Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 21:34
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 23 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 23
21.02.2014 3:12    0    628 Оценка: + 3


Полуфинальные поединки
ЦСКА 4 - 0 Металлист
Зенит 1 - 0 Манчестер С

Вполне неожиданный результат ожидал нас в первом же матче...не думаю что кто-то мог предположить что ЦСКА реализует столько моментов, но что ж во втором матче осталось лишь закрепить результат. Первый тайм начался под атаками Металлиста, на 7 и 9 минуте были два опасных штрафных и в двух этих моментах был на высоте голкипер ЦСКА. Но как только ЦСКА начал выравнивать игру в свое русло - последовали голы. 33 минуте, для Alexsey Elkano создали отличные условия для удара, который исполняет такие моменты, и здесь не промазал 1 - 0. Буквально сразу опасная атака от Металлиста, которая закончилась выводом Giuseppe Signori один на один, но защитник хорошо сыграл в отборе, после чего последовал и второй гол ЦСКА. Рыбалт как обычно принял активное участие в атаке и голе, отдал на ход Дмитрию Кравченко, который финтом убрал голкипера и увеличил счет до 2 - 0. Команды ушли на перерыв, и был единственный вопрос, что сумеет предоставить Металлист при такой игре, но ЦСКА забивает третий гол. И снова отличился передачей Рыбалт который сделал длинный пас и Alexsey Elkano вырвавшись один на один перебросил голкипера. Буквально после этого гола можно наверное и сказать что Металлист посыпался, сильный удар все же.. все время контроль мячом от ЦСКА и лишь на 83 минуте можно было бы выделить какую-то пяти минутную активность, но и здесь ЦСКА уже на 91 минуте ставит точку в матче, был назначен угловой, у подачи Рыбалт который подал на Сейду Думбья тот и пробил в правый угол, голкипер не у дел. Вот такой интересный безусловно матч, мы увидели в Москве, не знаю что нужно сделать Металлисту что бы отыграть такой гандикап, но кажется что это невозможно, но пожелаем им в этом лишь удачи.

Большой Зимний Кубок, оправдывает свое название, он действительно интересен и дарит нам отличные матчи, и здесь встретились Зенит - Манчестер Сити, конечно сразу предсказывал что МС потерпит поражение, но они в этом матче все же несколько удивили, 1 - 0 с таким счетом можно играть и ответную игру. В первом тайме команды не показали какого-то такого уж очень активного футбола, маленькое преимущество было на стороне естественно - Зенита. Борьба и только три фола и три возможности забить на две команды - не реализовались ни один из этих моментов. По второму тайму Зенит еще лучше обозначил свои цели и стал владеть мячом еще больше, и на 73 минуте Зенит получил отличный шанс - пенальти, который заработал Альен Фоги который нарушил правила в штрафной. Пенальти исполнять взялся Карпов - но даже в таком моменте, мяч ушел в сторону от ворот. Но все же Зенит есть Зенит и свое взял, в конце матча на 90 минуте Минаев сделал заброс на Максима Пита, который ушел от Фоги и перебросил голкипера, хороший матч, много моментов не выделишь, но игра на результат, которого и добился Зенит. Второй матч будет, ну надеемся на это должен быть еще интересней, ведь шансы Манчестер Сити все еще есть.



Полуфинальные поединки
Шахтер 1 - 1 Челси
Динамо 0 - 0 Шериф

Как и писали абсолютно равные команды и счета получились ничейные, есть интрига - столько она будет столько и будет интереса к матчам. Сейчас к этим матчам интерес не упал и это хорошо, по прежнему нельзя сказать кто выйдет в финал, а кто остановится на полуфинальных поединках.
Первый же матч был между Шахтером и Челси, последний который был малым но все же фаворитом встречи, и это пожалуй помогло на первых минутах, буквально первый момент и гол. На второй минуте Челси уже открыл счет и казалось здесь и понесется в одну калитку как говорится, но не тут то было. А голом отличился Роман Герасименко для которого были созданы идеальные условия чтобы ударить и он не прогадал, ударив с 17 метров получился весьма красивый гол и преимущество в матче за Челси. По первому тайму можно было бы сказать что Челси заслуженно забило и объективно было сильней Шахтера, который о себе полноценно напомнил лишь с 38 минуте,но из имеющихся моментов не смогли реализовать ни один, хотя и был на это повод, на 41 минуте Василий Джеррард ударил с 17 метров но не попал, спустя две минуты он повторил, снова ударил с дальнего расстояния, но и там круглый ушел от ворот. После перерыва, Шахтер начал что-то менять на поле и на 66 минуте у него это получилось. Был назначен угловой Марко Девич подал на Игоря Алкаша который в борьбе с Василишиным пробил так что голкипер провожал мяч лишь взглядом. После гола, Шахтер переиграл все и стал накалывать обстановку у ворот Челси, но нужного результата это не дало и команды ушли так с поля. Один - один, это результат первого тайма, конечно Челси забил гол в гостях, но все решится лишь во втором матче))

Второй матч так же "порадовал" нас ничьей, но в и нулевой при чем. И все вопросы решили оставить лишь на второй матч, тянут интригу)) Матч начался под диктовку Шерифа, был исполнен опасный штрафной, но удар все же взяла на себя тогда стенка. Под конец тайма, Динамо немного выровняло ситуацию и была в принципе игра на встречных, но никак не доходило дело до голов. Второй тайм мало чем отличался от первого и так же был опасный штрафной для Шерифа, но тогда Владислав Волков ударил не точно, а был ведь шанс. А вот в конце матча, а именно на 92 минуте Динамо могло и вырвать победу все же, Прокопчук промчался по флангу навесил на Ковальского тот ударил в свою очередь по воротам, но Степан Привозиньо выручил команду. Вот таким выдался матч полуфинала в Среднем Кубке, мало насыщенным на моменты которые стоило бы отметить, но можно сказать что заслуженная ничья обеих команд. Хотя и Шериф имел преимущество в моментах, но снова таки проблема клуба в реализации моментов в этом турнире все же желает быть лучшей.



Полуфинальные поединки
Вильярреал 0 - 3 Арсенал
Барселона 0 - 1 Заря

А вот здесь по поводу равных команд немного преувеличили, особенно касается первого матча между Вильярреалом и Арсеналом. Конечно нечто больше ожидалось от Вильярреала, но Арсенал под чистую переиграл Вильярреал и вполне заслуженно. Арсенал сразу взял в обхват своими атаками и уже на 15 минуте моменты перешли в голы. Первый угловой в сторону Вильярреала да и вообще в матче был результативным, Сажин по уже традиции подает на Сергея Воинкова который выиграл борьбу в Мадлунга и пробил, голкипер остался не у дел. Вильярреал пытался по моментам выиграть хоть какую-то минутку для атаки иногда что-то и получалось, но после последние пять минут первого тайма Арсенал все же взял на себя, но тогда из имеющего углового Козлов ударил мимо ворот. Арсенал после перерыва начал снова так же как и первый тайм и снова был вознагражден голом, снова угловой, подачу которого исполнил неизменный Павел Сажин на мяч набежал Козлов и пробил голкипера, счет два ноль - и это заявка на победу и может даже и выход в финал. Арсенал и дальше владел инициативой, от Вильярреала был лишь штрафной но он не принес никаких дивидендов, и Арсенал забил третий гол и пожалуй решающий в этой паре. Павел Серов решился на дальний удар и не прогадал, а прогадал лишь голкипер который хоть и сделал прыжок, но он и не помог. Арсенал уже на 80% в финале если не на больше, и в ответном матче им остается лишь закрепить результат.

Второй матч Барселона - Заря нес несколько сюрпризов, ведь реальную силу этих команд мало кто чувствовал, ведь показатель НД не принимаем пожалуй, а Барселона все еще остается командой загадкой.
Пожалуй кто-то больше ожидал от Барселоны, ведь только подумать...четыре именно четыре момента за всю игру против Зари..слишком мало.
Заря сразу взяла контроль над мячом и матчем, и на 15-ю минуту подавала уже второй угловой, но тогда защитник выручил свою команду. До конца первого тайма можно лишь вспомнить когда Цепиш делал пас но его перехватили, и все остальное время Заря нагнетала обстановку у ворот соперника, но так и ничего не добилась этим, в первом тайме так точно. Но любое преимущество всегда должно вознаграждаться, и на 57 минуте все же заря забивает. Луис Суарес решился на удар с дальней дистанции и не прогадал, получился очень красивый удар и гол следом. После гола Барселона имела еще два момента это удары Jack Frost, который пробивал лишь мимо, все же остальное время Заря провела в контроле мяча, и снова забить не получилось. А нужно было? Гол на чужом поле, и при этом пусто в графе пропущено, это то чем можно делать заявку на финал. Но была ли это заявка узнаем лишь во втором матче, ведь все еще может переиграться.

Редакция: немного задержался выпуск... но все таки очередной выпуск, который снова таки можно обозначить как "Мини-выпуск"))) Спасибо что остаетесь с нами




КОММЕНТАРИИ:


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 91 гостей:




Рейтинг@Mail.ru