКА?

- Спартак.

 

- PES или Fifa?

- Фифа

 

- Зенит или сб.Россия?

- Зенит

 

- Месси или Роналду?

- Роналду

 

- Пиво или Спорт?

- Пиво (Улыбается)

 

- Блондинки или брюнетки?

- Блондинки

 

- "Факт" или "Тамат" ?

- Тамат

 

- VFPlayer или Золотая Бутса?

- VFPlayer

 

- Футбол или Рай?

- Футбол

 

 

Выражаю благодарность Ване за интересную беседу, а всех остальных предупреждаю, готовьтесь, следующим моим собеседником можете стать именно Вы! Да да, именно Вы, тот, который сейчас смотрит в монитор и читает эти слова ;)



Материал подготовил: Роман Янчук (Amor)



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 41
24 October 2012; 19:57
Спасибо за отзывы!

Регистрация: 31.05.2012
Рейтинг: + 4
24 October 2012; 5:06
- "Факт" или "Тамат" ?
- Тамат
Это 5-ть баллов. :))))))))))
Спасибо, интересно и с юмором. :)))

Регистрация: 05.06.2012
Рейтинг: + 0
23 October 2012; 21:17
Классное интервью!!! Продолжайте в таком же духе, веть это игру делает интересней!

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
23 October 2012; 19:15
Круто, оба молодцы

Регистрация: 23.08.2012
Рейтинг: + 0
23 October 2012; 15:56
Спасибо,интересно) Плюсую)

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 1
23 October 2012; 13:38
Интересно.

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 8
23 October 2012; 11:30
Иван и Роман, молодцы. Роме спасибо за подобную идею и реализацию а Ивану отдельная благодарность за Спартак, пиво, блондинок и футбол))))) (думаю ты поймешь о чем я)

Регистрация: 29.07.2012
Рейтинг: + 0
23 October 2012; 11:26
Интересно :)

Регистрация: 04.04.2012
Рейтинг: + 26
23 October 2012; 6:54
это пять !

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
23 October 2012; 4:52
Отличное интервью.

Регистрация: 05.10.2012
Рейтинг: + 0
23 October 2012; 3:48
Классное интервью, веселый блиц-опрос, ну и молодец тренер:)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 23 гостей:
MrDrug




Рейтинг@Mail.ru