Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 21:32
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 20 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 20
11.02.2014 19:02    5    535 Оценка: + 12


Группа А
ЦСКА 3 - 0 Рубин
Спартак 5 - 0 Нистру


ЦСКА ожидаемо обыгрывает Рубина, и обходит МС хоть даже и по очкам, но в пятом туре супер битва группы, а возможно и проекта (может слишком уже громко сказал..) но отличную игру ожидаем от лидеров. ЦСКА показал хороший футболу, этому и способствуют результаты.
Хоть и команды начали тайм более менее ровно, все же ЦСКА имел очень маленькое но преимущество, вот и уже на 26 минуте угловой на ворота Рубина исполнил Елисей Серганов, на подачу отозвался Alexsey Elkano, Альваро Арбелоа не сумел удержать нападающего и тот пробил головой, а голкипер лишь развел руками, все же здесь защитники должны хорошо крыть игроков соперника. Как только ЦСКА начинает владеть мячом, здесь же и гол, и на 41 минуте, ЦСКА отличается еще раз отличается. Пидюра сделал красивый пас на Сейду Думбья который вырвался один на один и пробросил мяч в правый угол, голкипер же в этой ситуации ничего не смог поделать и остался на месте.. Рубин хотел отыграться, это понятно, и на 45 минуте имел хороший момент, угловой, но мяч с подачи забрал страж ворот ЦСКА. После перерыва, ЦСКА и вовсе прибрал к себе все владение мячом и на 80 минуте это все вошло и в третий гол, это было ожидаемо и третий гол были лишь вопрос времени, Серганов вывел Думбья один на один и тот перебросил выбежавшего с ворот голкипера, яркая точка в матче, и вполне заслуженная победа. На 85 минуте ЦСКА и вовсе мог довести дело до 4-0, но на тот раз Alexsey Elkano промазал, итог ясен и ожидаемый. ЦСКА обходит МС и ждем матча пятого тура.

День полон неожиданностей, и вот Спартак решил устроить разгром, неожиданный, но по матчу вполне заслуженный результат матча. Сразу после того как развели мяч и забили, первый угловой и момент в матче, Кирилл Трапезников подал на Ремизова который и пробил по воротах, голкипер не у дел. Нистру сразу же бросалась отыгрывать гол, даже заработали штрафной, но тогда защитники хорошо сыграли и не дали отличится Дрозду. На девятой минуте Журавлёв воспользовался своим моментом и удвоил счет в матче, после чего же пошли моменты Нистру, но не надолго, Спартак и вовсе завладел инициативой на поле. Что в итоге сказало и на счете, на 38 минуте Журавлёв решился на удар с дальней дистанции и был вознагражден дублем. После перерыва последовала более менее равная игра, но Спартаку это не помешала еще дважды отличится. Спартак заработал угловой, с которого собственно и забил четвертый гол. Трапезников подал точно на Журавлёва тот корпусом оттолкнув соперника - пробил, все попытки голкипера отразить удар которого не прошли безуспешно. Точку в матче поставил тот же Журавлёв, который снова решился на дальний удар обыграл Дрозда и пробил точно, голкипер же не дотянулся до мяча. Таким образом Андрей Журавлёв делает покер, а Спартак неожиданно выигрывает Нистру и обходит ее, третья позиция - и это лишь одна победа Спартака, следующие встречи в группе так же будут интересны, и вовсе матч Рубин - Спартак тоже можно ожидать сюрпризов.

Группа В
Днепр 2 - 2 Металлист
Черноморец 2 - 0 Зимбру


Встреча Днепра и Металлиста всегда ожидается с привкусом, и этот матч снова нас не разочаровал, разве что Металлист имеет уже третью ничью и три очка в группе. Днепр быстро забил, возможно это и помогло ему в неком роде. Маладар Минкуюм вывел Иванова один на один и тот переиграл голкипера в ближнем бою. После чего последовали массовые таки атаки, в которых они и сумели сравнять счет. Виталий Харченко (который до недавнего времени возглавлял Дачию и привел ее к чемпионству и рекорду) сделал отличный пас на ход Савину который оторвался от защитника и разобрался с голкипером, счет равен на 26 минуте, вот чем и интересны такие поединки. Все же до перерыва команды обменивались моментами с небольшим преимуществом атаковал Металлист, но на перерыв команды ушли при равном счете. И вот снова на первых буквально минутах Днепр забивает (все же есть схожесть с реальным Днепром, который делает ставку на быстрый гол, да и не только он, но не суть) на 50 минуте Гармаза воспользовался идеальными условиями для удара и пробил с 17 метров, удар которого получился очень красивым и вратарь его не сумел отбить. И снова владение мячом за Металлистом..и снова гол..если в первом тайме промежуток между голами 16 минут, то здесь уже быстрее Металлист нашел ключики к воротам Днепра и сумел забить спустя 14 минут после гола Днепра. Тимур Куртанидзе сделал заброс на Довганича ,который оторвался от защитника, вышел один на один и сильным ударом послал послание в виде гола, голкипер хоть и среагировал и пригнул, но удар был с такой силой что не возьмешь. Металлист и дальше был нацелен на тотальный контроль мяча и ворота соперника но ничего из этого не получилось, даже штрафной который был на 90 минуте, и Савин не сумел его реализовать, таким образом, Металлист берет очередное одно очко, а Днепр все же остается на втором месте, отрыв от третьего места всего одно очко после победы Черноморца над Зимбру (об этом ниже читаем)

Черноморец явно готовился к этой игре, особо зная то, то Металлист вполне неожиданно сыграл с Зимбру в ничью. В составе Зимбру сразу вышли два игрока с травмой, что не дало сыграть на уровне и на пределе своих возможностей, но и с ними бы наверника шансов у Зимбру не прибавилось. Черноморец очень быстро сумел распечатать ворота гостей и уже на второй минуте матча, Зимбру доставал мяч со своих ворот, Бобер Иван сделал красивый пас на Максима Лазарева который вышел один на один и сильным ударом послал мяч в ворота, голкипер не сумел отразить удар... Черноморец и дальше просто "сидел" на воротах Зимбру имел массовые атаки, моменты, но все это лишь позволило забить второй гол, слишком уж долго шли к этому Одесситы, и вполне заслуженно забили. Никитин промчался по флангу обыграл Махника и подал на Стрельцова, который выиграл верховую борьбу и пробил головой, два ноль. И у Зимбру уже в первом тайме теряются всякие надежды обыграть такой Черноморец. Во втором команды не смогли забить, но все же матч был под контролем в Черноморца, у Зимбру можно отметить Дмитрия Яковлева который решился на дальний удар, но удар получился не точным, после был момент у Марио Балотелли, но его догнал защитники и унес опасность от ворот. Заслуженная победа Черноморца выводит их на третье место, и они в шаге от Днепра, последний тур ожидает быть интересным, где Черноморец сыграет с Металлистом, а Днепр с Зенитом.




1/4
Вильярреал 2 - 0 Крылья Советов
Барселона 4 - 0 Ворскла
Милсами 0 - 1 Арсенал
Заря 4 - 3 Тоттенхэм


Матч равных команд завершил ожидаемо после свистка начала матча, Вильярреал немного был сильнее, но и свои моменты у Крыльев были, можно было бы за что-то и зацепиться. На первых минутах Драгун уже мог отличится в матче, но в тот раз его догнал защитник и минимизировал момент в свою пользу, но после этого момента Вильярреал провел несколько атак, и одна из них венчалась голом. Первый угловой в матче, подачу с угла исполнил Дмитрий Марков, замкнул подачу Руслан Корик, а голкипер даже не среагировал на удар, так у нас матч и начался. После гола, КС побежали сравнивать, был угловой но голкипер вышел и забрал мяч, то Делькин пробил по воротам с дальней дистанции но прямо в руки, на этом моменты КС в тайме закончились. После перерыва, были попытки Крыльев забить или пробить по воротах, но защитники на те разы играли надежно, чему и последовал второй гол во встрече. Забиров отдал пас на ход Руслану Корику и тот перебросил голкипера, так он сделал дубль в этом матче, а так же и выход в полуфинал. Спустя пять минут Делькин решился снова пробить с дальней дистанции, но тот раз голкиперу Вильярреалу повезло, тем что мяч пролетел мимо. До конца матча владел мячом лишь Вильярреал, но из владения ничего иного команда не сделала. Уверенная победа и проход дальше.

Второй матч был за Барселоной и Ворсклой, ожидаемо Ворскла старалась, но соперник на голову выше, это можно говорить и по силе в этом матче, счете, да и Ворскла растущий продукт, к тому же молодой, и будет очень интересно за ними наблюдать. Барселоне в этом матче все давалось легко и уже на 7 минуту матча, они играли с двумя голами, что уже не мало важно. Сначала на третьей минуте, Кочанов воспользовался возможностью пробить, и это у него получилось ой как хорошо. Голкипер не видел момента удара, следовательно спасти уже не смог. А уже на седьмой минуте, все тот же Кочанов сделал красивый на Смирнова тот неожиданно ушел от защитника и вырвался один на один, после же перекинул вратаря и счет стал два - ноль. После гола последовал момент у Ворсклы, Петанья оторвался от защитника и вышел один на один, но к сожалению и к счастью (кому как) мяч вратарь отбил и оставил свои ворота вне прикосновенности. Чуть позже Ворскла заработала штрафной, но Маамыталиев пробил мимо. После же Барселона перехватила мяч и сразу же забила, на 23 минуте - третий гол, уже известный нам Кочанов делает дубль, а именно пробил с 17 метров, хоть и вратарь в последнее время среагировал, но не получилось отбить такой удар. Ворскла пыталась чем-то ответить, но на 43 минету получила и четвертый гол. Кочанов пробил снова таки с 17 метров и здесь уже голкипер не видел момента удара и собственно гол и хет-трик+пас на счету Кочанова, отличный показатель Кирилл. После перерыва, не взирая на то что Ворскла сперва пошла немного вперед, но Барселона все же взял мяч и ход поединка под свой контроль и тем самим не дали сопернику шанса. Тихо, и вполне заслуженно и ожидаемо Барселона проходит в полуфинал, и это уже вторая команда представляет Испанию в полуфинале Зимнего Кубка, а клубы лишь в прошлом сезоне были созданы))

Матч Фулхэм - Милсами превратился чуть ли не в сенсацию, и команда чуть ли не потеряла первое место, и все это было как я считаю ради чвертьфинала, но здесь я не увидел того ради чего нужно было беречь силы. Арсенал полностью доминировал в первом тайме, Милсами имел вовсе три момента за первый тайм, не этого ожидали, но что имеем. В начале второго тайма, спустя минуту после свистка Василий Козлов находясь далеко от штрафной, решился на удар и сделал это результативно по отношению к своей команде, и тем самим вывел ее в полуфинал. У Милсами на немножко стало больше моментов, но до 83 минуты, Арсенал имел существенное преимущество, после же Милсами захватил игру, но этого не хватило для того что бы сравнять счет, все же матч равных команд, но под диктовку Арсенала, Арсенал заслуженно по этому матчу выходит дальше, а вот от Милсами повторюсь ожидали большего.

Я предсказывал счет 3-2 и с меня посмеялись, а сейчас улыбка могу лишь подтвердить то, что реально был бой за полуфинал) Кто бы сказал ранее что будет такой матч, кто мог предположить счет в чвертьфинале 4-3 и дополнительное время, которое для меня стало первое за полгода на сайте, все же это не срок что бы что-то говорить, но сам матч был отличным в исполнении двух команд. Заря переигрывала Тоттенхэм по моментам, ударам, угловым даже, но лишь во втором дополнительном тайме сумела вырвать победу. Первый тайм прошел под диктовку Зари, и на 42 минуте Мигель Велозу сделал пас на Борисова, который ушел от защитника и вырвался один на один, после чего перебросил голкипера. Но пожалуй мало кто ожидал резкий ответ, учитывая моменты Зари до гола. Но уже на 45 минуте Бляблин сравнял счет, решив ударить с дальней дистанции почем не зря, и получился вполне красивый гол и завершение матча. Спустя 27 минут второго тайма, после еще множеств возможностей пробить и забить, забивает Тоттенхэм, Карин вывел Горбу один на один, а тот же перебросил голкипера, все же все ожидали что Горба и в Тоттенхэме будет забивать так же много как и в Валенсии. Но сразу же Заря нашла ответ, в виду удара со средней дистанции от Мигеля Велозу, голкипер не увидел момент удара тем же самым подарил Заре дополнительное время, а до того в принципе преимущества как такового не было и дополнительное время. И спустя три минуты снова забивает Тоттенхэм, Угловой, подавать пошел Карин, на мяч набежал Алексей Горба и счет 2-3, что вполне не ожидалось все же, последовали атаки Зари и тем же Тоттенхэм отбивался так что заработали два штрафных в двух моментах, а вот с одного таки забили и сравняли счет, Кульчицкий решился на удар и не зря, Шухов не сумел среагировать на удар сразу и мяч влетел в сетку ворот. После гола до конца первого дополнительного тайма, так же Тоттенхэм имел штрафной, но его не дали разыграть тем же свисток на перерыв. Такой исход не то что матча, даже овертайма никто не ожидал, и вот на 113 минуте угловой в сторону ворот Тоттенхэма, Мигель Велозу подал на Хайруллина, который воспользовался моментом и вырвал важную победу, и выход в полуфинал. Очень сложная игра, для Зари и Тоттенхэма, но такие матчи смотрятся с интересом. Заря проходит дальше и на Барселону, вот это уже действительно стоит посмотреть.

Подбивая итог матчей, у нас получились такие вот пары, которые между собой разыграют путевку за выход в финал турнира:
Вильярреал - Арсенал
Барселона - Заря


Матчи пройдут в на следующей неделе (понедельник - пятница) и именно в этих матчах мы узнаем тех кто пройдет дальше. Хочется отметить то, что в полуфинал пробились две команды из Испании, а ведь клубы были созданы лишь сезон назад, это в каком-то роде успех, которого добились не столь сами клубы, а сам проект. Он получил новые боеспособные коллективы, а это всегда приятно осознавать. Хотелось бы надеяться что Итальянские клубы не отстанут от традиции и уже в Летнем Кубке мы увидим их в полную силу.



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 13.02.2013
Рейтинг: + 0
13 February 2014; 11:45
База очень даже убежала, потому что её никто не строил, все деньги ушли на трансферы игроков, которые в итоге смотались, привет бывшим тренерам Арсенала.

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
12 February 2014; 23:00
но база же никуда не убежала у Арсенала)

Регистрация: 13.02.2013
Рейтинг: + 0
12 February 2014; 22:01
Арсенал практически тоже 1 сезон существует, поскольку почти все игроки со 2 сезона разбежались.

Регистрация: 13.11.2012
Рейтинг: + 0
12 February 2014; 16:50
спасибо!

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
11 February 2014; 20:22
Заря тоже только один сезон существует)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 78 гостей:




Рейтинг@Mail.ru