Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:39
Журнал "Ежик" - Выпуск № 11 - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Журнал "Ежик" - Выпуск № 11
12.11.2013 22:34    2    636 Оценка: + 12



Всем привет.
Вот так вот скорострельно после большого перерыва мы выпускаем очередной выпуск журнала, даже не знаю хорошо это или плохо. Но имеем то что имеем, а на сегодняшний день мы имеем: первый тур Кубка Содружества, ответные игры кубков и новый пакет обновлений. Если честно последний пакет показал только то что недовольные будут всегда и всегда будут одни и те же. Как я себе представляю этот пакет так это просто Рома нам всем показывает то что он сделал, обязан он это показывать ? Думаю нет, но тем онемение мы имеем возможность наблюдать за пакетами доработок проекта, вместо того что бы все это замечать самим. Я бы на месте Романа просто прекратил бы заниматься этим всем и все что он делает оставлять за кадром, но Рома у нас даже на форуме пытается всем обяснить работу генератора что я считаю Администратор делать просто не обязан ! На большинстве менеджеров эта тема закрыта и никто не выносит проценты рандома и скрытые цифры генератора. Но так как я заблокирован на сайте и форуме и сидеть мне в бане еще больше чем 900 дней напишу сдесь свою благодарность за то что проект снова дышит, спасибо за генератор третьего сезона и спасибо что наш материал выходит на главной странице сайта, еще бы хотелось на счет получать хоть какие то премиальные за работу, так как за штрафы я уже получил - 1500 на счету, а пряника нету ... Но да ладно все наши выпуски не преследуют цели заработать, разве что положительные отзывы, а будут ли такие ? Вот и посмотрим после этого выпуска.





Первый день Кубка Содружества принес нам радость от самого старта, а вот результаты скорее всего были закономерными.
Матч к которому было больше всего привязанного моего внимания Рубин - Черноморец уже на второй минуте взорвал трибуны Казань Арены и в отличии от прошлогоднего розыгрыша где Одесситы забили первый гол в истории Кубка Содружества, на этот раз пропустили первый гол Кубка Содружества созыва третьего сезона. В дальнейшем игра была скорее равна с небольшим перевесом Одесситов, в результате чего счет сровнял Руслан Лупашко, к сожалению за минуту до этого Василий Силуянов был вынужден был покинуть поле из-за травмы (аплеьсину привет). Но ответ Одесситов не заставил себя ждать и в плане грубости и уже на 44 минуте Илья Син после столкновения с Сергеем Лозаном уступил место на поле Кейсуке Хонде. Правда Рубин за такую грубость наказал гостей - дубль оформил Alians Stoun. На матче присутствовали гости из Днепропетровска и после их поддержки Одесса счет таки сровняла, а сделал это Валерий Бонин, после отличной передачи Андрея Брасана.
Вторым по интересу для меня был матч нашего представителя в Европе это домашний матч Металлиста и Зенита. И если Одесса испытывала трудности в матче с чемпионом России то Харьков в первые 30 минут просто таки скушал соперника и мог уже а это время вести с неприличным счетом, если я не ошибаюсь до пропущенного гола была статистика моментов 14 на 1 и как я только что сказал вторым своим моментом Зенит забил такой важный выездной матч. После перерыва казалось бы все станет на свои места особенно когда Михаил Гембарский счет сравнял, но дальше все события развивались по классическому стилю. Сначала снова вперед выходит Зенит, поле чего хозяева проводят шквал атак но за 5 минут до коцна матча нарывается на две контр атаки в результате чего отдает Зениту роль лидера группы "смерти" и проигрывает матч с очень не приличным счетом 1:4. Тем ни менее я желаю Харьковчанам выйти из группы и мне без разницы кого для этого нужно будет оставить за бортом группы.
Дальнейший интерес к матчам Кубка Содружества у меня пропал, да я заходил посмотреть как там Оли себя чувствует, но после увиденного закрыл и больше не смотрел, страшно становиться когда я вижу то что произошло с командой у которой забрали ее душу - тренера. Но не могу же я не поздравить Сити с победой ? Естественно нет. Так что парни с удачным вас дебютом в Кубке Содружества, растите и радуйте победой не зря же во круг вашего клуба столько шуму было.
Зимбру и Челси матч был настолько формальностью что я не могу поверить даже в сенсацию, ну не преследуют Зимбру сенсации ,а Челси вышел с расчеткой 500, что меня удивило. Если команда не хочет выигрывать то в этом тебе даже генератор не будет помогать, в итоге все логично и Зубры победили 3-0.

Вашему вниманию символическая сборная первого игрового дня:





Перед этим выпуском я даже не знал кого пригласить на разговор, ситуация на проекте такова что у нас брак качественных кадров, а старый отряд потихоньку уходит. Хотелось бы больше новичков и перспективных тренеров выводить на разговоры но все никак не мог придумать кто же будет героем этого выпуска. Но зайдя на форум я увидел что на нем присутствует Илья, не помню по какому делу но было время мы с ним общались в скайпе и человек мне показался довольно приятным, является старожилом игры, а никто так ни разу не показал ближе чем позволяет его игра за Ворсклу и профиль на форуме, вот собственно что вышло из нашего разговора ...
P.S. Уже готово интервью для двенадцатого выпуска нашего журнала и на этот раз это будет новичок нашего проекта.



Привет Илюха, вот сижу и думаю что ты на проекте чуть ли не дольше всех, а так никто у тебя ни разу и не брал интервью, предлагаю исправить этот момент и засветиться в нашем одиннадцатом выпуске.

- Привет, как скажешь, буду только рад.
После обеда буду дома.

До выпуска еще долго, так что наш разговор будет растянут на долго. Для начала хотелось бы немного услышать про тебя: сколько лет, где живешь, на кого учишься, за кого болеешь, как попал на проект, как оказался в Ворскле ?

- Мне 20 лет, живу в красивом городе Мукачево, учусь на туристическом факультете (на данный момент на 4-м курсе).
Болею за ФК Челси примерно с 2006-го года, а все благодаря сумасшедшему голу Дрогба.
На проект наткнулся через поисковик, искал что то новое, не похоже на обычные менеджеры. Первый раз когда попал сюда здесь работал только чат, потом в конце лета по новой.
В Ворскле оказался по своей инициативе, перед подписанием контракта, проанализировал все клубы и подобрал для себя наиболее подходящий, на тот момент Ворскла была одним из грандов.

Кому как не мне не знать о перспективах Ворсклы перового сезона, на тот момент вы были чуть ли не лучшим клубом проекта, как ты думаешь что пошло не так и почему вы заняли лишь третье место, лишь на одно очко обогнав Динамо и получили за сезон 8 поражений ?

- Что пошло не так я могу только предположить. Тогда я не был основным игроком команды, только вникал в состав. Думаю из-за не серьезного отношения к делу всей команды в целом но это чисто мое предположение.

Всякое быть может, но жалеешь ли ты что распался коллектив ? Как относишься к акции переезда большинства игроков в Ман Сити и как относился в тот момент к такой ситуации ? Чего не пошел ? Не позвали или остался верным клубу ? Вот так много вопросов и есть еще последний. Если бы клуб продолжал дальше развиваться в правильном направлении ты бы остался сейчас в клубе или все равно уходил бы в Челси ? Я думаю это не секрет что ты в следующем году переходишь в свой любимый клуб.

- И так, по порядку:
1) Есть немного.
Жалею, что распался тот коллектив, как ни крути, за все время в Ворскле это один из лучших коллективов который был.
2) Скажу честно, я не был противником переезда игроков в Ман Сити или другие клубы, это их решения которые я уважаю, я тоже в тот момент хотел уйти в Челси.
3) Меня звали в Ман Сити, но я как болельщик Челси не смог бы играть за Горожан, а в Челси я не перешел так как некому было управлять Ворсклой. Сначала меня попросили взять И.О. на сезон, а в итоге остался еще на один. Под моим руководством Ворскла ничего не добилась, хотя я и не отрицаю что не очень активно занимался и занимаюсь развитием клуба.
Я бы в любом случае перешел в Челси сразу когда создали клуб, заявил на форуме ребятам (тогда еще, когда Ворскла была боеспособная) что вне зависимости от успехов команды я перееду в Лондон.
Касательно моего перехода это не является секретом что перехожу в Челси. Об этом я объявил игрокам Ворсклы перед стартом сезона, ребята отнеслись с пониманием за что им огромное спасибо.
Конечно же я буду следить за Полтавчанами, хоть и не болельщик Ворсклы, но здесь на проекте она стала мне родной)))

Спасибо Илья за очень теплый хоть и короткий разговор. Надеюсь еще увидеть в гостях у Ежика уже в футболке Челси и тогда мы поговорим уже о новых твоих успехах.
Если есть какае то фотография что бы я мог прикрепить к интервью я буду рад ее получить.

- И вам спасибо! Мне очень приятно!
Символично получилось. Это будет 11-й выпуск "Ежика" и я как раз играю под этим номером.
Вот фотка, с горы Ловачка. Вид на город Мукачево.
http://rghost.ru/50024876.view

А это во время покорения наивысшей точки Украины горы Говерлы (2061 м.) По зади меня верхушка и есть наивысшая точка)
Фото




Эта рубрика как уже говорилось будет отступлением от важного на нашем проекте и здесь я буду позволять себе мыслить на различные темы.

В этот раз я хотел бы поговорить о матче Лудогорца и Черноморца в рамках группового этапа. Я понимаю что это мало кому интересно но тогда на этом этот выпуск для Вас закончен, а кому интересно я хотел бы провести некую параллель с нашим проектом. Этот матч мне очень напомнил поединок Зенита и Металлиста который состоялся в Кубке Содружества. Первый тайм Черноморец провисел на воротах Лудогорца и по сути только несколько раз позволил Болгарам выйти за центр поля, но тотальное невезение в реализации моментов отправляет команды на перерыв со счетом 0-0. Вот если по фантазировать то соперники были в принципе равны по расчетке разве что балов на 100 был сильней Черноморец за счет настроя на игру и важности победы именно для Одессы. Но как только начался второй тайм хозяева повели в счете и что это ? Плохой генератор ? Нет скорее всего таков и есть футбол, невозможно было бы любить эту игру если бы все было так понятно. Вот и у меня совет всем людям которые копаются в чужом мусорном ведре в виде форумных разборок с Админом, соберите себе составы по 22 живых человека для ротации состава через игру, продумайте план развития клуба и развивайтесь, договаривайтесь с более опытными игроками на проекте для перехода в Ваш клуб. Если нету денег так договаривайтесь что бы игрок доигрывал контракт и заберите его бесплатно, в этой игре если хотите получать что то нужно для начала что то отдать. Кто то отдает деньги на випы, а кто то свободное время на то что бы работать с клубом.

Тренеры клубов которые читают до сих пор эту статью у меня есть к Вам предложение, если Вам нужно дать объявление от клуба что бы его прочитало большое количество людей эта колонка готова вам помочь с этим. Слава Роману нас публикуют на главной и ваш мэсэдж смогут прочитать больше людей даже те которые еще не определились с клубом. Для того что бы ваше обращение было опубликовано его нужно написать в культурной форме не нарушающих правил проекта и немножко проявить фантазии для того что бы не было сыро, скучно и вложено в три строчки, например:

Виртуальный футбольный клуб Черноморец Одесса предлагает Вам вступить в наши ряды. Наш клуб имеет одну из самых развитых инфраструктур на проекте и очень дружный общительный коллектив. Сейчас болеть за Одессу модно, так как клуб начал показывать интересный футбол как в Чемпионате Украины так и в Лиге Европы. Соответственно армия симпатий растет и возможно кто то из игроков проекта хочет продолжить свою карьеру на берегу Черного моря.

Вот только есть одно но, наш клуб не готов тратить свои финансы на приобретение игроков так как это не является необходимостью, по этому приглашает Вас как свободных агентов, кстати в реальном Черноморце ситуация такая же, у клуба слабое финансирование и тот материал который есть у главного тренера это свободные агенты или очень не дорогие игроки. Наш клуб в каждом сезоне ставит перед собой высокие задачи и является гарантом того что так будет всегда. По этому если есть желающие в будущем одеть черно-синюю футболку, пишите в личку тренеру.





КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 2
13 November 2013; 0:46
Из интервью первое фото почему то удалено.

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
12 November 2013; 23:43
Спасибо за "Мысли в слух".
В целом интересно было читать.


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 101 гостей:




Рейтинг@Mail.ru