Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:51
Обзор 2 тура чемпионата Молдовы - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор 2 тура чемпионата Молдовы
09.10.2012 1:20    3    608 Оценка: + 4
"Wolrd VFP" представляет обзор 2го тура чемпионата Молдавии, в котором "Зимбру" одержали очередную разгромную победу, "Нистру" в трудовом поединке одолели "Милсами", а "Олимпия" не сумела нанести поражение главному аутсайдеру чемпионата "Шерифу".

Матч-Сенсация тура: "Олимпия" 2:2 "Шериф" (Алексей Сабодаш, 28. Максим Розмерица, 32, 79. Алексей Шепелев, 65.)

Матчем-Сенсацией тура стала игра между "Олимпией" из Бельцев и "Шерифом", испытывающим колоссальные проблемы.
На вопрос о целях в национальном чемпионате и грядущем кубке страны, главный тренер "Олимпии" ответил, что его команда будет стараться "выиграть и то, и другое". Если посмотреть на состав команды Лазарева сразу становится ясно, что в общем и целом у него были основания столь уверенно заявлять о силе своей команды. Но, выбежав на поле, футболисты из Бельцев почему-то забыли о том, что являются главными (по мнению автора статьи) фаворитами на титул.

Начала "Олимпия" как-то вяло и первый угловой удар заработала лишь на пятой минуте, да и то при помощи рикошета. О никаких опасных ударах речи, понятное дело, и быть не может. Угловой, к слову, тоже результата не дал: Сабодаш навесил, но голкипер явного аутсайдера чемпионата оказался надежен. На фоне скучной игры приятно смотрелась самоотдача гостей, рубившихся, что называется, за каждый мяч.

Первый, более-менее опасный момент у ворот "Шерифа" произошел только на 22-й минуте, когда Юрий Бойка, обыграв Розмерицу, сумел нанести сильнейший удар из-за пределов штрафной - мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины. Обороне гостей нужно внимательней следить за дальними ударами со стороны хозяев.

Территориальное преимущество футболистам "Олимпии" ничего не дало, а я никак не мог определиться, выглядит ли такой бесхребетной сегодня сильнейшая атака подопечных Лазарева или "Шериф" настолько надежен в обороне? Вспоминая первую игру чемпионата гостей, когда Тираспольцы прогорели 0-7 от "зубрят" и уверенную победу "Олимпии" над своим противником, откровенно говоря, оба варианта кажутся мне неправдоподобными.

Подопечные Сергея Александрова не обратили внимание на тревожный звоночек, прозвеневший шестью минутами ранее усилиями Юрия Бойко и снова позволили игроку "Олимпии" нанести дальний удар. В этот раз постарался Александр Сабодаш, только вот, форварду, в отличии от своего товарища удалось пробить крайне точно. Очень красивый гол и 1-0, а моя надежда на результативный поединок, принявшаяся было угасать, разгорелась с новой силой. Оно и понятно, "Шерифу", если они хотят набрать первые очки, необходимо было идти вперед и раскрываться, а раскрываться с таким противником как "Олимпия" смерти подобно.
Гости, подтвердив мои догадки, разведя мяч, кинулись в атаку. Ботову88 удалось обыграть Антонова, который зачем-то сфолил на своем оппоненте. Судья назначил штрафной и Максим Розмерица блестяще его реализовал. 1-1 и подопечные Лазарева потеряли преимущество в счете, которое так долго пытались заработать.

"Шериф" немного подсел, но на кураже от забитого гола не забывал очень опасно контратаковать. Так, в результате очередного молниеносного перехода из обороны в атаку, гостям удалось заработать угловой удар. Александров навесил, Розмерица выиграл борьбу за верховой мяч у Бэкхема и опасно пробил в правый от голкипера угол, однако Владимирович совершил блестящий прыжок и отразил удар. Немного позднее Бойка прикладывался издали, но ничем интересным это не закончилось.

Не успел начаться второй тайм, как мы стали свидетелями очередной части саги "Розмерица против Владимировича", победу в которой одержал второй - тот самый положительный герой из сказок, что упрямо и до последнего защищает свой родной дом в борьбе с ужасным злом в лице Максима. Александров здорово навесил, а Розмерица сильно пробил, но кипер был на высоте.
Угловые удары в ворота "Шерифа" были неопасными и однообразными, вплоть до 63-й минуте, когда Сабодаш сделал отличную подачу, Ботову не удалось накрыть мяч из-за игроков "Олимпии", но Шепелев, выиграв верховую борьбу у оппонента, умудрился пробить выше.

Спустя всего лишь несколько минут, Костоломов сфолил на Антонове у самой линии штрафной площади. К исполнению стандарта подошел Шепелев, уже зарекомендовавший себя футболистом с очень сильным ударом. Пробил Алексей очень хитро, с подкруткой, в дальний от себя угол и снова вывел "Олимпию" вперед.

Едва минуло десять минут, после того как болельщики хозяев праздновали второе взятие ворот "Шерифа", как Ботов заработал еще один штрафной. К мячу подошел Розмерица: теперь в качестве условного положительного героя предстал уже он, всеми силами старающийся спасти свою любимую команду. Удар был очень хлесткий и Максиму удалось сравнять счет. 2-2. Как итог результативная ничья и первое очко, набранное "Шерифом" в этом сезоне.

Матч тура: "Нистру" 3:2 "Милсами" (Ivan Ivanovich, 12. Кейсуке Хонда, 21. Alex Napalm, 32, 76. Матвей Соболев, 85.)

Настоящую голевую феерию подарили любителям футбола игроки и в матче между "Нистру" и "Милсами". С первых минут хозяева завладели игровым и территориальным преимуществом, но гости оказались соперником, которого не так-то легко сломить. Первый опасный момент у ворот "Милсами" возник только на 12-й минуте, но, к сожалению для гостей, так уж вышло, что удар головой Ivanovich'а оказался не только очень сильным, но и крайне точным. Николай Стечкин, как бы не старался, свою команду спасти все равно не сумел бы.

Спустя всего лишь семь минут, отличный шанс удвоить преимущество в счете был у Полякова, но голкипер "Милсами" был крайне надежен, а потом, по истечению двух минут, Евгений Ермоленко здорово обыграл Ботова на фланге, отдал отличную передачу на Хонду, который предоставившимся шансом воспользовался. Шикарный ударь в хорошо знакомом нам стиле и счет снова равный.
Прежде чем "Нистру" снова сумели выйти вперед, Napalm дважды угрожал воротам Стечкина, но последний справился со своей работой отменно: сначала наглухо взял удар со штрафного, а затем Alex не сумел переиграть Николая после рандеву, устроенному Ботовым96.

Впрочем, всего лишь минутой позднее Соболев заработал штрафной и Napalm сильнейшим ударом послал мяч в ближнюю от себя девятку. 2-1 и гостям снова нужно отыгрываться, а сделать это против столь крепкого противника, плотно контролирующего мяч, не так то просто.

Начало второго тайма выдалось боевым. "Милсами" сразу после свистка кинулись отыгрываться, Ермоленко заработал штрафной, Хонда пробил, но Богдан Кан совершил очередной фантастический сейф. Прошло не более двух минут, как Napalm, вновь вышедший один на один с голкипером, уложил Стечкина на газон, пробил и... промазал в пустые ворота, а ведь мог уже во многом предопределить исход матча.

В последствии хорошие шансы отличиться имели Кожевников, Napalm и Поляков, но удары первых двух прошли в считанных сантиметрах от штанги, а с выпадом со стороны последнего успешно справился Стечкин, который, безусловно, может занести этот матч себе в актив.

Тем не менее, несмотря на все старания вратаря, Поляков заработал очередной штрафной, который потрясающе реализовал Napalm, оформив тем самым заветный дубль. "Милсами" моментально кинулись отыгрываться, поняв, что нужно идти во банк, но игра увязла в центре поля. И все-таки на 85-й минуте активный Ермоленко отличным пасом вывел Соболева на рандеву с Каном: нападающий был точен и интрига в матче, казалось бы, возродилась, но ничего путного у гостей не получилось. 3-2, но "Милсами", на фоне более крепкого соперника смотрелись очень хорошо, сумев, так же, подтвердить свой статус очень крепкой и неуступчивой команды.

Разгром тура: "Зимбру" 4:1 "Дачия". (Яковлев, 2. Шовел, 4. Янчук, 19, 45, 50).


"Зубрята", крайне здорово проведя первую игру, решили не останавливаться на достигнутом. Уже на 2-й минуте игры с "Дачией", Яковлев, воспользовавшись блестящей передачей Макиева и своим потрясающим дриблингом открывает счет. 1-0. Впрочем, "Дачия" тут же понеслась отыгрываться и спустя две минуты, Шовел здорово реализовал штрафной удар. 1-1. Игра выровнялась, опасных моментов было достаточно со стороны обоих команд и на первое место встал вопрос реализации: Янчук оформил хэт-трик, забив на 19й, 45й и 50х минутах. Как не старались гости отыграться, им этого так и не удалось. 4-1 и вторая солидная победа "Зимбру".


Материал подготовил: Феликс Макиев (Makiy)



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 04.05.2012
Рейтинг: + 0
10 October 2012; 3:11
интересный материал.

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
09 October 2012; 14:36
спасибо за отзыв))) старался)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
09 October 2012; 1:23
Ого! Отличный материал, Феликс!


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 77 гостей:
Elano




Рейтинг@Mail.ru