Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:13
Обзор ответных полуфинальных матчей "Кубка Содружества" - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор ответных полуфинальных матчей "Кубка Содружества"
14.06.2013 19:06    0    467 Оценка: + 4

И дождь смывает все следы


un_cup9f

Ответные матчи полуфиналов Кубка Содружества.


Во вторых матчах команды решали разные задачи. Олимпия хотела выглядеть достойно , армейцы думали о финале, Черноморец решал уравнение со многими неизвестными, а Зенит надеялся на финал, для чего думал о дне сегодняшнем.


TSKA_Olim_2_0

 

Матчу в Москве больше бы подошло название «выставочный», борьбы, как таковой не было, была попытка показать себя, но она потонула сквозь пелену дождя. Впрочем некий намёк или попытка отыграть четыре мяча проскользнула в построении бельчан 4-3-3, армейцы выстроились классически 4-4-2 и выглядели солиднее. Впрочем имея неоспоримое преимущество в расчётке  +529, армейцы где-то ‘не додавливали’, наверно поэтому до 69 минуты футболистам из Молдовы удалось сохранить свои ворота в  неприкосновенности.А на 69 минуте в ситуации не предвещавшей ничего опасного, Зинедин Зидан решил обыграть вставшего у него не пути Евгения Мороза, у него это получилось, после чего последовал молниеносный удар. Вратарь явно не ожидал такого поворота событий, и просто зевнул, не среагировав во время. А через 4 минуты и снова Зидан забил почти аналогичный го, и счёт стал 2:0.


Игра была сделана. Впрочем, как мне кажется, сделана она была ещё в первом матче. В чем собственно никто и не сомневался.


Интересное наблюдение. ЦСКА выходило в финалы ВСЕХ турниров проводимых по системе play-off,. Три из них они проиграли, четвёртый, — финал Кубка России 2-го сезона, — выиграли. Какова будет пятая попытка?


zen_cher_3_0

 

Безусловно, свой расклад в ход поединка внёс дождь.

И хотя индивидуальная расчётка игроков Зенита впечатляла, командой они опережали Черноморец всего на 94 пункта. А вот построение, на мой взгляд, одесситы сдали заранее напрасно. Ну а как ещё расценивать попытку играть всего с одним форвардом? Игра на удержание счёта?.

И вы знаете удерживали. Удерживали до 51 минуты.


Первый тайм прошёл при определённом преимуществе петербуржцев, моменты владения мячом распределились как 11-6, явным не назовёшь, да и качество моментов было в пользу одесситов. Обе команды атаковали, думая о тылах, наверно потому и не доводили дело до конца.


Начался второй тайм, но ничего не изменилось. А на 51 минуте, словно под копирку из московского матча Сергей Сергеев в ситуации не предвещавшей ничего опасного, решил обыграть вставшего у него не пути защитника, у него это получилось, после чего последовал молниеносный удар. Вратарь явно не ожидал такого поворота событий, и просто зевнул, не среагировав во время. 1:0.


Счёт по сумме двух матчей сравнялся, а впереди было ещё 39 минут игры.Черноморец бросается отыгрываться. По воротам бьёт Денис Никитин — мимо. Подача углового, и защитники грамотно оттеснили Юрія Ветошко и вынесли мяч в поле. А минуту спустя, на 63 минуте уже Зенит подаёт угловой и снова Сергей Сергеев головой забивает второй мяч — 2:0.


Это уже опасно, но не смертельно. Одесситы всей командой идут вперёд, ведь 2:1 будет в их пользу. Но петербуржцы выстояли, а за минуту до окончания основного времени Виталий Чуркин, после подачи углового устанавливает окончательный счёт. 3:0.


И так, 16 июня в финальном матче Кубка Содружества встречаются ЦСКА и Зенит. Неделю назад эти команды играли в финале Кубка России, тогда армейцы были сильнее, что принесёт им этот финал?

 

Источник: http://golazo.europort.ws/





КОММЕНТАРИИ:


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 103 гостей:




Рейтинг@Mail.ru