Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:35
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 21 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "VFP.book" - Выпуск № 21
21.02.2014 2:58    0    519 Оценка: + 3


Группа А
Рубин 2 - 4 Спартак
Манчестер С 0 - 1 ЦСКА

Вполне ожидаемо по последних матчах видно было что Спартак набирает отличную форму, а Рубин наоборот ее теряет, хоть и по чуть-чуть все же окрепли за групповой этап и все это перед началом сезона.
Матч не был скучным, и игра не в одни ворота - это самое главное. И уже на восьмой минуте матча, Спартак уже открыл счет усилиями Журавлёва, который в последних матчах реализовывает не мало моментов. Андрей обыграл Хонду и решился на удар, голкипер не у дел. Пока Рубин пытался наладить контроль мяча и матча вовсе, Спартак отличается еще раз, на 16 минуте для Ремизова создали идеальные условия и тот пробил с 17 метров, забив при этом красивый гол. Спустя десять минут, Рубин нашел ответ на два гола Спартака, назначили штрафной на ворота Спартака, Яшкин решился пробить с точки, что и получилось в бьющего. "Поздно среагировал на удар - вынимай мяч из сетки". Спартак налаживал контроль и сумел отличится снова, на 44 минуте, Aiden McGeady сделал красивый заброс на Павлова который вырвался один на один и перебросил голкипера который выбежал для того что бы срезать угол обстрела..попытка голкипера была безуспешной. После перерыва, на 57 минуте Бокий Максим провалился при попытке отбора мяча и заработал на свои ворота пенальти, пробить с точки решился Александр Павлов и хоть Alex Alexovich угадал направление мяча, пенальти Павлов реализовал. Ответа не пришлось долго ждать и спустя две минуты Рубин забивает и сокращает разрыв во счете. Alians Stoun хоть и было далеко к штрафной для удара, он все же решился на обыгрыш защитника и на удар - голкипер не смог выручить. К концу матча ,Спартак завладел инициативой в матче ,но еще раз отличится они не смогли. Отличный матч, насыщен на события, хоть и ничего не решал в группе и турнирном значении.

Матч который мы ждали целые пять туров. И он конечно дал ответ кто же сильнее в этой группе. ЦСКА был фаворитом в противостоянии и в группе до матча, и он подтвердил свой статус. На пятой минуте Соловьёв остановил Гарина при попытке отобрать мяч и был назначен пенальти, который реализовал Alexsey Elkano. ЦСКА начал брать ход матча в свои руки, но до конца первого тайма ничего с этого не получилось, точно же это можно сказать и об МС, который имел не так много моментов, но все же..есть момент - реализовывай.
Во втором тайме ЦСКА смел МС по моментам вообще, что уж говорить, МС напомнил о себе лишь заменами и движением на первых минутах, но это не говорит о низком уровне МС, скорее о большой уровне ЦСКА, до которого МС конечно же далеко, все же разница большая, и это увидели сегодня в матче. Ожидаемо, но интересно.
На этой ноте и закончился групповой этап в группе. Команды выдали хорошие матчи, МС и ЦСКА идут дальше, Спартак, Нистру и Рубин начинают подготовку к сезону, который начнется с Марта.


Группа В
Металлист 1 - 0 Черноморец
Зенит 3 - 2 Днепр

Здесь пожалуй не менее интересней было.
Металлист имел в своем активе уже три ничьи и что бы обойти Днепр, им нужна была лишь победа, что и удалось добыть Металлист в очень не простом матче с Черноморцем. Металлист сразу взял игру под свой контроль, моментами проскальзывали и моменты Черноморца, но во всех моментах Металлист играл на отлично, а точнее пожалуй в тех моментах линия защиты играли безупречно. После перерыва на 50 минуте напомнил о себе Максим Лазарев который находясь далеко от штрафной - пробил, но мяч прошел мимо, да и Щегловитов Александр контролировал ситуацию. После чего Металлист вернул свое и контроль мяча, насев на ворота соперника. И уже на 86 минуте, после тяжелых минут для Металлиста пожалуй, так как это была бы четвертая ничья, Металлист забил и вырвал тем же победу и выход с группы. Был назначен штрафной на фланге который принялся исполнять Тимур Куртанидзе, он решился на навес, на который набежал Сергей Савин, и опередив защитника пробил, а вратарь хоть и видел момент удара не смог его отразить. Так Черноморец и потерял свои шансы на выход, все же кто забил бы в этом матче - то бы и вышел пожалуй с группы.

Еще один матч который требует внимание, это встреча между Зенитом и Днепром. И уже на девятой минуте Зенит показал почему он и лидирует в группе. Сергей Сергеев сделал красивый пас на Карпова, он ушел от Герина и вырвался один на один, голкипер выбежал с ворот и это было ошибкой, Карпов перебросил голкипера и открыл счет в матче. Днепр попытался взять игру под свой контроль и это почти у него получилось, но Зенит забивает снова. Григорий Григорьев при попытке отбора мяча сфолил и был назначен справедливый штрафной. Карпов взялся за исполнение и решительно был настроен на удар с этого расстояния, что и было верным решением Чекан поздно среагировал и мяч в воротах. Но спустя четыре минуты Днепр все же смог забить один гол в ответ, Соболев сделал длинный пас вразрез на Дмитрия Быкова, он вышел один на один, оторвавшись от защитника и красивым ударом отправил мяч в ворота. Но все же в этом матче или тайме Зенит был сильнее и сумел до перерыва забить и третий гол, для Данила Смирнова создали идеальные условия для удара, которым он и воспользовался, удар вышел великолепным которого голкипер не видел. Днепр на последней минуте тайма мог отличится еще раз, но тогда Соболев пробил мимо ворот. Во втором тайме игра немного выровнялась и Днепр сумел отыграть и второй гол. Александр Танго сделал хороший пас на Дмитрия Быкова который оторвался один на один и сильным ударом отправил мяч в ворота. Игра проходила в спокойном ритме после гола Днепра и матч так и окончился этим похоронил все шансы Днепра на выход из группы.

Послесловие

У нас образовалось две отличных пары в полуфинале:
ЦСКА - Металлист
Зенит - Манчестер С

Шансы команд оценивать пока рано, особо интересным выглядит противостояние Украинской команды и Российской, хоть и на проекте это не особо и привлекательные матчи, ну мы столь объективно относимся к этим нюансам, но после игры Металлиста с Черноморцем фаворита определить куда сложнее. А вот Зенит - Мс, здесь у МС шансы равняются где-то 35-40% так как Зенит смотрится куда предпочтительней и сильнее. И не забываем что Зенит носит статус владельца Кубка Содружества от которого МС и вылетел в 1/4, тогда еще напомню МС в первом матче и пытался добиться чего-то, то во втором МС и вовсе пожалуй сдался, но не об этом. Новый сезон - новая история.

Редакция: Выпуск не возможно было сделать более чем объемным (товы описывать, где наигрывается состав...не то что хотелось бы), по этому же и не было анонса. Но все же не отказались от вещания обзора. Анонс и обзор матчей 1/2 будут выходить в то же время что и выходил ранее.



КОММЕНТАРИИ:


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 215 гостей:
toldodpua




Рейтинг@Mail.ru