Каждый игрок - реальный человек!

Развивайте своего персонажа:
тренируйтесь, следите за усталостью,
настроением, покупайте экипировку,
общайтесь с одноклубниками и др.
Зарегистрируйтесь
и начните покорять
футбольный мир прямо сейчас!
Авторизация FAQ Форум Статистика Турниры Контакт Время сервера: 20:05
Обзор квалификации национальных кубков - Виртуальный футбольный менеджер "Игрок"
Обзор квалификации национальных кубков
04.11.2012 18:46    4    628 Оценка: + 10
Игроки потихоньку втягиваются в жизнь проекта, привыкают к стабильным играм в: чемпионате, товарищеских матчах, коммерческих турнирах, но национальные кубки - понятие на проекте новое. Тем труднее было определиться с настроем на эти матчи менеджерам и игрокам команд. Ведь до этого все мысли были сконцентрированы исключительно на чемпионатах.

Молдова

    

Статистика прогнозов перед матчем четко твердила - победят хозяева без капли интриги. Но какое-же было удивление наблюдавших за матчем, когда на экране отобразилась расчетная сила Тираспольчан...
"Шериф" неплохо укрепился в этот небольшой перерыв связанный с окончанием первого круга чемпионатов и предстал перед своими болельщиками обновленным, сильным и полным амбиций.
Итоговая победа гостей удивила даже самих представителей этого клуба.

    

У "Милсами" так-же кардинально изменилась ситуация в клубе: новый менеджер, новый состав, новые задачи. Команда аналогично "Шерифу" укрепилась неплохими игроками в небольшой перерыв на проекте, но расчетной силой удивить не смогла и заслуженно проиграла "Дачии", менеджер которой, кстати, про проект явно подзабыл и потихоньку от него отдаляется, а жаль.

Россия

    

Вторая сенсация игрового дня - этот матч. Москвичи явно превзошли самих себя и пробились в следующий раунд турнира. Правда, менеджер "Зенита" в личном диалоге признался, что для него приоритетом является чемпионат, а кубок послужил лишь способом повысить сыгранность новичкам, поэтому команда не особо огорчилась поражению.

    

"Локо" явно не планировал выигрывать в этом матче. "Рубин" полностью превзошел своего соперника и по силе и по игре. В итоге счет 1:3 стал закономерным результатом.

Украина

    

Еще перед матчем в этой паре можно было однозначно определить фаворита и победителя наверняка. Все надежды были на то, что "Ворскла" просто недооценит соперника и интрига все-таки появится. Но к несчастью тех, кто хотел увидеть настоящую, равную битву, Ворскла выступила в полной боевой готовности и просто снесла со своего пути Динамо из Киева. В прочем, у последних совсем недавно сменился менеджер и клуб только начал становиться на ноги.

    

Пожалуй, в этом матче был зафиксирован самый несправедливый счет игрового дня. Да, именно счет, поскольку результат вполне можно назвать логичным, так как разнице в расчетной силе была более 200 баллов, а это очень много.
"Тогда почему счет нелогичен?" - Спросите вы.
Знаете, справедливость такая тонкая и неоднозначная вещь, что тут каждый решает для себя. Я в данном случае опираюсь исключительно на внутреннее чувство, эмоции.
Гости превзошли "Днепр" линией нападения и голкипером, но защитой полностью уступили. Эта линия у Харьковчан требует значительного усиления.

Материал подготовил: Роман Янчук (Amor)




КОММЕНТАРИИ:

Регистрация: 23.07.2012
Рейтинг: + 0
07 November 2012; 16:12
asimash, ты даешь ссылку на матч который игрался в чемпионате.
Ну я не поленился, нашел там описание и кубкового матча.
Днепр переиграл Металлист по полной программе, потому что установка на матч была выиграть уверенно и безвалидольно.
Особенно понравилась вот эта фраза: - "Пусть никого не вводит в заблуждение количество игровых моментов 30-11 и другая нижеприведенная информация:
Метал - Днепр
Удары 6 13
в створ 2 8
Угловые 1 5
из них голевые 1 2
Штрафные 0 2
из них голевые 0 1

Маталлист атаковал, атаковал немало, но, уже в которой игре, кружево, которое плетут игроки металлиста, заканчивается далеко на подступах к воротам противника."

Атаки далеко от ворот соперника не являются атакой.
Надо было прямо и написать, что игроки Днепра прижали нас к нашим воротам и не давали перейти среднюю линию. А то атаковали, кружева, но только на своем поле.
В описании матча чемпионата пишешь что игра прошла по тому же сценарию, что и первый, только все типа закономернее и поражение в кубке не должно было быть таким крупным, однако в кубковом отчете расчетная сила атаки Днепра считается, а в отчете матча чемпионата нет, а если ее посчитать можно вывести логичную цепочку почему результативность Днепра в матче упала.
А все приколы не из за гены, а потому что на второй матч у Днепра сменилась установка с "уверенной победы" на "не проиграть".
Плюс мне не понятно, зачем ты хаишь своих напов, если знаешь что мяч на половине поля соперника практически не был.

Регистрация: 03.04.2012
Рейтинг: + 11
06 November 2012; 5:52
вот здесь моё видение этого матча
http://metallist.europort.ws/news.php?extend.10
А Днепр мы ещё будем бить, помяните моё слово...

Регистрация: 23.07.2012
Рейтинг: + 0
05 November 2012; 14:41
Согласен с Романом, что счёт в нашей игре с Металлистом не справедлив, исходя из того как подготовилась наша команда к матчу, и из того как проходил сам матч, мы должны были победить с более крупным счетом, а пропускать совсем было не обязательно.

Регистрация: 05.10.2012
Рейтинг: + 0
04 November 2012; 19:02
Защита может и требует усиления, но ее негде взять Металлисту, так что об усилении и говорить нет смысла - просто растим новую когорту защитников, которые, конечно, еще далеки от нормальных кондиций:)


Для комментирования новости вам нужно авторизироваться.
Copyright VFPlayer.com (Роман Янчук - Amor) © 2005 - 2017

Сейчас на сайте 1 пользователей и 100 гостей:
toldodpua




Рейтинг@Mail.ru