Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 21:41
Журнал "Металлист" - Выпуск № 1 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "Металлист" - Выпуск № 1
03.03.2013 19:07    8    665 Оценка: + 11
Наши рубрики
  1. Колонка редактора
  2. Зимний Кубок. Обзоры
  3. Юмор
Колонка редактора Мы пишем давно, и кто-то из вас давно нас читает. Мы хотели выйти на просторы нашего проекта, но нам сказали, что должно быть издание, а не записки на манжетах. Но мы против всякого порядка в беспорядке, а потому мы не журнал и не газета..,не ежедневник и не еженедельник. Но мы будем всегда, когда Вы нас ждёте, когда есть что Вам донести. Мы не претендуем ни на какие номинации лучшей газеты, журнала, ежедневника или еженедельника, потому что, как я сказал выше - мы ни то, ни другое и ни третье. О чем мы будем писать? Да о том, о чем писали давно, а многие из Вас читали на нашем сайте. какой дорогой мы пойдём? Мы пройдем левым краем, пересечём центр поля, прострелим вдоль линии ворот, и набегающий 'Игрок" вколотит мяч под перекладину. Но не переживайте, счет всегда будет в вашу пользу. А потому поехали....
В начало
Обзор состоявшихся матчей

Турнир не закончен. Победитель известен


Добрый день, дорогие читатели. Вот и прошел очередной игровой день Зимнеuj Кубка. Разыграны медали, известен чемпион. Оставшиеся матчи определят места с 9 по 16.
А теперь обо всем этом подробнее
Малый плэйофф.Полуфиналы:
РубинДинамо М

Рубин уже к 14 минуте забил два гола и показал свои намерения победить, отличились Михаил Зобнин и Андрей Кульчицкий. В дальнейшем игру полностью контролировали казанцы, но снова отличиться забитым мячом смогли лишь на 52 минуте, Зобнин оформил дубль, снова забив со штрафного. Но и этого показалось мало лидеру Рубина, и на 83 минуте, опять же ударом со штрафного, нападающий оформил хет-трик. 4:0, три гола со штрафных и матч за 9 место для Рубина.
СпартакЧерноморец

Второй полуфинальный матч вызывал больший интерес, со стороны поклонников футбола, ведь в нем сошлись чемпионы России и Украины. Игра получилась действительно интересной, в первом тайме Спартак дважды выходил вперед, а Черноморец дважды сравнивал счет. 2:2 к перерыву и надежда на более интересный второй тайм не оставляла болельщиков обеих команд. Но после перерыва Спартак собрался и взял игру в свои руки, забив три безответных мяча. 5:2, и за 9 место будет бороться Спартак, Черноморцу же остается игра за 11 место.
Квалификация за 13-16 места:
ШахтерДинамо К

Матч двух украинских команд, в котором, на первый взгляд, фаворит был неоспорим. Но не тут-то было, тренер Шахтера не отправил состав на игру. Состав был выставлен автоматическии на воротах оказался Sergey Oceola, который несколько недель назад покинул проект. В итоге в створ ворот Шахтера было нанесено 13 ударов, 8 из которых завершились взятием ворот. Шахтер ответил лишь двумя голами, но они никак не радуют донецких болельщиков. 8:2, и Динамо поборется за 13 место.
ШерифНистру

В дуэли двух молдавских команд большее предпочтение отдавали Нистру, но тираспольский клуб не хотел с этим соглашаться и открыл счет на 34 минуте, Юрий Брагинец точно исполнил штрафной удар. У Нистру, несмотря на огромное преимущесто, никак не получалось поразить ворота соперника. Развязка случилась на первой добавленой минуте, Alex Napalm переиграл голкипера соперника и перевел игру в овертайм. За дополнительные 30 минут Шериф так же доблестно отбивался и не позволил сопернику огорчить своего голкипера. 1:1 и переигровка, которая назначена на воскресенье.
Матч за 17-18 место:
ВорсклаМилсами

Матч двух команд, находящихся в не самой лучшей форме закончился победой Ворсклы со счетом 3:0

Матч за 7-8 место:
ЗимбруЛокомотив

В этой игре явное игровое преимущество было у Зимбру. Снова отличился Мразиш, отбивший 7 ударов, но два удара он все-таки не доглядел. Оба гола были забиты после угловых: сначала на 16 минуте Дмитрий Яковлев выполнил точную подачу на Романа Янчука, а на 68 отличился Александр Пилипенко. 2:0 и Зимбру занимает 7 позицию, Локомотив – 8.
Матч за 5-6 место:
ЗенитОлимпия

Если бы эти команды встретились в полуфинале или финале турнира, можно было бы ожидать яркой бескомпромисной борьбы, но то, что мы увидели в этот вечер – никак не укладывается в голове. 6:1 в пользу Зенита и нельзя заявить, что счет несправедив. Олимпия пробила по воротам соперника лишь три раза, Зенит – 16. Зенит занимает пятое место на турнире, Олимпия – 6.
Матч за 3-4 места:
ДачияМеталлист

Матч за бронзу в исполнении двух команд-открытий Зимнего Кубка. Команды с первых минут отвечали атакой на атаку. Выделить одну из команд было невозможно, так как оба кандидата на медали были настроены только на победу. На 25 минуте судья назначил пенальти в ворота Дачии, а Александр Перепечин открыл счет в игре ударом по центру. Игроки Дачии всеми силами пытались отыграться, а Металлист искал возможности удвоить свое преимущество. Основная опасность исходила от стандартов, Руслан Шовел и Giuseppe Signori неоднократно пытались вывести партнеров на ударную позицию после угловых, но мяч не попадал в сетку. А на 78 минуте Pavel Fomin с 17 метров переиграл голкипера соперника. К сожалению сил на сопротивление у Дачии не осталось и Металлист в атакующем ключе доиграл матч. 2:0 и бронза едет в Харьков, Дачия на четвертом месте.

Финал:


ЦСКАДнепр

Главный матч турнира, который с нетерпением ожидала вся футбольная общественность. С первых минут игры преимуществом завладел Днепр и не отпускал его до конца матча. На 13 минуте в ворота ЦСКА был назначен штрафной. Мяч установил Егор Гармаза и точным ударом отправил мяч в сетку ворот. Армейцы всего два раза нанесли удары по воротам Днепра: на первой минуте после углового мяч пролетел над перекладиной, а на 68 минуте Михаил Мостицкий справился с ударом Александра Рыбалта. Все остальное время Днепр упорно атаковал и внимательно защищался. Усилия днепропетровцев были вонаграждены на 71 минуте. Егор Гармаза обыграл Дмитрия Костоломова и нанес удар по воротам… Мяч достиг цели, тем самым сняв все вопросы относительно победителя в матче. ЦСКА снова вторые, а Днепр снова побеждает в финале.
В начало
Юмор
Ты надел ВИП-бутсы?
Плакат на выходе из раздевалки
харьковского Металлиста
Цска готово к финалу
ВИП бутся для Ximmer-ы
ВИП бутсы для Катруси.
Рома крутит генератор
В начало




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 19.09.2012
Рейтинг: + 1
04 March 2013; 21:40
Молодцы , мне понравилось))) зачет)))

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
04 March 2013; 18:32
Удачи в начинаниях!

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
04 March 2013; 16:28
Факт, это ты о чем?

Регистрация: 04.04.2012
Рейтинг: + 26
04 March 2013; 0:04
это меня критиковал бездарь ? окей )
по крайней мере лучше чем брать фон и на нем писать 20 шрифтом, как у соседей.

Регистрация: 21.09.2012
Рейтинг: + 0
03 March 2013; 19:49
хех Kunapuc заминусовал оба журнала.

Регистрация: 21.09.2012
Рейтинг: + 0
03 March 2013; 19:45
Не плохо, но мемы явно слабоваты. Только разве что Плакат удался, остальные ......так себе.



Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
03 March 2013; 19:11
Ну так, все реалистично и с натуры-)))

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
03 March 2013; 19:08
Именно так я и выгляжу при работе над генератором =)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 2 пользователей и 93 гостей:
AXEL, Goth




Рейтинг@Mail.ru