Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 22:52
Наполи. История команды - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Наполи. История команды
23.10.2016 16:12    5    423 Оценка: + 20
ВСТУПЛЕНИЕ


Как-то холодным, осеннем вечером я сидел с чашечкой теплого, ароматного чая и читал новости в интернете и в глаза бросилась статья Армена Бабаянца о истории "Днепра". Мне очень захотелось сделать что-то подобное для "Наполи". Я накинул куртку и пошел в отдел кадров в надежде найти информацию о бывших менеджерах команды из Неаполя.

ИСТОРИЯ


По дороге я решил позвонить администратору проекта Роману Янчуку (Amor), чтобы узнать его мнение по поводу Наполи и моей статьи.

- Здравствуйте, Роман, я пишу статью о истории Наполи, могли бы вы дать маленькое интервью?
- Добрый день. Да, конечно.
- Когда вы создавали серию А, какие надежны возлагали на эту лигу? Данный проект задумывался как создание сильного конкурента, или больше как плацдарм для новичков?
- Конечно, новый чемпионат всегда рассматривается как плацдарм для новичков. Новая лига априори не может стать в первом же сезоне конкурентоспособной.
- А на данный момент вы считаете, оправдала ли она ваши ожидания? Ведь в Серии А большая конкуренция.
- Сейчас Италия одна из самых развитых лиг. Я говорю об активности игроков и менеджеров. Конечно, я рад, что у вас сложилась такая ситуация. В Германии и Франции, например, дела идут гораздо хуже.
- И сразу следующий вопрос: Наполи был источником самых больших скандалов проекта. Можно ли это объяснить настоящей итальянской мафией?
- Что касается скандала в Наполи, он связан с одним конкретным человеком - Dell.
- Что бы вы могли пожелать игрокам Наполи на грядущий сезон?
- Удачи и терпения. Это однозначно пригодится на нашем проекте.
- Спасибо, что уделили мне время. Также хочу и тебе пожелать терпения и времени, дабы радовать нас разными улучшениями "Игрока".
- Спасибо.

Зайдя в отдел кадров, я сразу начал поиски нужной мне информации о бывших тренерах Наполи. Мне любезно подсказали и дали несколько папок с нужными документами. После двухчасового поиска, я нашел все, что было нужно.

И так, первым тренером был AndreyDELL. Он руководил командой с 21 января 2014 года и до 23 октября 2014 года.
После был MiltonLamar, который был во главе клуба с 27 октября 2014 года и до 22 декабря этого же года.
С 22 декабря 2014 года и до 11 мая 2015 года клубом руководил Smoke Buddha.
С 12 мая 2015 года и по 9 ноября у руля стоял 89216196470 (Kaka Ricardo).
С 9 ноября 2015 года и по наши дни тренером является – forzagenoa, т.е. Я.

Я долго рылся в документах и нашел только адрес электронной почты MiltonLamar. Хоть какая-то зацепка - обрадовался я и побежал домой. Открыл ноутбук и написал ему сообщение. Сразу пришел ответ, меня это обрадовало и немного удивило.

- Привет, я Даниил Куц. Ты MiltonLamar? Я тут решил написать статью о истории Наполи, ты не мог бы дать интервью?
- Привет! Я Вадим Биличенко, приятно познакомиться. Что тебе было бы интересно узнать?
- Как ты попал на проект? И почему выбрал Наполи?
- На проект "Игрок" я случайно наткнулся в известном поисковике Google. В фаворитах было три команды, я выбрал Ювентус. Тогда тренером туринцев был Руслан Довгий, отмечу, что он довольно неплохо держал команду. Старая сеньора была стабильна, но могла бороться только за бронзу. Там я начал расти как игрок, естественно, не попадая в основной состав команды. Но отдам должное Руслану, он старался предоставлять мне максимум игрового времени. Проведя год в Турине, я получил предложение от Наполи. Команда была на тот момент сильней Ювентуса, к тому же менеджер пообещал мне игровое время и награды в конце сезона, все это мотивируя еще и более развитой базой. Я не мог отказаться от такого предложения и решил покинуть Юве. Спустя всего 2 недели (если не ошибаюсь) моего пребывания в клубе Наполи остался без тренера. Казалось, это все... Все обещания, которые мне дали, пошли "коту под хвост" и команда начнет рушиться. . Некоторое время мы играли без тренера, пол команды покинуло проект, и Наполи стал катиться вниз. Не хотелось ждать окончания контракта, по которому я мог перейти в другой клуб. Поэтому я предложил свою кандидатуру на пост тренера Наполи. Все было одобрено. Заступив на пост, мы с Андреем вернули игроков, покинувших проект. В итоге Наполи преобразился и стал играть как раньше.
- Ты был тренером Наполи меньше сезона, но добыл 6 побед и 2 ничьи. Это наверное одна из лучших статистик команды. Как тебе удалось так хорошо влиться в тренерский процесс?
- Начнем с того, что не смотря на короткий период моей деятельности в Наполи, мы с командой быстро нашли общий язык. Поставили цели на сезон и следовали четко по плану. Мы много времени уделяли тренировкам, это очень важно в футболе. У нас был сформировавшийся костяк команды, который хорошо себя проявлял. Хочу отметить, что каждый футболист очень ответственно подходил к делу, все вели себя как настоящие профессионалы. Кто-то имел больше игрового времени, кто-то меньше, но все относились к этому с пониманием и продолжали упорно работать каждый день. Каждый заслуживал играть в матчах, но мне приходилось делать выбор. Когда в команде царит такая атмосфера и у тебя есть сильный состав игроков, то поставленные цели достигаются намного быстрее. Хочу так же отметить и своего помощника Андрея, который тоже внес свою лепту в успехи команды. Это было прекрасное время и хороший опыт. Я хочу поблагодарить клуб за предоставленную возможность тренировать команду и пожелать Наполи и его тренеру успехов в "Серии А". Надеюсь, нам не придется сталкиваться в Европе в борьбе за Кубок, так как в этом случае я буду соперником итальянской команды.
- И еще. Сейчас ты играешь за Днепр и благодаря хорошей базе обошел многих игроков, которые начинали вместе с тобой в Наполи. Если бы сейчас была возможность вернутся на два года назад, когда ты был тренером "Наполи" и с возможностью остаться коучем, что бы ты выбрал?
-Да, сейчас я являюсь игроком Днепра и очень счастлив здесь. Команда серьезно готовится к каждому матчу и ставит перед собой только самые высокие цели. Я хочу поблагодарить Армена (тренера) за предоставленную возможность играть и развиваться. Тут Зидан вырос как игрок. Вернулся бы я в Наполи на два года назад ? Я бы не стал ничего менять и все бы сделал точно также. Это команда, в которой всегда поддерживают тренеров, даже если у них что-то не получается. У меня были отличные игроки, которые выигрывали титул. Но нужно было время, чтобы команда изменилась и эволюционировала. Конечно, требовалась и замена нескольких футболистов, но это не могло уместиться в срок моего короткого пребывания в клубе. Я бы не ушел тогда из клуба и остался бы там. Не будь на то своих причин... Я думаю, что на проекте считанное количество тренеров, которые не отказались бы от работы в Наполи.
- Спасибо за интервью. Удачи тебе и Днепру!
- Спасибо!

Проснувшись следующим утром, я был рад проделанной работе. На улице светило солнце, и я решил прогуляться. Зайдя в кафе, я увидел Армена Бабаянца (diar2006), автора статьи, которая вдохновила меня взяться за перо. По совместительству Армен - тренер Днепра, о котором мы вчера говорили с Вадимом Биличенко. Мне сразу захотелось подойти к нему и поговорить.

- Привет. Я тут решил статью на подобии твоей написать, ты не против? И не мог бы сказать пару слов для читателей?
- Пожалуйста. Рад, что возбудил интерес. (Улыбается)
- Ты один из тех менеджеров, на которых держится проект. Помог большому количеству клубов, пишешь статьи. Как тебе удается быть таким многогранным?
- Проект держится не на мне и не на менеджерах. Да. От менеджера клуба зависит немало, но проект держится на игроках. И название проекта подходит как нельзя лучше. Насчет помощи большому количеству клубов. Не так уж и много их было в плане тренерства. Да и если честно, я и себе этим помогал. Проект нравился и нравится. Я делал все, чтобы люди не покидали проект. К сожалению, медлительность со стороны администрации сдерживает меня от приглашения на проект людей со стороны. Потом же ко мне вопросы будут "куда ты позвал?", "что это такое?". И объяснять своим друзьям-знакомым, что это не менеджер тренировок, что здесь очень интересно, что нужно подождать полгодика и потом в течении трех месяцев будет увлекательный сезон... Статьи пишутся легко, когда есть вдохновение. Вот ты и сам, решив написать, почувствуешь это. А по поводу того, как мне удается уделять столько времени. Так я ж специально для этого и смартфон купил. До этого ходил с "тамагочи" (кнопочный телефон только для звонков) и надобности в другом не было. А теперь свободная минутка -и я здесь (Смеется)
- Как тебе серия А и Наполи в целом?
- Если честно, то не очень слежу за чемпионатом Италии, уделяя внимание развитию событий в клубах, играющих в чемпионате Украины и Молдовы. А с Наполи приходилось встречаться и могу сказать, что это довольно добротный коллектив, способный преподнести сюрприз в любом матче.
- И в заключении, чего ты мог бы пожелать неаполитанцам?
- Побед в национальном чемпионате. Ну и на международной арене тоже, за исключением, извините, матчей с Днепром (Улыбается)
- Спасибо. Удачи тебе и твоей команде!
- Спасибо

Я допил кофе, расплатился и уже собирался выйти из кафе , как вдруг в дверях увидел своего хорошего друга и по совместительству тренера Барселоны Александра Смирнова (Hashishin)

- Привет. Не мог бы уделить пару минут для итальянской прессы? (Подаю руку)
- Для итальянской постараюсь (Улыбается, пожимая руку)
- У Наполи с Барселоной сложились дружеские отношения. Не мог бы ты рассказать с чего всего началось?
- История эта так стара, что начало я сам плохо помню. Сначала просто поддерживал общение, а позже стал лично сопереживать игрокам, с которыми познакомился.
- Именно ты подговорил меня взять Наполи. Почему?
- Ответственного человека видно сразу
- Спасибо за доверие. Следишь ли ты за играми Неаполитанцев?
- Слежу за своими клубами и за Наполи, где принципиально другой подбор исполнителей с явным акцентом на атаку и имеется возможность проверить некоторые редкие игровые ситуации. (Саша иногда дает нужные советы для тактик игры команды - примечание)
- Ну и в конце, что бы ты мог пожелать нашей команде?
- Терпеливых и ответственных игроков.
- Спасибо, я погнал записывать все это . Приятного аппетита (Улыбаюсь).
- Спасибо, буду ждать публикации. Удачи!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ


В заключении, я хочу сказать всем тем, кто участвовал в написании статьи - спасибо. Надеюсь, вам понравилось мое творение и вы не будете особо строго судить, ведь это моя первая большая статья. Хотя критика, безусловно, только приветствуется.
ForzaNapoli! Любите футбол, играйте в футбол. Всех желающих ждем в составе нашего дружного коллектива! Всем удачи, пока!

Материал подготовил - Даниил Куц (forzagenoa)




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 24.01.2014
Рейтинг: + 13
25 October 2016; 3:13
Спасибо , Леха.)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 1
24 October 2016; 5:27
Даня, молодчик! Отличная статья, отличная работа!

Регистрация: 24.01.2014
Рейтинг: + 13
23 October 2016; 17:02
И вам спасибо за комментарии!) Рад, что вам понравилось!)

Регистрация: 18.08.2013
Рейтинг: + 1
23 October 2016; 16:32
Отличная статься, хорошо поработал, надеюсь, между Ювентусом и Наполи в национальном чемпионате будет интересная схватка. =)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 41
23 October 2016; 16:15
Даниил, спасибо за проделанную работу.


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 11 пользователей и 47 гостей:
DimaDanny, Anisov4, Kozak, Foma112, Kirov, Hulk29, RedWhiteDevil, Omerta, Igorek3009, sersergeev1, Valeriy




Рейтинг@Mail.ru