Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:53
Обзор игр клубов из Молдавы в 4 и 5 туре тов.игр - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор игр клубов из Молдавы в 4 и 5 туре тов.игр
19.06.2012 2:21    18    815 Оценка: 0
«World VFP» представляет обзор 4-го и 5-го туров товарищеских матчей Молдавских клубов, в которых победа «Зимбру» в матче с "Олимпией" позволила ей продолжить свою беспроигрышную серию.


4й тур


Матч Тура


Условно, центральной игрой 4-го тура товарищеских матчей, в которых участие принимали Молдавские клубы, назовем матч между Московским «Динамо» и «Дачией».

Динамо 2:4 Дачия (Александр Сергеенко, 2. Владимир Филиппович, 4. Михаил Жишкеев, 47. Бот43, 53. Бот91, 57. Георгий Нежданов, 90.)

"Динамо" во время предсезонной подготовки нынешнего сезона выглядит не слишком убедительно: с учетом последних двух матчей команда потерпела 3 поражения к ряду. Тем не менее, в первом и втором турах московский клуб одержал две трудовые победы над той же «Дачией» и никто не ожидал такого исхода поединка четвертого тура.

Хозяева начали с места в карьер - после дальнего удара Александра Сергеенко и бесплодных попыток защитников остановить его, мяч влетел под перекладину. «Дачия» понеслась отыгрываться, и уже через две минуты мяч из своих ворот вынимал Игорь Акинфеев. После нескольких атак «Дачии», «Динамо» на некоторое время завладели игровым и территориальным преимуществом, но моментов создали немного: оборона «Дачии» была надежна. На 14-й минуте Александр Сергеенко нанес мощный удар с 17 метров, но Роман Иванов в изумительном прыжке отразил этот удар. Моментов было достаточно у обеих команд, но до перерыва голов мы больше не увидели. Ну а в самом начале второго тайма подопечные lvs64 вышли вперед – Николай Бессараб вывел активного Жишкеева на рандеву с голкипером, который не сумел помешать нападающему отправить мяч в сетку позади себя. 1-2. Вскоре последовал и ответ «Динамо». Бот, получив пас из центра поля на ход, прошел по флангу, обыграл Леонида Семенова, навесил в штрафную, а там Ботов43 чиркнул мяч головой и перенаправил его в правый угол ворот Романа Иванова.

Однако радость «бело-голубых» длилась совсем недолго. Уже на 57-й минуте Георгий Нежданов сделал красивый пас на ход Ботову91, тот врывается в штрафную и наносит хлесткий удар в дальний угол. 2-3 и «Дачия» снова впереди.
Игроки «Динамо» создали немало моментов, чтобы отличиться, и самый лучший из них был уже у Александра Сергеенко, когда после навеса с фланга защитники упустили нападающего, а тот предоставленной возможностью воспользовался и пробил головой. Однако мяч после удара нападающего «бело-голубых» пролетел в сантиметрах от штанги. Тревожили голкипера «Дачии» до перерыва неплохими ударами все тот же Сергеенко, Алекс Закатин, Дмитрий Быков, Бот43 но вратарь был надежен.

А под самый занавес встречи, неудачная попытка обыгрыша Александром Сергеенко Ботова 89 закончилась контратакой «Дачии». Георгий Нежданов обыграл единственного защитника, устремившегося за ним, а потом ворвался в штрафную и переиграл Игоря Акинфеева, подытожив тем самым свое потрясающее выступление.

Событие тура


Нистру 1:3 Милсами (Роман Правда, 4, 27. Ботов98, 29. Александр Перепечин (п), 44.)

И на этот раз болельщики «Нистру» не дождались победы своих любимцев. Футболисты «Милсами» в поединке с "Нистру" практически решили вопрос о победителе встречи еще до перерыва. Удивительно, но в первом тайме этой игры преимущество было на стороне подопечных erio. Первым острый момент создал, Alex Napalm, пытавшийся замкнуть в касание прострел Бота96 с фланга, – нейтрализовать опасность сумел Артем Сидоров. Вскоре после этого «Милсами» открыли счет. Артем Сидоров сделал хороший пас на Романа Правду и тот, ворвавшись в штрафную, переиграл голкипера соперников. 0-1 уже в самом начале игры. Хороший момент, чтобы отыграться возник у «Нистру» спустя несколько минут. Александр Ульянов сделал хорошую подачу на Тэрэбуркэ Данилу, но ударить ему из выгодной позиции, не дал голкипер гостей. Затем, после подачи Соболева Тэрэбуркэ вновь нанес опасный удар по воротам Сорокина, который в падении отразил удар перед собой. Данила сумел выиграть верховую борьбу и нанести еще один удар головой, но не попал, к величайшему разочарованию болельщиков «Нистру».

Нельзя сказать, что преимущество "Нистру", в первом тайме, было подавляющим – игроки «Милсами» частенько проводили опасные ответные атаки, на острие у них оказывались Перепечин и Правда, а вот в завершающей стадии им немного не везло. Но на 35-й минуте Правда, наконец, удвоил счет. После передачи Спичкина с левого фланга Романа бросили защитники хозяев, и он сильным ударом отправил мяч в ворота «Нистру». 0-2, а ведь начиналось для хозяев все очень неплохо.

Впрочем, почти сразу Ботов98 ответил на мяч Правды своим. Его рандеву с Сорокином закончилось голом. 1-2. Игра в целом выровнялась, но в самом конце первого тайма защитники «Нистру» сфолили в своей штрафной. Перепечин наносит сильный удар и переигрывает Кана, оставшегося стоять на месте. 1-3 и почти все решено.
Во втором тайме особо интригующих событий не происходило. «Нистру» владели небольшим преимуществом, но воплотить его в гол так и не сумели.

Шериф 3:1 Олимпия (Вадим Гричук, 41, 61. Alex Postari, 50. Максим Лазарев, 73)

Уже в дебюте "Олимпия" начала плотно и ожесточенно обороняться. Однако еще до перерыва "Шериф" сумел выйти вперед благодаря удару Вадима Гричука, вырвавшегося один на один в результате ошибки защитников и блестящей передачи Максима Кожановского, причем гол получился довольно красивым – находясь на углу штрафной, нападающий сильно пробил мяч в дальнюю "девятку". «Олимпия» имела шансы для того, чтобы отыграться, но уже в начале второго тайма пропустили второй. Штрафной удар эффектно реализовал Alex Postari. А еще через 11 минут Вадим Гричук вновь вышел один на один и оформил дубль. На 71 минуте «Олимпия» наконец-то забила, но гол Максима Лазарева стал не более чем голом престижа.

Ворскла 1:1 Зимбру (Bot83, 84. Василий Силуянов, 87)

Демонстрирующим в каждой игре зрелищный футбол футболистам "Зимбру" на протяжении всего этого поединка отчаянно не везло в завершающей стадии атаки. С разных позиций и в разное время удары наносили Янчук, Макиев и Bot83. И когда после гола последнего показалось, что очередная победа «зубрят» не за горами, "Ворскла" сравняла счет – Василий Силуянов здорово реализовал штрафной. Таким образом, «Ворскла» избежала поражения, а «Зимбру» продлили свою беспроигрышную серию до четырех матчей.

5й тур.


Матч тура


Металлист 1:0 Шериф (Владимир Сурмачев, 44)

Центральной игрой Молдавских команд в пятом туре, я позволил себе окрестить встречу между украинским «Металлистом» и нашим «Шерифом». В первых четырех играх, украинцы потерпели три поражения и только один раз победили. Так что не было никаких сомнений в том, что подопечные Tender’а сделают все для победы. В целом, судя по статистике, преимущество было за гостями: хозяева же очень грамотно играли в обороне. Откровенно говоря особой зрелищностью игра не отличалась. Счет был открыт на 48-й минуте, когда Владимир Сурмачев нанес сильный удар метров с 17. Голкипер «Шерифа» с ударом справиться не сумел.

Молдавский клуб тут же кинулся отыгрываться, но до конца игры сделать это «Шерифу» так и не удалось, несмотря на то, что хорошие моменты имел Bot86, терроризировал противников стандартами Postari, но Александр Щегловитов был крайне надежен и по праву заслужил звание лучшего игрока матча.

Событие тура


Олимпия 0:5 Зимбру (Феликс Макиев 3, 34. Роман Янчук, 24, 79, Данила Смирнов, 69.)

Борьбы между двумя участниками молдавскими не получилось. "Олимпия", ничего противопоставить «зубрятам» не смогла. Уже на третьей минуте игры Макиев открыл счет хлестким ударом из пределов штрафной площади. Справедливо будет сказать, что «Зимбру» подходили к игре в статусе фаворитов, но такого блестящего начала никто, я думаю, не ожидал. Впервые полчаса "Олимпию" на поле не было видно. Подопечные же Amor’а плели сети своих атак на чужой половине поля, будучи уверенными в том, что рано или поздно нанесут решающий удар - и он случился на 24-й минуте, когда Смоляк сфолил на Агапове. Мяч в чужие ворота со штрафного отправил Роман Янчук.

Пропущенный мяч чуть-чуть взбодрил гостей, и они все же пару раз потревожили Макса Шута. Однако использовать свои шансы "Олимпия" не смогла. А забитый Макиевым на 34-й минуте гол окончательно добил хозяев. Во втором тайме гости продолжали по «Барселонски» творить на поле и наиграли еще на два гола – один мяч на счету Данилы Смирнова, а другой, снова со штрафного, у Романа Янчука. "Зимбру" легко добились блестящей победы. «Олимпию» же, скорее всего, сильно подвела усталость основных футболистов.

Черноморец 1-4 Милсами (Одессит Одессит, 29. Александр Перепечин, 35, 48, 77. Владимир Карпов, 87.)

«Милсами» сразу установили контроль над мячом и владели абсолютным преимуществом на протяжении всего первого тайма. На 29-й минуте, однако, после углового Одессит Одессит, выиграв борьбу у Сидорова, переправил мяч в сетку ворот «Милсами». Ясно было, что ставка «Черноморца» на контратакующий футбол пока играет.

Главным героем поединка, стал нападающий "Милсами" Александр Перепечин. Дамиан Хименес скосил Rud Van’неподалеку от пределов своих штрафной. Судья зафиксировал нарушение и Перепечин здорово реализовал представившийся ему шанс. Мощный удар через стенку и уже 1-1.

«Милсами» не использовали несколько шансов для взятия ворот, но в самом начале второго тайма Bot70 нарушил правила на Спичкине. Второй гол Перепечина, забитый после второго опасного штрафного, окончательно надломил хозяев, и в дальнейшем "Милсами" фактически играли только в свое удовольствие. Неудержимый Перепечин отправил третий мяч в ворота «Чреноморнца». И снова со штрафного. А еще один гол – на счету Карпова. Нападающий получил мяч, находясь на средней дистанции, от ворот и изящно установил итоговый счет матча. 1-4.

Динамо 0-1 Дачия (Михаил Жишкеев, 40)

В матче "Динамо" и "Дачии", получившемся не слишком зрелищным, все решил один мяч, который Жишкеев забил с пенальти. В целом игра была равная, но обе команды частенько подводила реализация, да и голкиперы сыграли очень неплохо.

Нистру 0-6 Зенит (Bot32, 2, 50. Максим Пит 54, 91. Сергей Сергеев, 73, 80.)

«Нистру» стали главными неудачниками тура в результате сокрушительного домашнего поражения от питерского «Зенита». "Нистру", правда, не оказались для "Зенита" тем противником, которого с ходу можно задавить и еще до перерыва обеспечить себе итоговый успех. Bot32 сумел открыть счет на 2-й минуте после того, как головой замкнул передачу Кирилла Минаева и отправил мяч в дальний угол. Игроки «Нистру» еще долгое время отчаянно сопротивлялись, иногда создавали моменты, и до 50-й минуты, когда Bot32 отличился во второй раз в схожем стиле, исход поединка не выглядел предрешенным. На 57-й минуте Пит воспользовался тем, что защитники «Нистру» совершенно про него забили, и сделал счет разгромным. Еще дубль оформил Сергей Сергеев, а шестой гол провел, со штрафного, Максим Пит. «Зениту» можно поаплодировать за такую великолепную реализацию стандартов.

Материал подготовил: Феликс Макиев (Makiy))






КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 04.06.2012
Рейтинг: + 0
01 July 2012; 10:24
респект =)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
21 June 2012; 14:02
Makiy, Опечатки - не критично. Куда неприятнее читать текст с явными грамматическими ошибками.

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
20 June 2012; 19:56
шет))) действительно много опечаток) в следующий раз пять раз перепроверю
спасибо, Amor)

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
20 June 2012; 17:57
Makiy, Изначально в статье было написано слово 'сВолили', но потом я исправил на 'сФолили' :)

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
20 June 2012; 17:04
asimash я написал правильно))) от слова "фол", а не от слова "валить") сфолили там

Регистрация: 23.05.2012
Рейтинг: + 0
20 June 2012; 12:37
Отлично)

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
19 June 2012; 22:26
пользуйтесь, приведенными сайтами для проверки орфографии : http://www.orfo.ru/online/ или http://big.am/orfo.html или http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
19 June 2012; 19:39
разве через "А" пишется?))) "Фол" же...

что-то многовато у меня вышло ошибок для первого раза(((

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
19 June 2012; 18:26
Исправь в этом же абзаце

Игра в целом выровнялась, но в самом конце первого тайма защитники «Нистру» сволили в своей штрафной. Печорин наносит сильный удар и переигрывает Кана, оставшегося стоять на месте. 1-3 и почти все решено.

свОлили на свАлили

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
19 June 2012; 14:14
sanya1998, Исправил.

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 1
19 June 2012; 14:14
Молодец, очень интересный обзор! Спасибо =)

Регистрация: 06.04.2012
Рейтинг: + 0
19 June 2012; 13:14
Да,а так работа супер.

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
19 June 2012; 12:09
спасибо за отзывы))))

Sanya дико извиняюсь, опечатался, потому что торопился... это же вроде бы единственная опечатка с твоей фамилией?(

Регистрация: 20.05.2012
Рейтинг: + 0
19 June 2012; 9:19
Именно поэтому я предпочитаю копировать имена)) А так материал просто отличный))

Регистрация: 06.04.2012
Рейтинг: + 0
19 June 2012; 5:25
Игра в целом выровнялась, но в самом конце первого тайма защитники «Нистру» сволили в своей штрафной. Печорин наносит сильный удар и переигрывает Кана, оставшегося стоять на месте. 1-3 и почти все решено.

Я не печёрин,я перепечин.

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 2
19 June 2012; 3:48
И мы сюда попали)) Молодец)

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
19 June 2012; 3:39
отличный материал, приятно читается

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
19 June 2012; 2:31
Отличный, объемный материал. Respect!


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 2 пользователей и 884 гостей:
Hall, nile




Рейтинг@Mail.ru