Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:11
Обзор первых полуфинальных матчей "Кубка Содружества" - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор первых полуфинальных матчей "Кубка Содружества"
12.06.2013 18:39    0    448 Оценка: + 2

Кто остановит ЦСКА?


un_cup9

Ну вот и подошло время полуфинальных матчей Кубка Содружества. Из- признанных лидеров мы не видим пожалуй только спартаковцев (Москвы), но тогда бы  мы не увидели кого-либо другого. Все команды как на подбор, все достойны финала, но кто то из них самый — самый среди самых….

Черноморец или Олимпия, Зенит или ЦСКА, ждать осталось недолго. 19 июня турнир завершится, а пока первые полуфинальные матчи.


cher_zen1_0

 

До матча


Представлять сегодняшних соперников не надо, и все же несколько слов:

Черноморец — чемпион и обладатель Кубка Украины 1-го сезона, серебряный призёр и финалист Кубка Украины 2-го сезона.

Зенит -  бронзовый призёр чемпионата России 1-го сезона, серебряный призёр и финалист Кубка России 2-го сезона.

Как видим Черноморец немного более титулован, однако уровень чемпионатов России и Украины безусловно не равнозначен.


Встречались команды всего один раз, более года назад в третьем туре серии товарищеских матчей 1-го сезона.1 июня в Санкт-Петербурге выиграл Зенит -  5:1, а через пять дней в Одессе команды разошлись миром — 1:1. Однако встречи были товарищескими, более года назад и держать их в памяти, ну разве только для статистики.


Матч


Когда на 8 минуте матча Денис Никитин  не забил пенальти в ворота Зенита, однако всего =-лишь минуту спустя Эдуард Стрельцов мощнейшим дальним  ударом , все-же сделал счёт 1:0, подумалось: -Не так, так эдак, но Черноморец своё возьмет. Однако время шло,  одесситы не позволяли гостям вздохнуть свободно, однако счёт не менялся.


Одесситы подали 7(семь!) угловых против одного, нанесли 12(двенадцать!) ударов сторону ворот против двух, попали в створ ворот 8(восемь)  раз, не позволив сопернику попасть ни разу.


Похоже Зенит думал только об обороне, отложив окончательное выяснение отношений на ответный матч. Однако один игрок в составе Зенита в этом матче блистал — Александр Кравченко!

На 8 минуте, как отмечалось выше, он угадал направление удара

и отразил пенальти. А всего за игру 7(семь!) раз спас свою команду, отбивая мячи посланные одесситами. Лишь раз он был бессилен, что и отразилось на табло — 1:0.


После матча


Зенит уезжает более чем в хорошем настроении, а одесситам есть о чём подумать. Однако я бы не стал, так категорически утверждать, что все кончено, хотя конечно шансы петербуржцев выглядят предпочтительнее. Но надо не забывать, что Удача — девица ветреная.

 

olim_TSKA_1_5


До матча

Олимпия — чемпион и обладатель Кубка Молдовы 1-го сезона, серебряный призёр и финалист Кубка Молдовы 2-го сезона.

ЦСКА — серебряный призёр и финалист Кубка России 1-го сезона, обладатель Кубка России 2-го сезона.


Судьба свела эти команды дважды в полуфинале Летнего Кубка 1-го сезона. Первую встрече в Москве выиграли армейцы 5:0, вторую армейцы выиграли снова, но значительно скромнее 2:1.


Даже если отбросить старые заслуги, то Олимпия вроде потитулованнее, только вот чемпионат России т Молдовы как-то сравнивать неудобно, потому и сделали армейцы ставку на международную арену, что и доказывают своей игрой.


Матч


Армейцы переиграли бельчан по всем статьям, не оставив им никаких шансов на ответный матч. Переигывая Олимпию в расчётке на 255 пунктов, армейцы смогли это воплотить в реальное подтверждение, что согласитесь не всегда случается как в футболе реальном, так и у нас на проекте.


Открыв счёт уже на 11 минуте, отличился Alexsey Elkano, герой недавнего финала Кубка России, и сегодня он доказал, что штрафные — это его конек, открыв счёт. На 18 минуте, и снова со штрафного он же забивает второй мяч,а на 25,  — и снова со штрафного,  -  третий,  однако три минуты спустя Максим Лазарев,  тоже со штрафного у3дара делает счёт 3:1.


Однако ещё до перерыва в течении трёх минут на  34  и  37, сначала Елисей Серганов, после поддачи  углового  забивает четвертый гол, а затем сольный проход Алексей Гарин заканчивается ударом метров с семнадцати и на табло высвечивается — 5:1. Второй тайм прошел под диктовку армейцев, однако голов больше не было. Свисток судьи застал армейцев в атаке.


После матча


Наверно что-либо говорить бесполезно. Вряд ли Олимпия остановит паровой каток армейцев сминающий всех и вся под себя. Однако формально шансы пока есть у всех. Подождём три дня

Источник: http://golazo.europort.ws




КОММЕНТАРИИ:


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 116 гостей:




Рейтинг@Mail.ru