Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:48
Обзор 3 тура чемпионата Молдовы - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор 3 тура чемпионата Молдовы
10.10.2012 4:28    3    658 Оценка: + 6
"World VFP" представляет обзор матчей третьего тура чемпионата Молдавии:"Олимпия" в захватывающем противостоянии взяла вверх над "Зимбру", "Дачия" разгромила дома "Нистру", а аутсайдеры матча устроили настоящую бойню в Тирасполе.

Матч тура: "Олимпия" 4:3 "Зимбру". (Максим Лазарев, 2, 93. Алексей Шепелев, 18. Роман Янчук, 20. Александр Пилипенко, 47. Алексей Сабодаш, 53. Данила Смирнов, 57.)

Центральной встречей третьего тура чемпионата Молдавии без особых раздумий можно было окрестить игру "Олимпии" и "Зимбру", успешно стартовавших и зарекомендовавших себя главными претендентами на титул. Перед игрой сложно было делать какие-либо прогнозы, но я лично, все же, предпочтение отдавал "Зимбру", поскольку детально изучал встречу хозяев с "Шерифом". Впрочем, мое мнение это мое мнение, а одно знал каждый любитель футбола: голов будет много. Так оно и получилось.

Это был лучший, пока что, матч чемпионата. Сумасшедший темп, блестящие, продуманные комбинации, ожесточенный прессинг, хлесткие и очень опасные контратаки, куча взрывных эпизодов и голевых моментов у обоих ворот. Удивительно, что стадион был заполнен меньше чем на половину, но впечатления от матча пустые трибуны не испортили.

Начала "Олимпия", что называется, с места в карьер: Максим Лазарев обыграл один в один Блохина и нанес сильнейший удар из-за пределов штрафной площади: 1-0 уже на второй минуте игры. "Зимбру" нужно было отыгрываться, а с учетом того, сколько наколотила эта команда в первых двух матчах, я был уверен, что подопечные Янчука с этой задачей успешно справятся, хотя так начинать они конечно не планировали.

Последующие минут пятнадцать команды носились туда-сюда, от своих ворот к чужим, с сумасшедшим темпом, но результата эти территориальные атаки не дали: надежно действовали оборонительные редуты обоих клубов.

Однако затем внезапно активизировался Александр Сабодаш, сделавший блестящий сольный проход, результатом которого стал честно заработанный штрафной: Александр Епуряну не аккуратно подсек противника за что мог получить и желтую карточку. Судья наказывать защитника не стал, но зато за фол на своем товарище сполна отплатил Алексей Шепелев, нанеся сильный обводящий удар через стенку. 2-0 и я впервые усомнился, а смогут ли "Зубрята" теперь навязать хозяевам, которые на кураже от двух голов безусловно решаться улучшить результат, свою игру.

Как оказалось смогли, причем моментально, не дав игрокам "Олимпии" как следует разбушеваться: Пилипенко отдал хороший разрезающий пас мимо защитников, Янчук выходит на рандеву с Антоновым и сокращает отставание в счете до одного мяча.
В последствии темп игры немного успокоился. Обе команды играли крайне осторожно, не рискуя оголятся слишком сильно, опасаясь пропустить быструю контратаку. После нескольких минут пустого перекатывания мяча Пилипенко не сумел воспользоваться предоставившимся ему шансом, пробив несколькими сантиметрами правее штанги.

Под самый занавес первого тайма к мячу со штрафного снова прикладывался Шепелев, но повторить свой гол-красавец ему не удалось: мимо.

В первом тайме, несмотря на отсутствие града голевых моментов, мы стали свидетелями яростной, бескомпромиссной борьбы, поэтому второго тайма я ожидал в бодром расположении духа, надеясь, что вернувшись на поле, команды заиграют еще более ярко, как это обычно и бывает. Как выяснилось позже, надеялся не зря.

Футболисты вернулись на поле, судья свистнул, Янчук и Ботов развели мяч, пас вперед на Пилипенко и тот изящным ударом сравнивает счет. Неожиданное начало второго тайма и у "зубрят" появилось психологическое преимущество, которым нужно было постараться воспользоваться, сделав то, что не удалось сделать хозяевам в первом тайме.

Впрочем, не удалось воспользоваться своим куражом и гостям - минуло лишь пять минут, а Шут уже доставал мяч из своих ворот: Алексей Сабодаш удачно пробил из-за пределов штрафной. Но и хозяевам долго праздновать не пришлось: Макиев почти моментально сделал пас в стиле Иньесты на Смирнова, тот оторвался Макухо и красивым ударом в угол сравнял счет.
На этом игра немного успокоилась, хотя обе команды и старались что-либо предпринять. Дело шло к ничьей и думаю в мирном исходе были уверены все зрители игры, кроме, разве что, самых оптимистичных, как Антонов "Алонсовским" забросом вывел один на один Лазарева, изящно оформившего дубль.

Разгром тура: "Дачия" 6:2 "Нистру" (Радик Неймар, 3, 18. Ботов98, 5, 56. Николай Бессараб, 15. Владимир Филиппович, 71, 81. Виталий Харченко, 88.)

"Дачия" очень неплохо стартовав в игре с "Милсами", затем разгромно уступила "Зимбру", но к игре с "Нистру" подошла с самым боевым настроем. Впрочем гости без очков уезжать тоже не собирались. Стоило игре начаться, подопечные Ковругина завладели инициативой и уже на 3-й минуте игры Неймар открывает счет. Правда радость хозяев была не долгой: Ботов98 отквитал пропущенный мяч спустя две минуты и все началось с начала.

Преимущественно атаковали хозяева, хотя гости иногда злостно огрызались. Я надеялся на боевую игру с обилием опасных моментов и голов, но получил только голы: Бессараб на 15-й минуте вновь вывел свою команду вперед, а Неймар, тремя минутами позднее увеличивает разрыв до двух мячей. Игра в первом тайме немного утихла, хотя периодически моменты вспыхивали у ворот обоих команд. Видно было что "Нистру" играют с желанием, но в этот день одного настроя им было явно недостаточно.

После перерыва, однако, усилиями Ботова98, гостям удалось сократить разрыв в счете до минимального. На какое-то время игра окончательно выровнялась, но обе команды, очень слаженно действуя в обороне, почему-то не спешили атаковать. Наконец, на 70-й минуте Бессараб заработал штрафной, который реализовал Филиппович, наказав гостей за отсутствие желания сравнивать на кураже счет. 4:2 и почему-то, сомнений в победе хозяев у меня не осталось. Через десять минут Владимир оформил дубль, сделав при этом счет разгромным, а подытожил преимущество своей команды Харченко, воспользовавшись подачей Бессараба.

Бой тура: "Шериф" 3:3 "Милсами" (Ботов107, 3, 87. Сергей Александров, 21, 53, 64. Ермоленко, 70.)

Матч против "Милсами" болельщики "Шерифа" должны были ожидать с очевидным нетерпением, поскольку шансы одолеть другого аутсайдера, у хозяев, были достаточно высоки. Свободных мест на стадионе было немного: пустовали лишь нижние ряды, за что, дарю фанатам из Тирасполя щедрые аплодисменты, ведь они поддерживают свою команду даже в столь непростые для нее времена.
Правда начало игры задалось совсем не таким, каким его хотел бы видеть наставник "Шерифа": уже на третьей минуте гости открыли счет - Ермоленко сделал эффектную передачу на Ботова107 и тот здорово реализовал предоставившийся ему шанс. 0-1 и хозяевам нужно срочно отыгрываться.

Последующие минуты гости отошли к своим воротам, но играли, как и хозяева, с запредельной самоотдачей. Набрать 3 очка в этой встречи жаждали футболисты обоих команд, но все-таки, преимущество, в целом, было за "Шерифом". На 20-й минуте, Ботов104 сфолил на Розмерице у пределов своей штрафной площади. Сильный удар Александрова киперу гостей шансов не оставил. 1-1 и все начинается сначала.

Оставшееся время первого тайма команды играли очень активно, но жестко, не редко с нарушением правил. Хозяева больше владели мячом, но единственный по-настоящему опасный момент создали гости: из удобной позиции прикладывался к мячу Кейсуке Хонда, однако Ботову14 удается справиться с угрозой.

Второго тайма я ожидал с большим нетерпением: первые 45 минут произвели на меня большое впечатление и мне хотелось увидеть продолжение. Кроме того я ожидал, что хозяева большими силами пойдут вперед и игра станет немного веселее. Судья свистнул, но впервые минуты второго отрезка игры на поле ничего не поменялось. А на 52-й минуте Александров оформил дубль ударом со штрафного, заработанного Ботовым87. Прошло лишь десять минут и Сергей оформил уже хэт-трик. Снова со стандарта.

Тут уж у "Милсами" не осталось выбора, кроме как идти во банк, а "Шериф", судя по всему, решил подсесть к своим воротам. В любом случае очень хороший шанс сократить разрыв в счете имел Хонда, но мяч после его удара пролетел чуть выше перекладины.

Впрочем, долго ждать еще одной возможности забить гостям не пришлось: в результате ошибок защитников "Шерифа" и активного прессинга со стороны "Милсами", последние заработали угловой удар, Кейсуке навесил, а Ермоленко отправил мяч в сетку. 3-2.
"Шериф", после пропущенного гола, взбодрился и, судя по всему, подопечные Александрова решили идти вперед: сначала было два угловых, потом отличные шансы увеличить разницу в счете имел Розмерица.

В результате провала одной из позиционных атак "Шерифа", Хонде удалось сделать отличный шанс на Ботова107 и форвард оформил дубль, сравняв счет под самый занавес игры. Думаю не стоит говорить о том, какими раздосадованными выглядели фанаты. Как итог 3-3, зрелищный интригующий поединок и пища для размышлений наставников двух команд.


Материал подготовил: Феликс Макиев (Makiy)



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
10 October 2012; 18:35
большое спасибо)

Регистрация: 04.06.2012
Рейтинг: + 0
10 October 2012; 16:32
да да прекрасно!молодец

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
10 October 2012; 4:30
В очередной раз - очень ХО-РО-ШО!


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 3 пользователей и 77 гостей:
temik23, Hall, Torkk




Рейтинг@Mail.ru