Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 21:42
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 10 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 10
24.12.2013 4:08    4    613 Оценка: + 16


Обзор матчей Кубка Содружества, обзор финалов национальных кубков, интервью с тренером Крылья Советов - Nikolay160585



Представляем Вашему вниманию обзор финальных матчей национальных кубков, напомним, что в финалы пробились: Днепр, Металлист (Украина), Дачия, Зимбру (Молдова), Зенит, ЦСКА (Россия), Челси, Манчестер Сити (Англия), Барселона, Реал Мадрид (Испания), с чем мы и поздравляем команд, не отходя от того, победите ли Вы, или проиграете, знайте если Вы играете в финале - вы лучший!



Путь к финалу: 
Барселона: Атлетико (7:2), Атлетик (7:1)
Реал Мадрид: Малага (11:0), Вильярреал (9:2)
Этого финала ждали все любители эль-классико, испанского футбола и просто поклонники этих команд. Но как и ожидалось (в прошлом выпуске затрагивали эту тему немного) Реал Мадрид взял свое сполна, хотя и конец для них был немного и нервный. Барселона плохо вошла в игру, и следовательно после гола уже на 36 минуте еще больше подсела. Было видно, что Реал превосходит немного каталонцев, но это ж не решает исход поединка.

На 36 минуте матча, новичок команды Лупашко сделал пас на Евдокимова, который вырвался один на один и перебросил голкипера, вот здесь и посыпались условные хозяева встречи... спустя еще шесть минут, напомнил о себе еще один лидер Реала, Остроухов, Jack Frost начал атаку, а Остроух закончил ее ударил издали, результативно, явно Барселоне уже хотелось уйти на перерыв и перестроить игру, что возможно и получилось, но не сразу. После перерыва была практически равная игра, последовали замены в одну и ту же практически минуту, сделали команды по две замены, наверное они и смогли разжарить игру. На 76 минуте, когда всех волновал забьет ли Барса, забивают снова реал, После углового, с которым на отлично справился вратарь, последовала атака, откуда Жоан Энрике находясь далеко от штрафной площади соперника, обыграл рядом стоящего Аспилиекэту и нанес отличный удар, на пять балов, счет три ноль, праздник на улице Реала.. И вот о себе сказалась замена, Похилов сполна воспользовался шансом, забил спустя 14 минут на поле, со штрафного, Стратиенко не смог справится с ударом, и вот вернулась интрига, малейшая, но факт есть факт. Аспиликуэта решил немного но отквитать свой промах в третьем мяче, и сделал заброс на Ведяева который под копирку сделал такой же гол как и  Евдокимов. Ну что ж, нужно констатировать тот факт, что Реал действительно сейчас силен и признан первой командой Испании. Первый же розыгрыш кубка Испании за Реалом. Так как и чемпионат, но о нем мы поговорим отдельно. Барселоне предстоит немного поднажать в плане подкрепления, увы но пока что Реал превосходит, но игра была зачетная для обеих команд.



Путь к финалу: 
Челси: Фулхэм (10:1), МЮ (9:1)
Манчестер Сити: Ньюкасл (12:0), Ливерпуль (9:2)

Матчи этих команд, всегда оставляют за собой что-то не забываемое, что-то интересное, что-то неизвестное. Челси в этом году немного сдал в концовке, и может это и здесь сказалось, но не будем о плохом, грустном..игра была практически равной, но не за моментами.  
Манчестер Сити мог и сделал золотой дубль в Кубке страны, что заставляет еще больше уважать как тренера так и команду. Все же парни молодцы. 

Уже на шестой минуте, Манчестер вышел вперед, последовал фланговый штрафной, абсолютным лидеров в таких штрафных у МС  - Нехайчик, и вот здесь он был как ни как кстати, на его передачу откликнулся Троицкий, который поработав корпусом оттолкнув соперника и хороший удар - гол, и матч накаляется. Стоял лишь один вопрос, что сможет Челси?! На 27 минуте матча, снова стандарт, у мяча снова же всем известный Нехайчик, наверное такого исполнителя стандартов хотел бы каждый тренер, возможно кто следит за МС то скажет что Нехайчик - Троицкий всеобразная связка, мне судить трудно, но здесь они так же отлично разобрали эпизод на двоих. Можно даже сказать что удар был таким же как и в первом голу, Защитники в этих моментах увы играют не очень то Иванович, а теперь и Крайнов не сумел предократить гол. На перерыв команды ушли со счетом 2-0 и снова вопрос о Челси стал ребром, уступили чемпионат, понятное дело что не специально, такого быть не может, просто не хватило на весь сезон. Есть из чего делать вывод. Дальше матч уже ничем так и не запомнился, замены и финальный свисток сигнализирует о том, что Финал Кубка Англии выигрывает Манчестер Сити, с чем мы и поздравляем их. Заслужили.



Путь к финалу: 
Днепр: Заря (8:1), Ворскла (8:0)
Металлист: Шахтер (5:1), Черноморец (4:2)

Матч вызывал огромный интерес, среди любителей украинского футбола. Металлист капитулировал в чемпионской гонке, а Днепр собирался сделать золотой дубль. На счету днепропетровцев было три финала, два в кубке Украины и один в Зимнем кубке. Во всех своих финалах Днепр праздновал победы. Металлист, же, играл в финале один раз, в главном матче Летнего кубка команда была разгромлена казанским Рубином. Днепр заявил себя, как кубковую команду, поэтому небольшое предпочтение отдавалось им, тем более на фоне блестящего сезона.

Стартовая рассчетка оставила преимущество за Металлистом, 3080-3255. Значительно помогала харьковчанам и прописка их тренера, ведь финальный матч проходил в Одессе, родном городе Signori. Металлист закрыл соперника на его половине поля и начал систематично расшатывать оборону соперника. Защита Днепра играла уверенно и хладнокровно, не давая возможности атакующим игрокам доводить комбинации до ударов по воротам. Особо хочется отметить Григория Григорьева, который за этот матч совершил 9 (!) отборов, что наверняка является абсолютным рекордом проекта. В итоге ни один из восьми угловых в первом тайме не принес Металлисту успеха. Днепр создал первую опасность у ворот соперника только на 39 минуте, но удару Максима Восколовича не хватило точности. В целом, в первом тайме Металлист нанес два удара, Сергей Савин обыграл голкипера, но не попал по пустым воротам, а с ударом Фомина, после фланговой подачи Тимура Куртанидзе, справился Дмитрий Журавлев.

Второй тайм начался с забитого гола. Металлист развел мяч в центре поля и начал атаку, в результате которой Сергея Савина вывели на ударную позицию, Дмитрий Журавлев был бессилен. Днепр оживился и тут же заработал угловой, но удар Андрея Иванова отразил Александр Щегловитов. А через минуту голкипер Днепра вновь доставал мяч и сетки собственных ворот, Куртанидзе запустил в отрыв Савина, который сильным ударом застал врасплох Журавлева. В этот момент стало понятно, что харьковчане уже не упустят победу. Металлист продолжал играть в атаке, но участились дальние удары, видимо сил на долгие розыгрыши комбинаций уже не оставалось. Днепр смог пробить по воротам Щегловитова на 59 минуте, но удар Восколовича вновь не попал в створ ворот. Металлист уверенно довел игру до победы, так и не подпустив соперника к своим воротам. Днепр впервые проигрывает в финале, а Металлист пополняет трофейную новым кубком.



Путь к финалу: 
Зенит: Локомотив (9:2), Крылья Советов (6:0)
ЦСКА: Динамо Москва (15:1), Спартак (1:0)

ЦСКА и Зенит, два гиганта отечественного футбола, два титана сошлись в этот вечер на футбольном поле. 
Зенит-чемпион России, ЦСКА-действующий обладатель Кубка России и действующий обладатель Кубка Содружества. 
Рассчетная сила у команд была примерно одинакова, Зенит превзошел противника лишь на 54 балла,что,стоит отметить, и не приемущество вовсе. 
Что армейцы и начали активно доказывать!

13-ая минута. Как известно, футбольные люди суеверны. Кто-то из футболистов пуще огня боится футболки с номером "13", а кто-то наоборот считает это число счастливым. Думаю, что среди армейцев поклонников этой цыфры стало больше, после того, как Александр Рыбалт пушечным выстрелом распечатал ворота питерцев. 1:0

Умение бить издали в футболе ценится очень высоко. Любой вратарь боится игроков, которыке кааак "халкнут". И все, мяч в воротах покоится. 
Футболисты ЦСКА ударами издали владеют в совершенстве, что и доказал Алексей Гарин, оставив голкипера Зенита неудел... 2:0 
Домашние заготовки...ммм, нет-нет,друзья, я не огорчиках и варенье, а об угловых и штрафных! Зачастую дома отрепетированные корнеры и штрафные дают отличный результат.

И вновь-армейцы. Вы скажете, а чего это я все о них? Но именно армейцы диктовали ход этой игры... 
Так вот. Александр Рыбалт,уже забивший, подает укгловой точнехонько на голову Сергею Щербину. Защита "Зенита" бессильна. 3:0. Се ля ви. 
Владимир Карпов не был бы Карповым, если бы ушел с поля без гола. Халк "ВФПлайерского" разлива обвел двух армейских защитников, уложил голкипера на газон и изящно направил круглого трепыхаться в сетке. 3:1

В то время, пока болельщики из Питера потихоньку покидали трибуны, Владимир Карпов собирался исполнять штрафной. Помните, я говорил о важности таких вот домашних заготовок? А если ещё учитывать, что у Владимира ноги, что пушки артиллерийские. Удар. ГОЛ! 3:2. 
Надежда затаиллась в душе питерцев, все ждали чуда, но, как сказал Главный тренер "Зенита": "может и произойти, но против ЦСКА это нереально) да еще и в финале, о чем речь?" 
3:2! 

ЦСКА отстоял свой титул, ЦСКА-обладатель Кубка России Третьего сезона.



Путь к финалу: 
Зимбру: Милсами (7:2), Олимпия (4:1)
Дачия: Шериф (4:0), Нистру (5:0)

Финалы все интересны, без преувеличений, но этот тоже был с изюменкой, ведь Дачия от Зимбру лишь потеряла очки в текущем чемпионате, прервав просто таки завораживающую серию с побед, но все равно Дачия достойна вниманию, а тренер уважения. Сделать такой прорыв, дорого стоит (в области проделанной работы). Игра была равной и интересно, но первыми открыли счет условные хозяева Яковлев начал атаку команды, отдал на Смирнова который обыграл Хаменока и решился на удар, удача была не его стороне, и счет отрыт. был лишь один вопрос, а что Дачия? Ведь 16 минута это еще не показатель и можно изменить ход любой игры в любое русло. Как Дачия не старалась, шла вперед, куча моментов, замена на усиление, но снова же пропускают, перехвативший мяч Махник у того же Хаменока, начал атаку, отдав пас на Петрова, тот же в свою очередь отдал в прорыв на Смирнова, который в итоге вышел один на один и если бы удар был не столь сильным, то голкипер бы взял мяч, а так 2 - 0 и шансы Дачии потеряны...Дважды мог отметится после гола Смирнова, Горочкин для которого создали идеальную возможность для удара, но мяч пролетел мимо, и на этом свисток сигнализирующий, что Данила Смирнов, своей игрой и настойчивостью, делает результат матча и выигрывает Кубок Молдовы для Зимбру, конечно играет команда и выигрывает матч, тоже команда, но дубль от Смирнова, дает повод вспоминать о нем как герое матча. Матч интересный, и жаль что немного у Дачии не получилось, все равно они герои, дошли до финала, выиграли чемпионат, сделали отличную серию побед. И лишь после этого главный тренер Дачии, подал в отставку, что конечно же жаль, было бы интересно посмотреть что было бы в след. сезоне, может тогда бы была серия с 20 побед в чемпионате, КС и кубок...но будет новый тренер, новые победы. Зимбру с победой, по этой игре вполне заслужено)







Днепр – Рубин (первый матч 3:1) 
Преимущество, добытое в первой игре, позволяло Днепру играть не самым боевым составом и поберечь силы на предстоящий финал национального кубка. Рубин, в свою очередь, мог воспользоваться этим, но казанцы уже не те, да и три мяча в Днепропетровске не каждый клуб может забить. В итоге мы увидели на поле две приблизительно равные команды (2667-2608). Активнее начали гости, которые первую четверть часа провели у ворот соперника. Днепр забил в первой же атаке, Данил Поляков исполнил угловой, а Томас Нео замкнул навесную передачу. Рубину в любом случае нужно было забивать три мяча, но после пропущенного гола у них явно опустились руки. В дальнейшем игра была равная, с небольшим преимуществом Рубина по ударам в створ, но Лелуш Ламперуж в этот вечер был непробиваем. До конца игры счет не изменился, и Днепр уверенно шагает в полуфинал. 

Черноморец – Зимбру (первый матч 3:1) 
Второй украинкий клуб имел такое же преимущество перед ответным домашним матчем. Только в этой встрече гости не стали рисковать и поборегли силы на предстоящий финал национального кубка. Черноморец выглядел сильнее и с первых минут осадил ворота соперника. Счет был открыт лишь на 38 минуте, Андрей Брасан вывел на ударную позицию Максима Лазарева, который отправил мяч в сетку. Напор «моряков» не сбавлялся, но долгое время ворота Зимбру оставались неприступными. Даже пенальти на 80 минуте не принес результата, Макс Шут29785 угадал направление полета мяча, после удара Дениса Никитина. За две минуты до финального свистка «зубры» сравняли счет, Дмитрий Яковлев подал угловой , а Роман Янчук подарил своей команде надежду на ничью. Но уже через две минуты Юрий Рожкин, дальним ударом, вновь выводит вперед одесситов, 2:1. 

ЦСКА – Дачия (первый матч 1:1) 
Пожалуй, единственная пара, которая сохраняла интригу перед ответной игрой. Армейцы настроились только на победу, выставив атакующую тактику, 3-5-2. По расчетной силе преимущество также было у хозяев (3030-2960). Уже на пятой минуте матча судья назначил пенальти в ворота Дачии, который уверенно реализовал Alexsey Elkano. Дачия попыталась забрать преимущество и отыграться, но нарвались на контратаку, в которой Олег Самсонов, при помощи фола, остановил Елисея Серганова. Штрафной подошел исполнять Alexsey Elkano, Роман Захаров ничего не смог поделать с ударом, 2:0. В этот вечер ударам игроков Дачии не хватало точности, лишь два удара попали в створ ворот Михаила Дейко, но оба раза голкипер был на высоте. ЦСКА, в свою очередь, на 37 минуте забили третий мяч, вновь защитники не углядели за Alexsey Elkano. Второй тайм прошел с преимуществом хозяев. На 87 минуте Alexsey Elkano, ударом со штрафного, поставил жирную точку в игре, 4:0. ЦСКА продолжает отстаивать свой титул сильнейшего клуба на проекте. 

Зенит – Манчестер Сити (первый матч 2:1) 
В этой паре интриги не было еще перед первым матчем, уж очень велика разница в силах клубов. Тем более не было вопросов после первой игры, мало кто верил, что чемпион Англии выиграет в Санкт-Петербурге, забив два мяча. У «горожан» на носу финал кубка Англии против непримиримого соперника, Челси. Никто не удивился, что на эту игру вышел резервный состав. Зенит уверенно выиграл с крупным счетом и теперь готовится к полуфинальным матчам.



Немного о себе расскажи, где играл и играешь кроме ВФМ? 
Живу и вырос в Самарской обл. заядлый болельщик Самарского футбола. footballmasters

Как появилась мысль возглавить КС, ведь ты относительно не давно попал лишь на сайт? 
От нас ушел тренер, а покидать родные Крылья не хотелось, вот и решил попробовать возродить команду.

Какие трудности встретились на пути к первому место, и что нужно было исправлять после того как стал тренером? 
Было много игроков с большой усталостью и кто побросал играть. Добавлять хороших игроков на недостающие позиции.

Каковы цели были поставлены уже экс-тренером КС, и каковы ты себе ставишь, хотя бы на этот сезон который уже почти окончен? 
Цели были 1 место, найти новых и постоянно играющих игроков. 

Доволен ли занимаемым в таблице место? Недавно совсем шли на равных с Зарей, а сейчас отстали, много не понятных результатов, или клубы стали сильнее?
Нет

Учитывая то что скоро ТО, какие позиции намерены усилить, есть ли уже конкретные договоренности? 
Пока по этому поводу сказать не могу закончится чемпионат, с некоторыми расстанемся и будет видно какие позиции нужно усиливать. 

Вас все же можно поздравить с выходом в РПЛ, каковы цели поставите на сезон команде, там уже не будет проходных игр..
Закрепиться

Как считаешь, в чем проблем слабых клубов в ВФМ? Что им бы посоветовали, что бы поднять уровень?
Постоянных игроков нет. Искать в оф. группах настоящих фанатов и подключать их к игре!

Как вообще вышел на ВФП? 
Брат посоветовал

Каким вы видите будущее ВФП, что бы хотели здесь видеть?
В игре не учтено что слабым клубам никогда не догнать сильных. Больше клубов.




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 21.09.2012
Рейтинг: + 0
24 December 2013; 13:50
Как бы писал обзор человек, и он имеет право на свою точку зрения. Не нравиться как тебя описали? Пиши сам.

Регистрация: 11.07.2013
Рейтинг: + 11
24 December 2013; 9:13
Amor, да не особо я не болел. Свое виденье игры.
bilders, добро пожаловать в вкикипедию, что бы писать, нужно знать о чем или хотя бы значение слова.

Регистрация: 07.10.2012
Рейтинг: + 0
24 December 2013; 6:21
Глоры Ром, глоры

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
24 December 2013; 4:16
Автор обзора кубковых матчей болел за "Дачию" ?


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 2 пользователей и 101 гостей:
AXEL, Goth




Рейтинг@Mail.ru