Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:50
Обзор 1-3 тура товарищеских игр - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор 1-3 тура товарищеских игр
02.06.2012 2:09    10    790 Оценка: 0
Не за горами дебютный сезон обновлённого VFP, команды активно готовятся к началу эпических битв и баталий за чемпионство. И очень интересно узнать, как у команд проходит эта подготовка. Собственно о самых наглядных плодах этой подготовки, товарищеских матчах, и пойдёт речь. Начнём мы с российских клубов.

Россия


Спартак


Не сказать, что «Спартак» очень удачно сыграл прошедшие три матча. Но всё таки это не официальные игры, здесь можно дать слабину. Похвально очень редкое использование ботов: всего пять за три матча. А результат обязательно придёт со временем и тренировками. Лидером команды является Бобер Иван, ставший лучшим игроком клуба в 2 матчах.

ЦСКА


Армейцы хорошо провели свои матчи, одержав две победы и в борьбе уступив «Зениту». Ботов команда не использовала вообще. Тем ценнее победы команды для игроков и фанатов. Также замечательна высокая результативность команды. Лучший игрок – Алексей Гарин, забивший 6 мячей в 2 сыгранных матчах.

Зенит


«Зенит», как и ЦСКА, за здравие начал своё «существование» в VFP. Питерцами были одержаны две победы и проигран, но в борьбе, матч против ЦСКА (оба мачта между ЦСКА и «Зенитом» выдались боевые). За три матча команда использовала 3 ботов. Фанаты могут с надеждой смотреть в наступающий сезон. Стоит выделить Сергея Сергеева, набиравшего результативные очки во всех матчах.

Локомотив


И «Локомотив» так-же, как "ЦСКА" и «Зенит», одержал 2 победы при одном поражении. Эти результаты говорят о высоком настрое «железнодорожников» на победу в чемпионате. Среди игроков трудно выделить лучшего, но главным претендентом, пожалуй, является Александр Волков, хорошо проявивший себя в 2 матчах.

Рубин


«Рубин» провёл два абсолютно полярных по результату матча с «Шерифом» и в последнем матче под орех разделал «Дачию». Думаю, что матч с «Волками» дал ответ, в каком из матчей с «Шерифом» был настоящий «Рубин». Казанцы показали себя очень грозной силой. В разных матчах хорошо проявили себя разные игроки, но особо выделился 5 мячами в одном матче Михаил Зобнин.

Динамо (Москва)


«Динамо» продолжило традицию, дважды выиграв у «Дачии» и проиграв «Локомотиву». Таким образом все клубы России, кроме «Спартака» выиграли 2 матча и проиграли один. "Динамовцы" показали, что несмотря на нехватку игроков, вполне могу показывать хороший футбол. Лучшим я бы назвал Вадима Букачёва, отличившегося в 2 матчах.

Украина


Динамо Киев


«Динамо», дважды уступив «Зимбру», обыграли будущих соперников по чемпионату «Днепр». Эта победа не может не радовать киевлян, так как она показывает, что их возможности в чемпионате велики. Как ни парадоксально, лучшим бомбардиром команды стал Имануил Забевайло.

Шахтёр


«Шахтёр» стал первой командой нашего обзора, не проигравшей ни одной игры. Команда одержала победы над «Металлистом» и «Ворсклой» и сыграла вничью с той же полтавской командой. Хотя победы были одержаны с минимальным счётом, всё равно, это замечательное достижение. Выделить какого-то отдельного игрока нельзя, что говорит о том, что «Шахтёр» силён как команда, а это очень важно.

Днепр


«Днепр» разменялся победами с «Милсами» и уступил киевскому «Динамо». Нельзя сказать, что всё было очень хорошо, но и совсем не плохо. Победа над «Милсами» показала потенциал «Днепра», поэтому соперникам стоит опасаться эту команду. Евгений Дейкин и Салават Хайруллин были главными организаторами игры команды.

Ворскла


«Ворскла», к сожалению, не выиграла ни одного матча, но с другой стороны, и проиграла лишь один. К тому же два из трёх матчей были сыграны против лидера предсезонки «Шахтёра». Полтавчане практически не уступили «Шахтёру», забив лишь на один мяч меньше. В качестве лидеров можно выделить Алексея Дрозда и Александра Боброва.

Черноморец


Менеджеры «Черноморца», видимо, решили не раскрывать своих карт перед соперниками и сыграли с педставителями других стран, дважды переиграв «Нистру» и уступив «Зениту». В матчах с «Нистру» «Черноморец» показал себя с наилучшей стороны, переиграв молдавский коллектив в обоих матчах. Особо из состава никто не выделялся, игроки показали себя как единая команда, за счёт чего и добились результата.

Металлист


«Металлист» одержал 1 победу при 2 поражениях, но проигрывал «Металлист» с минимальным счётом 1:2. К тому же в этих матчах игроки боролись до конца, пытаясь вырвать ничью, но к сожалению не вышло. Ничего страшного, получится в следующих матчах, а они уже будут официальные. А в выигранном поединке команда полностью контролировала игру. Отметить можно обоих вратарей команды, показавших очень качественную игру.

Молдова


Зимбру


«Зимбру», как и «Шахтёр» не потерпели ни одного поражения, дважды выиграв у киевского «Динамо» и разойдясь миром с «Ворсклой». Команда показала, что у неё только одна цель – чемпионство, и эта цель ей по силам. Настоящим лидером команды стал Феликс Макиев, отличившийся в каждом матче двумя результативными очками.

Шериф


«Шериф» пока остался командой загадкой: после двух разных по результату и игре матчам с «Рубином» команда скатала безголевую ничью с «Олимпией». Таким образом у «Шерифа» в активе победа, ничья и поражение. Стоит выделить Alex Postari, забившего 3 из 4 голов команды.

Олимпия


У «Олимпии» также имеются и победа, и ничья, и поражение. После неудачного начала и проигрыша «Металлисту», команда воспряла духом, взяла реванш и затем сыграла вничью в принципиальном матче с «Шерифом». В команде есть очень опытные игроки, такие как Максим Лазарев и Алексей Шепелёв, которые наверняка знают, как привести команду к успеху.

Милсами


«Милсами» сыграли два противоположных матча против «Днепра», один из них уверенно выиграв, а другой проиграв, и одержали победу в принципиальном матче с соперниками по чемпионату – «Нистру». Обыграв «Нистру», команда показала, что имеет вес в своём чемпионате и не будет стоять в стороне от борьбы за высокие места.

Дачия и Нистру


Оставшиеся две команды я объединю, рассказав об их матчах совместно. К сожалению, «Дачия» и «Нистру» проиграли все свои матчи, но игроки и фанаты этих команд не должны отчаиваться, так как впереди ещё есть товарищеские матчи, в которых можно и нужно всё исправить. Для этого и проводятся товарищеские матчи, чтобы видеть свои ошибки и недочёты и исправлять их. «Нистру» и «Дачия» показали далеко не всё, на что они способны. Абсолютно уверен, что они покажут себя в следующих играх и от всей души желаю им удачи.

Ну что же, нам остаётся лишь ждать начала сезона, не забывая при этом тренироваться, работать над собой. Сезон обещает быть очень интересным!

Материал подготовил: Кирилл Ковругин (renardartique))



КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 20.05.2012
Рейтинг: + 0
17 June 2012; 15:19
Побольше обзоров и на каждый тур)

Регистрация: 04.04.2012
Рейтинг: + 0
12 June 2012; 20:06
спасибо, Отличный материальчик)))

Регистрация: 30.04.2012
Рейтинг: + 0
03 June 2012; 13:57
Молодец, все отлично!

Регистрация: 23.05.2012
Рейтинг: + 0
02 June 2012; 23:24
Супер)

Регистрация: 20.05.2012
Рейтинг: + 0
02 June 2012; 17:17
спасибо)))

Регистрация: 20.05.2012
Рейтинг: + 0
02 June 2012; 15:23
Спасибо) Главное, чтоб Вам, читателям нравилось)

Регистрация: 09.04.2012
Рейтинг: + 0
02 June 2012; 14:37
отличная статья)))) молодец

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 5
02 June 2012; 6:46
Спасибо!

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 0
02 June 2012; 2:28
Отлично, и интересно! Спасибо! Ждём новых статей!

Регистрация: 02.04.2012
Рейтинг: + 47
02 June 2012; 2:17
Отличный материал. Молодец!


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 2 пользователей и 79 гостей:
toldodpua, Elano




Рейтинг@Mail.ru