Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:23
Журнал "Ежик" - Выпуск № 13 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "Ежик" - Выпуск № 13
15.11.2013 2:24    0    476 Оценка: + 6

Наверное было бы интересно сегодня после генерации выпустить новый выпуск журнала подумал наш я и сел писать свежий выпуск. Журнал не обязан быть широким и большим, а раз уже два выпуска прошли мимо главной страницы значит можно хоть каждый день делать по выпуску. В этот раз действительно все очень жидко, но немного отличается от предыдущих тем что нет рубрики "Крупным планом". А раз все очень жидко давайте тогда начинать читать что бы не читать то что пишется ради того что бы было больше текста и журнал казался объемным.




На этот раз обзор матчей Кубка Содружества будет онлайн. Мой клуб в этом туре не берет участия, а свободное время позволяет посидеть и по обновлять страничку. До матчей осталось минут пять (если конечно автогена не уйдет за пивом) и на сегодня для меня есть два важный матча это Днепр - Зимбру и Дачия - Металлист. Я бы очень хотел что бы наши команды смогли доказать что наш футбол сильней, так как раньше были разговоры в которых ясность внесена не была, вот он и шанс. Матч ЦСКА и МанСити не менее интересный, надеюсь армейцы сегодня уже решать многое для себя в это группе, ну и матч МанЮнайтеда и рубина не может быть мне не интересным, а вдруг будет сенсация за которую я собственно и буду болеть.

Обновив страничку я увидел что два матча уже начались и в одном из них был удивлен тем что Сити сливают матч не видя шансов для борьбы - печально, хотелось все таки в эту игру заглядывать по чаще. А вот матч Дачии и Металлиста удивил тем что Дачия выиграла расчетку при этом показав ее довольно таки большой, думаю будет интересно. Рубин не плохо настроился на сливающийся Юнайдет, а Днепр вроде как по домашнему принимает Зимбру сделав неплохой задел в расчетке.
Что удивило меня в первую очередь, так это почему Дачия не расширяет стадион и играет такие игры на 5 000 !?!?!? То что тренерский штаб Манчестер Юнайтеда не знает какие цены ставить на билеты это удивлять не может.
25 минута игрового дня:
В первую очередь для меня очень неудачный отрезок времени так как Молдавский чемпионат пока сильней Украинского. Дачия в чистую катает Харьков, а Зимбру хоть и с точки но сократил отрыв в матче с Днепром. Рубин и ЦСКА скромно забили по одному голу в ворота английских клубов и наращивают свое преимущество. Хотя нет, вот и второй гол от ЦСКА, отличился Александр Рыбалт.
После первого тайма:
До перерыва свое преимущество увеличил Рубин что снимает все шансы на какую либо сенсацию и Юнайтеду остается думать как бы не получить больше чем в Одессе. А вот Зубры таки сровняли счет в матче и могут вытащить такую сложную игру ведь эмоционально они точно на подъеме. А Александр Рыбалт забив третий гол в ворота Сити сделал счет уже разгромным.
75 минута матча:
Самое главное событие это гол Андрея с редкой фамилией Иванов забил гол в ворота Зимбру и забегу на перед забил решающий гол в матче. Откуда я знаю что этот гол решающий ? Да потому что у меня интернет пропал посреди матчей и появился когда отчеты уже были на руках. Металлист забил свой гол в ворота Дачии сделав победу Молдавского чемпионата на сегодняшний день с перевесом всего в один гол, что я уверен мы с успехом отыграем в домашних матчах.
Финальный свисток:
Ничего удивительного этот игровой день не принес. Один заблокированный в составе Металлиста но я думаю это пойдет на пользу, адекватные результаты матчей и экватор Кубка Содружества в групповой стадии. Не знаю что там с таблицами и смотреть на них нет желания, так как хочется пойти сделать графику, написать редакционку и слить журнал уже сегодня читателю.





Буквально я так понимаю сегодня на проекте были произведены трансферы. У нашего журнала нет возможности отслеживать все трансферы, а значит есть присудившие лени, но один трансфер все таки выделился на форумной ветке Рубина, но признаюсь я о нем знал еще раньше с личной беседы с Валерой (Signori), а догадывался о нем еще когда увидел что второй-вип игрок Валерыча оказался в Зоре. Испугался, обрадовался или удивился я усилению конкурентов давайте оставим за кадром и дадим возможность каждому думать как ему угодно. В личной беседе с тренером Металлиста я пробовал рассказать свое видение покупки такого дорогого игрока как ошибку менеджмента, возможно был воспринят как испуганный конкурент, но я до сих пор считаю что менеджмент харьковского клуба работает неудачно. В первый раз я это понял когда в такой хорошей команде оказался такой "хороший" человек как Алексей (вроде) Дрозд. Вот клубы в которых играл АД: Ворскла, Шахтер, МС. Смотрим на судьбу этих клубов и понимаем что присутствие человека привело к тому что клубы очень далеко от нормального развития. Зачем я об этом вспомнил ? А все потому что у апельсина такая же история и чего это Металлист потянуло к игрокам которых талисманами назвать сложно.
Первый клуб Куртанидзе это Динамо (К), как ни странно клуб начал нормально развиваться только после его ухода, возможно мы в комментах увидим удары в грудь но факт останется фактом. Дальше игрок ушел в Шахтер который еще был дышащим и что ? Шахтер перестал дышать. Признаюсь я тоже звал его к себе в клуб но, слава богу пронесло, наверное у меня бы комп сгорел и я бы не смог руководить Черноморцем что точно бы привело к его распаду, а так овцы целы и волки сыты. Сытый волк это конечно же Рубин который забрал игрока к себе в свой самый успешный сезон, который был бы точно такой же успешный даже без +50 к расчетке от Куртанидзе но тут что то случается и гарант перехода игрока тренер Рубина уходит из проекта и клуб сыпется на глазах, понятное дело что вины игрока в этом нет, но снова клуб который был одним из лучших, а по потенциалу лучший на проекте стал середняком.

На очереди Металлист, наверное именно он ведь со статистикой спорить невозможно. В клуб который апельсин просил как свой родной Зоря игрок идти не хочет, может быть база не устраивает (а ему очень важно быть лучшим в игре где это не нужно), а может и бережет свой родной клуб от "апельсинового краха".

В любом случае эта новость надуманна и высосана из пальца но писать о чем то нужно вот мы и делаем услугу пиара, хоть и черного но все таки пиара который в футболе всегда играет на руку в популярности игрока. Металлисту желаю жить долго и счастливо, а игроку ...



КОММЕНТАРИИ:


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 89 гостей:




Рейтинг@Mail.ru