Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 4:13
Знакомьтесь, sersergeev1, он же Сергей - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Знакомьтесь, sersergeev1, он же Сергей
30.12.2015 1:36    5    918 Оценка: + 19

Эту рубрику я начал еще в далеком, 2012 году, опубликовав интервью с менеджером "Зенита" - "Знакомьтесь, Cannavaro, он же Иван". Обещал сделать ее регулярной, но вот оперативность подвела... Сегодня мы продолжим разговаривать с участниками нашего проекта, а в собеседники выберем сильнейшего игрока VFP - Сергея Сергеева.

Разговор получился очень содержательным и интересным. Всегда любопытно узнавать, кто же все-таки скрывается за маской логинов и аватаров...

 

Новый проект VFPlayer был запущен 2 Апреля 2012 года вечером. Регистрация Вашего персонажа была осуществлена на следующий день. Помните, как попали на сайт и играли ли в "Игрок"-а до этого времени?
Да, я играл в прошлый проект. После его завершения или заморозки ещё два года ходил тренировался. На том проекте познакомился с действующим тренером Зенита. Поэтому, когда появился новый проект, практически сразу продолжил игру в нём.


Удивительно. Получается, Ваш стаж в роли игрока переваливает уже далеко за 5 лет... Как менялось отношение к игре за столь продолжительный период? Есть ли сейчас уже некоторая привязанность?
Да, очень далеко за 5 лет... Я начал играть, вроде... в 2008 году. Хотел найти точную дату регистрации, но в связи с  переустановками ОС на компе ссылки на форум предыдущего проекта быстро не нашел. Помню, что ещё ранее была генерация практически вручную
Я очень дисциплинированный человек. Поэтому, если есть установка проводить тренировки каждое утро, то я могу это делать с о-о-очень завидной регулярностью. Если перестал, то значит что-то случилось серьезное


Да, проект появился в сети в 2005 году. Изначально все процессы производились в ручном режиме. Тренировки, генерация. Получается, застали времена, когда сайт был еще на UCOZ? Либо уже на домене vfplayer.com?
Может, так как раньше был только форум основным видом работы. Но не с 2007 года точно, скорее всего год 2008 где-то


После Ваших слов о дисциплине, решил проверить, сколько раз Ваш персонаж пропустил сон. Оказываетя, почти за 4 года игры Вы не спали всего 10 раз. А в 2015 году, который, кстати, уже подошел к концу, всего 1 раз! Случилось это 14 Ноября. В 2014 году результат такой же. 1 пропуск.
На данный момент Вы являетесь сильнейшим игроком проекта. Вы побеждали во всех турнирах, где это было только возможно. Что на данный момент держит на проекте? Жаль бросать сильного персонажа, либо до сих пор присутствует интерес, спортивная борьба и проект в Ваших глаза не потух?
Хоть сказал, что не готовился, но при обдумывании предложений в игру было такое: для оценки характеристики игрока не плохо бы ввести % его стабильности в повседневной жизни. Т.е. на сколько он мало пропускает тренировки.
2. Фактически это организация повседневной жизни у меня такая. Я много катаюсь по командировкам, часто провожу дни вне своего дома, отпуск у меня тоже далеко от дома проходит. Но самолеты мне не мешают оставаться с проведенными тренировками. На поездах уже не ездил с года 2005-2006...
3. Нет, бросать игрока не жаль. Просто режим отработал. Я ещё раз повторюсь, что я продолжал тренироваться два года после прекращения работы прежнего проекта! Мне не так важно развитие проекта, как важен собственный режим: проснулся, заправил постель, включил комп, потренировался, пошел завтракать.
4. На проекте держит ответственность за других участников нашей команды и сам тренер. В целом я их тоже пинаю на тренировки. Кроме того, стараюсь не подпустить к себе Ивана Бобра (Сергея), с которым в целом завязались положительные взаимоотношения.
Да, пропуски скорее всего могли быть вызваны: прибытием в Севастополь и необходимостью найти инет, либо просто случайно могу на мероприятии выпить лишнего (о-о-очень редко, но бывает такое :) )


Со своим ближайшим конкурентом за звание лидера (Иван Бобер) знакомы лично, либо приятельские отношения сложись в рамках проекта?
Знакомы по игре, по личной переписке. Сотового телефона его, как помню, не имею... хотя в целом можно всё найти :)


Он, кстати, достаточно долгое время соперничал с Вами в чемпионате, выступая за "Спартак". В первом сезоне проекта именно его клуб выйграл Кубок и Чемпионат России, а "Зенит" был лишь третьим в чемпионате, а из кубка вовсе вылетел на стадии квалификации. Второй сезон был немного удачнее - финал кубка и 2 место в чемпионате. Первое чемпионство "Зенит" обрел в 3 сезоне. Тогда же выйграл и "Кубок Содружества". Вы были с клубом с самого начала и решили добиваться успехов именно с питерцами. Симпатизируете команде в реальной жизни, либо дело в коллективе, может тренере?
Во-первых, я родился в Питере. За клуб начал болеть в моей памяти где-то с 1981 года, так как 1980 года у меня нет в памяти. Я уже тогда учился в 3 классе. Отлично помню 1984 год - год чемпионства Зенита. С 1993 я уже регулярно в Питере не живу.
Во-вторых, это тренер команды. Начинал я игру в менеджере "Игрок" (прошлого проекта) в ЦСКА, в Зенит меня (как помню) не взяли, хотя просился :) Когда прошлый проект начал приостанавливать свою работу, то тренер Зенита (он же настоящий тренер Зенита на данном проекте) брал всех подряд в свой клуб, чтобы игроки могли тренироваться на полях клуба.
В целом хотел бы сказать отдельное спасибо тренеру Зенита - Ивану.


Кстати, я, будучи год назад в Питере созванивался с Иваном. Было желание увидеться, но в итоге не сложилось... Помог ли проект обрести Вам новые знакомства в реальной жизни? Либо все, что связано с проектом должно оставаться в его пределах?
В целом я имею возможность позвонить Ивану, бывает отправляю ему СМС, когда у меня какие-то проблемы или что-то по проекту необходимо срочно сказать. Ни с кем в реальной жизни не общался, даже не знаю как ответить на вопрос. Не считаю, что мои знакомства по инету не могут перерости в реальные, но я сам о-о-очень редко бываю в "континентальной" Европе, так как живу на Севере. Фактически общался с некоторыми игроками нашего проекта, даже у одного участника некоторое время арендовал кусочек его сайта.


Ваш логин на сайте - "sersergeev1". Единичка, получается, символизирует ваше место среди остальных игроков? По жизни Вы вообще лидер?
Мой логин - отдельная история. Как-то в инете в одной из игр нашел Сергея Сергеева и у него был ник "sersergeev". Решил по его подобию сделать свой, поэтому добавил "1". Сейчас мне он не нравиться, нету полета фантазии.
По характеру не лидер, очень люблю быть вторым в коллективе. Вообще таких часто называют серый кардинал. Т.е. вроде не управляет, но от него всё зависит.


В Мае 2013 Вы даже решились занять должность заместителя менеджера "Зенита". Пробыли на ней полтора года. В итоге решили остаться на проекте исключительно в роли игрока. Почему?
Меня тренер попросил занять данную должность в целях оказания ему помощи, т.к. бывают ситуации, что отправить состав нет времени. Долго потом упрашивал Ивана найти мне замену, так как времени отправлять составы тоже не всегда получается, а не отправить мне тяжело - психологически давит ответственность.


Допускаете мысль, что в будущем смените команду?
Нет, не допускаю. Может вторым или третьим игроком есть вероятность смены клуба, но этот переход будет временный и по просьбе тренера Зенита.


А существует ли такой клуб на проекте, в который Вы бы не перешли ни при каких обстоятельствах?
Такого клуба тоже не существует. Исключений нет, даже к Спартаку отношусь нормально. Кроме того, там тренер (сейчас уже зам. тренера) раньше был довольно интересным руководителем. Но в последствии начал меньше уделять проекту времени... автосоставы и Спартак распался.


Вы как никто другой знаете, каким проект был раньше и каким он является сейчас. На сколько Вы довольны его развитием, оправдывает ли он Ваши ожидание и чего ему не хватает?
Я считаю, что нашему проекту не хватает продуманности финансового менеджмента (если можно так назвать). Я хоть бываю не довольным генератором, но им всегда будут не довольны... поэтому даже слово не скажу о нём плохого. По крайней мере от лично Админа его работа (скорее всего) зависит мало, т.е. отсутствует коррупционная составляющая :)
А вот с финансами беда. Эта беда не в том, что забыли высчитать ранее нужную сумму, а теперь многие клубы ушли в минус... Беда тут в том, что не продуманы балансы. И это не только беда твоя Роман, а часто самих тренеров, которые устанавливают максимальные ЗП и премиальные игрокам, которые этого не соответствуют и клубам эти траты не потянуть.
Вариант думал, но это вариант, а не руководство к действию:
- часть руководителей клубов и игроков считают, что клубам ниже нужно заработать деньги и чем они больше проиграли, тем нужно больше дать призовых... может дать возможность в дивизионах на разных уровнях призовые сделать одинаковыми по сумме призовых. Однако:
- высшем дивизионе сделать снтие ограничения ЗП у игроков (или иначе - это дивизион наивысшей ответственности);
- дивизиону ниже ЗП ограничить на 22$ (как сейчас) + уровень строений там не может быть выше 6 уровня;
- далее ниже дивизион ЗП не более 18$ + уровень строений не может быть выше 4 уровня;
- далее ниже дивизион ЗП не более 14$ + уровень строений не может быть выше 3 уровня...
Возможно, что деньги там они будут "грести" больше, но и стремления подняться выше будет больше, так как уровень строений не будет позволять им полностью развивать игроков со скоростью высшего дивизиона. Но с другой стороны, они смогут купить игрока с дивизиона выше...
При отсутствии ответственности в высшем дивизионе и выдаче ЗП игроку в 50$ - растранжирят деньги и пойдут ниже.
А в целом я развитием доволен, мне всегда нравиться, что что-то делается.
Я считаю, что мы даже дошли до того уровня, что можно что-то не обновить в новом сезоне, но сезон вовремя начать :)
Да и главное Роман, поделись ответственностью - по финансовому развитию дай возможность продумать инициативной группе и пусть они тебе "на блюдечке" разжуют свои предложения и расчеты по проекту. Ты просто напиши Тактико-Техническое Задание, что хочешь и пусть они сами вырабатывают месяц, два... три, хоть год.


Спасибо за идею. Интересное из нее подчерпнуть можно. Будем думать. Но оставим это все на следующий год :)

Играете в онлайн игры помимо "Игрок"-а? На какое место среди них поставите наш проект?
Играю в wifa, estadio... это из футбольных, а ещё в менеджер Формулы-1.
На первом месте у меня стоит менеджер Ф-1, на него трачу больше времени и там нужно думать. Кстати, в прошлом 50-м сезоне команда, в которой я играю, впервые в истории взяла "Командный кубок" и "Командный чемпионат" - это команда Blue Supernova (http://www.gpro.net/ru/TeamProfile.asp?TeamId=134 - ссылка на неё). С учетом количества играющих участников в мире сейчас около 10к+ это довольно достойно.
Не смогу расставить футбольные менеджеры по местам, так как у каждого есть свои нюансы и Игрок имеет свою индивидуальность, отличную от других.


Если вернуться снова к "Зениту". Какие цели ставите перед клубом на сезон?
В последние сезоны мы ставим цель одну и туже - победить во всех турнирах, другой цели быть не может. Длина нашей скамейки позволяет играть прилично 3 игры в неделю, поэтому тут только против нас может сыграть Генератор.


Ну и напоследок устроим небольшой блиц опрос. Отвечать надо коротко и быстро.

Хорошо. Постараюсь.


Реал или Барселона?
Барселона, но за них не болею.


Факт (логин менеджера "Черноморца") чаще прав?
Он хороший раздражающий фактор, и таких игроков нужно иметь, чтобы была картина шире. Такие как я могут вообще не сказать, хотя мне может не нравиться буквально всё. Нужно просто его принять.

 

Если каждому игроку проекта дать по помидоре и предложить ею запустить в "Факт"-а, какой процент бросит? :)
Думаю бросит процентов 20 - это все активные участники решат протестировать новую опцию игры, а вдруг там есть баги :) Остальные не бросят так как просто ленивые и не знали, что происходит.


Победа в Чемпионате России реального "Зенита", либо Вашего, на проекте?
Если стоит выбор, то реального. Проект может заморозиться на несколько месяцев, а тут Лига Чемпионов реальная!


Дед Мороз или Санта Клаус?
Однозначно Дед Мороз


Новый Год или День рождения?
Новый Год! т.к. это реальный выходной, а в ДР могут на работе выдрать даже не заметишь данного денёчка.


Первое слово, которое пришло в голову, на букву "Б"?
Буратино.


Что вынесете из горящего дома первым?
Скорее всего свою одежду и контрольную коробку :)


VFPlayer или WIFA?
Сложно... наверное Игрок, просто меньше времени занимает.


Футбол или Рай?
Рай, мне уже меньше половины осталось :)

 

Лучшаяя новогодняя ночь - это ...
Это когда на утро тебе не надо на работу.


Что бы Вы пожелали перед Новогодними праздниками остальным участникам проекта? Особенно тем, кто недавно зарегистрировался. Думаю, Ваш результат - это именно та цель, к которой надо стремиться на "Игрок"-е.
Безусловно хочется пожелать счастливых праздников, чтобы была уверенность в следующем году и можно было бы строить планы на далекую перспективу. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, удачи!

Менеджер Игрок - это очень своеобразный проект, здесь самое ценное в любой команде не количество денег в ней, даже не уровень базы, а стабильные игроки. Поэтому, чтобы достигнуть результата нужно играть для себя, не обращать внимание на всё вокруг, только тренироваться и тренироваться. Следует понимать, что именно такие игроки нужны всем руководителям клубов.


Спасибо за содержательную беседу. Было откровенно интересно! Желаю Вам в наступающем году всяческих благ, в частности крепкого здоровья, успехов на работе и счастье в семье
Спасибо большое Роман. Тебе тоже удачи и счастья. Надеюсь ты понимаешь, что несмотря на все критические высказывания, твой проект является частью (частичкой) жизни каждого игрока и даже любые нелицеприятные отзывы высказываются тоже теми кому этот проект всё-таки нужен.
Хороших успехов нашему проекту в следующем году!

 

Материал подготовил Роман Янчук (Amor)





КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 14.07.2014
Рейтинг: + 21
30 December 2015; 14:05
Вопросы про Факта улыбнули ))

Регистрация: 10.04.2013
Рейтинг: + 13
30 December 2015; 9:56
Да, классно, каждую неделю надо по интервью!!! :) И еще каких-нибудь замолодей! :)

Регистрация: 11.07.2013
Рейтинг: + 11
30 December 2015; 3:51
Побольше бы таких интервью) Интересно было почитать)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
30 December 2015; 2:56
Как и в далеком уже 2012 скажу - "Отличное интервью."

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 2
30 December 2015; 2:08
здорово, спасибо за материал, Сергея всегда интересно слушать и читать)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 3 пользователей и 43 гостей:
shef43, shef43, FoRSiT




Рейтинг@Mail.ru