Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:38
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 25 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 25
25.02.2014 0:39    3    929 Оценка: + 7


Полуфинальные поединки
Металлист 0 - 1 ЦСКА
Манчестер С 3 - 2 Зенит


ЦСКА решил все вопросы с выходом еще в первой игре, и где сам разгром стал сенсационным. В этом же матче, ЦСКА подтвердил то что он начал еще в первом матче и заслуженно выходит в финал. Весь первый тайм, ЦСКА полностью контролировал ситуацию на поле и моменты Металлиста можно вспомнить лишь в конце 20-х минут, но все же доминирование над соперником, есть одним из ключевых пунктов успеха. Второй тайм мало чем отличался, ждали конечно все же выход в атаку и результативный хлопок дверьми к финалу, но не получилось и в конце матча ЦСКА и вовсе забил, по ходу матча - это не несет никакой неожиданности, а даже наоборот в какой-то степени. ЦСКА выходит в финал, на Зенит, а вот Металлист ничего не сумевший сделать из ЦСКА довольствуется лишь полуфиналом, что тоже не плохо.

Все же мало кто ждал столь откровенно футбола от этих команд, а поражение Зенита и вовсе никто. Зенит не стал тянуть с голом, и уже на второй минуте Данила Смирнов отметился красивым голом с 17 метров и так Зенит вышел вперед. А через десять минут с подачи углового отличился и Дмитрий Олейников, с подачи Гарчука и так счет стал 2-0 в пользу Зенита, конечно ожидания были такого, но всего матча, а не вот первые 12 минут. но как оказалось это было лишь начало концом Зенита. Сразу МС удалось забить в ответной атаке, первый свой гол во встречах с Зенитом, и сделал это Арбеков. Вырвался один на один и перебросил голкипера - классика. До конца тайма были интересные моменты и перевес на одну из сторон точно не сделаешь. Конечно, уже после перерыва ждали чего то не только от Зенита, но и от МС. И одна из команд все же показала почему является лидером в своей стране. Арбеков снова убежал от защиты и сильным ударом послал мяч мимо вратаря, и это 2-2, кто этого ожидал?) Пока многое на поле происходило на тот момент, был эпизод и с пенальти, взялся исполнять тот же Арбеков - но промазал. Это был супер момент для МС что бы выйти вперед, а как оказалось реализовал момент с пенальти и вовсе пройти в финал, но не будем гадать что было бы, если бы... и вот спустя еще пять минут и очередное пенальти, но на этот раз Кравченко не сумел отразить удар, а Арбеков е промазал, конечно счет 3-2 в каком-то роде праздник для МС, ведь Зенит последний раз проигрывал 20 декабря в финале Кубка против ЦСКА. Благодаря тому, что Зенит выиграл ранее у МС в гостях - он и проходит дальше, а Манчестер может гордится победой. Нас ожидает отличный финал, а он ведь непредсказуем. ЦСКА обыграл Зенит в кубке, обыграет ли здесь?)




Полуфинальные поединки
Челси 1 - 1 Шахтер (переигровка Челси 1 - 0 Шахтер)
Шериф 1 - 1 Динамо



Начнем пожалуй с очень забавного я бы сказал матча. Этот матч шел "вечность". В пятницу состоялась ответка полуфинальных матчей, и матч Челси - Шахтер, в этот день так и не завершился в каком-то роде. Первый матч начался под атаками Челси, и уже на седьмой минуте Илья Инжуватов дальним ударом сделал перевес на строну Челси. После гола, хотелось сказать что Челси ближе к выходу, но что было дальше.. Челси первый тайм практически не давал шанса Шахтеру отыграться, которых активность была замечена лишь на 30-х минутах, но потом вовсе пропала. Но вот второй тайм начался с иной стороны. Шахтер имел не то что бы весомое преимущество, но все же оно было, и лишь под 70-е минуты, Челси начал участвовать в атаках, но на 88 минуте, Шахтер сумел сравнять счет. Василий Джераррад переправил подачу Марко Девича с углового и вывел этим свою команду в офертайм. Первый дополнительный тайм не дал нам чего то, что можно было назвать ответом на главный вопрос, но кроме удара Ильи Инжуватова ничего и не запомнилось. Второй же тайм, Шахтер имел несколько возможностей для того, что бы забить - но не сумел. Два штрафных удара, но оба штрафных от Перемотов, пробил мимо, и вратарь оставался лишь зрителем в этих ситуациях по принципу) тайм все же завершился атакой Челси, Илья Инжуватов пробил мимо ворот с дальней дистанции, и так у нас по общему счету 2-2, а следовательно - переигровка, которая состоялась уже в воскресение. Активно матч начал Шахтер, вселяя оптимизм и веря в победу, но как только Челси прибрал мяч к своим ногам, тут же и забили. Руслан Шовел заработал штрафной, который исполнил Илья Инжуватов, хоть и голкипер среагировал на мяч, но ничего не мог сделать в этой ситуации, и так Челси вновь впереди. Дальше же, более уверенней выглядел Челси и имел соответственно свои моменты в знак вознаграждения, но которые он не сумел реализовать. Второй тайм прошел более ровно, и Шахтер включился в игру, да и Челси не сбавил, так матч и закончился, был шанс Шахтеру забить со штрафного на 87 минуте, но тогда Мисбахов пробил и вратарь выручил команду. Так Челси стал финалистом, а Шахтер будет играть с Шерифом за третье место.

Следующий матч был за Шерифом и Динамо Киев, он был не менее интересным, но и быстрее окончился)) Первый тайм и Шериф взял владение над мячом, иногда были и хорошие атаки Динамо, отметить хотя бы и удар с углового Бойко, когда мяч пролетел выше перекладины, но на этом команды больше ни чем нас не порадовали, ровный футбол в принципе. Второй тайм практически так же ничем не отличался от первого, более ровно правда ДК провел его, но все же некое преимущество все же Шериф имел, но не забив в этом тайме, а первый матч закончился ничьей при чем нулевой, и так второй матч среднего кубка дошел до дополнительного времени. А вот именно дополнительный первый тайм нас порадовал голами. Сначала Era Bakirov заработал штрафной, и Владислав Волков пробил с которого точно так, что вратарь не сумел отразить удар, но спустя две минуты, Динамо сделал ответный ответ, Сергей Ковальский вырвался один на один и решил исход матча, стоит отметить пас Михаила Бойко. После гола, естественно Шериф еще больше активизировался, но и об атаках Динамо не забывало, но так первая пятнадцатиминутка была завершена. Во втором дополнительном тайме, все же ожидали еще более интересную и зрелищную игру, но не случилось пожалуй, то удар Ковальского отразил Владимир Владимирович, то и Владислава Волкова при попытке уйти один на один догнал защитник Киевлян, так счет и остался 1 - 1, а так как, гол в гостях расценивается как правило, по этому Динамо пожалуй вырвало путевку в финал, а вот Шериф снова не реализовавший имеющие моменты в атаке, идет в матч за третье место, что тоже в принципе не плохо.




Полуфинальные поединки
Арсенал 0 - 2 Вильярреал
Заря 2 - 2 Барселона


Матч Арсенал - Вильярреал носил характер лишь "для официоза" ведь все было решено раньше, в первом матче. Хотя, Вильярреал пожалуй нельзя потокать тем, что они не старались переломить ситуацию. Вышел лучший состав и отыграли два гола, что уже не плохо. перед игрой, в Арсенал в лазарет засело четыре игрока основного состава, и явно было то, что выйдет состав не снабженный Сажиным и другими лидерами, которых не хватало Арсеналу в этой игре. Вильярреал достаточно быстро забил, Перепечин переправил головой подачу Маркова со штрафного и подарил тем же надежду. Несколько штрафных ударов которые не венчались голом, и пенальти.. у мяча стал отметившись ранее в этой игре Александр Перепечин, но с точки он пробил в один же угол что и прыгнул голкипер, как результат - мяч отбит. До конца тайма, Арсенал попытался выровнять игру и несколько это получилось. Появились удары и моменты, но свисток помешал разыгрывать преимущество. Второй тайм начался практически что и первый, только без быстрого гола, моменты были разделены чуть ли не поровну на две команды, и в такой игре Вильярреал терял шансы выровнять ситуацию с каждой минутой, но смогли забить лишь на 87 минуте, отметился Забиров, но было уже слишком поздно...матч закончился ударом Воинкова, от которого мяч пролетел мимо штанги. Арсенал шагает дальше, а дальше Заря. Напомним, они было в одной группе, и тогда Заря была сильнее Арсенала, как будет на этот раз - загадка, хотя предпочтение на стороне украинской команды.

Еще один интересный матч полуфинала, на этот раз очень остро начала Барселона, но доминирование было перехвачено Заре и к 47 минуте первого тайма, моменты были лишь в сторону Барселоны. После перерыва, Барселона захватило матч контролем и что сказалось в счете. Неймар забил красивый гол с 17 метров и тем самим выровнял счет в общем зачете. Но Заря уже доказывала что не простой соперник и спустя две минуты Едленко забил в ответ. Но как оказалось на этом голопад не закончился. И Неймар снова отличился с помощью дальнего удара. Благодаря выравниванию игры Зари, она снова забивает и тем самим выбирается в финал, а забил Мигуль Велозу который не доработал таки во втором голе с Неймаром, достойное извинение))



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
26 February 2014; 5:48
Красавчег!

Регистрация: 23.05.2012
Рейтинг: + 0
25 February 2014; 14:42
Побольше пишите о игроках в матче)

Регистрация: 11.07.2013
Рейтинг: + 11
25 February 2014; 0:58
Будьте добры, оставляйте комментарии и пожелания, а уж их мы учтем по возможности))


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 91 гостей:
toldodpua




Рейтинг@Mail.ru