Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:33
Интервью с nile, новым главным менеджером "Шахтера" - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Интервью с nile, новым главным менеджером "Шахтера"
23.05.2013 15:07    3    568 Оценка: + 9
Итак, друзья. В день, когда донецкий клуб Шахтер выиграл Кубок страны, а его виртуальный визави наконец-то накануне получил нового главного тренера, мы не могли оставить без внимания поклонников дончан и просто интересующихся менеджеров к такому событию. Поэтому сразу же обратились за интервью к главному тренеру команды Сергею Чекану (nile).

Привет, Сергей. Наша группа не может пройти мимо такого события, как назначения тебя на должность главного тренера. Причин этому много, собственно с этим уклоном к тебе и будет ряд вопросов. Но для начала расскажи вкратце о себе.

СЧ: Привет. Меня зовут Сергей. Живу в Минске. Мне 28 лет. На проекте уже достаточно давно (8 месяцев). Это мой не первый опыт в футбольных менеджерах. Еще играю в "Хэттрик". Работаю... да много где работаю. Немного программистом, немного в науке...

Учитывая твое недавнее заявление об уходе с проекта, возникает вопрос. Почему изменил свое решение, ведь ты не только не ушел с проекта, но еще и изъявил желание возглавить клуб (!)...

СЧ: Решение уйти с проекта возникло не спонтанно. Оно у меня накапливалось достаточно долго. Когда уходил из Динамо К, рассчитывал на то, что в Шахтере будет по крайней мере не хуже. Мне так казалось... Но в первые же дни понял, что активность на ветке клуба очень маленькая, тактика не обсуждается... Потом последовало непонятное поражение с пропущенным голом от бота. После этого пропал наш главный тренер... В общем было много событий, и все имели негативный эффект. К тому же обновлений никаких на проекте не было уже достаточно давно. Говоря проще, психанул. Нагрубил, решил все послать. Но после этого, немного поостыл. И решил - а почему бы не сделать перезагрузку, и попробовать себя на новом поприще, взглянуть на игру с другой стороны, тренерской. Вариант с командой не заставил себя долго ждать. Вот так и решился...

Ясно, тогда следующий вопрос. Учитывая твой недавний конфликт с администратором (опять же речь об уходе), не считаешь ли странным свое назначение? Как думаешь, если вообще хоть какая-то последовательность в действиях администратора?

СЧ: Последовательность есть. Мы с администратором поговорили по душам. Я объяснил мотивы своих действий, извинился за то, что излишне резко выразил свои мысли. Ну и в общем конфликт был исчерпан.

Ну вот, а я тут ждал «горяченького»)) Еще одна причина интереса к тебе, это твое стремление попасть в Рубин, еще до трансфера в Шахтер. Посчитал казанский клуб перспективным, или являешься его болельщиком, а может какие-то личные интересы? Ведь было понятно, что твой вариант с переходом вероятнее всего увенчался бы пребыванием на «лавке».

СЧ: Никаких клубных предпочтений из тех, которые есть здесь на проекте, у меня нет. Мое стремление уйти в другой клуб было обусловлено исключительно желанием тренироваться в клубе с лучшей базой. Поиски клуба с 4 базой успехом не увенчались, поэтому продолжил поиски клуба с 3 базой. Игра на "лавке" была не столь важна. Как и зарплата. Обидно было играть 8 месяцев почти без пропуска тренировок (1 или 2 вроде), и при этом все равно отставать в развитии от других.

Можешь вспомнить как пришел вариант с Шахтером? Доволен, что все так развернулось?

СЧ: Кинул объяву на ветке форуме. Главный Шахтера сразу на меня вышел. Предложил хорошие деньги, база 3 уровня... Плюс с игроками Динамо К я неплохо сдружился, они давно уже хотели построить новую базу. И мой трансфер очень неплохо бы в этом помог. Получилось, что я ушел из можно сказать родного клуба в клуб-конкурент, после чего у обеих стала 3 база, в новом клубе пропал главный тренер, и команда начала тонуть. Получилось забавно, но что не делается...

Как думаешь, как можно охарактеризовать работу Видока тренером Шахтера на посту? Понятно, что ты еще человек достаточно «новый», но наверняка для себя выводы какие-то успел сделать.

СЧ: По сравнению с Динамо К я сразу для себя отметил достаточно низкую форумную активность. Предматчевых установок никаких не было, все игроки выставляли выносливость на свое усмотрение. Это единственное, что я успел заметить, и что не понравилось, конечно.

Какие планы связываешь с клубом, чего хочешь добиться в ближайшее время?

СЧ: Вначале понять, кто еще живой в клубе остался. Балласт уволить. Потом привлечь знакомых на проект (пока ТО закрыто, а игроков не хватает команде), сколько смогу. Ну и попытаться побороться за 3 место. Хоть и будет сложно, но нет ничего невозможного. Главное, сплотить команду, дать поверить в себя, в то, что у команды есть будущее.

Сделал для себя выводы по примеру какого клуба ты бы хотел развивать свой клуб, или у тебя есть какие-то свои секреты и задумки?

СЧ: Секретами пока не обзавелся. Только вчера увидел первый раз тренерскую панель. Сейчас прикидываю финансы. Потом нужно стратегию продумать... Пока никакой конкретики. Главное - сохранить тех игроков, кто еще остался. По поводу построек - сейчас новые веяния пошли. Поэтому пока буду присматриваться и улучшать финансы клуба.

Что-то можешь сказать об информативности на проекте? Как со стороны администратора, так и со стороны любительских ресурсов (например, группы Рубина и Шахтера, тот же паблик Факта и в частности СМИ-Репортер). Вообще как думаешь, нужны ли они проекту или тебе это не интересно и ты предпочитаешь не читать, что пишут.

СЧ: Из всего того, что ты перечислил, вроде даже ничего и не читал. Были интересны внутренние журналы, которые достаточно интересно описывали события на проекте. Сейчас их давно уже не было. Поэтому стало как-то скучновато.

Ну «СМИ-Репортер» никуда не делось, просто переехало на свой ресурс. Сергей, в конце нашего интервью открою тебе тайну. Несмотря не на что, в отличие от того же назначения тренера в Манчестер Юнайтед, твое назначение лично я поддерживаю. Все-таки видно, что человек ты заинтересованный, с амбициями и желанием. К тому же думаю, что среди таких относительно новых менеджеров и нужно стараться находить способных тренеров. Поэтому желаю тебе только удачи на посту главного тренера Шахтера.

СЧ: Спасибо за поддержку. Буду стараться.

Источник: Группа ВФК "Рубин" ВК




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 02.11.2012
Рейтинг: + 0
28 May 2013; 0:46
удачи в Шахтере!)

Регистрация: 17.05.2012
Рейтинг: + 0
24 May 2013; 12:18
еще раз с назначением и удачи в Шахтере

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
23 May 2013; 15:12
Было интересно почитать. Спасибо Лиону и nile за материал.


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 0 пользователей и 816 гостей:




Рейтинг@Mail.ru